ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец и сцена после титров

Настройки текста
Раздражающий писк справа. Эшли приоткрыла глаза. Белый потолок от которого хочется снова закрыть глаза. Раздражающий запах лекарств. Немного привыкнув к освещению, девушка осмотрелась. Рядом с её кушеткой сидел Бен, опустив свои глаза в пол. Кажется спит. Немного подальше сидели Трэвис, Фил и Ларри. Навалившись друг на друга, они тоже спят. Приподнявшись на локтях, шатенка задела руку парня, отчего тот проснулся. -Эшли, ты как? — довольно громко сказал Бен. Следом же проснулся Трэвис, на котором спали пацаны. Он столкнул их на пол сел на корточки около девушки. -Доброе утро, как ты себя чувствуешь? -Бляяяя- послышалось со стороны Ларри -Мог бы и нормально разбудить — поддержал его Фил. — Эшли! -Как ты нас напугала, подруга — сказал шатен, оказавшись вместе с синеволосым около Кэмпбелл. — Что происходит? Почему я здесь? Что случилось? Где Сал? Ребята переглянулись. Первым начал Трэвис. -тут такое дело… После выстрела #FlashBack Выстрел. Зал заволокло едким дымом. Через несколько секунд ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Эшли рыдает, парни пытаются найти выход, но безрезультатно. -Сал… Сал, ты где?… Кх. Кх. Кх — Джонсон ворвался в помещение. Дым был настолько едкий, что спустя 30 секунд ребята уже были в отключке. Через какое-то время, когда зал уже проветрился, парни все-же пришли в себя. Картина не из лучших. Люк Холмс так и сидел в своём кресле, только голова его находилась у противоположной стены, а из тела торчал топор Фишера. Сал лежал недалеко от стола в луже собственной крови. -Сал… — Ларри не мог смотреть на друга, ему было больно от того, что он потерял дорогого ему человека. Что-то запищало, тот Джон он и вспомнил. -Быстро валим от сюда. Сейчас всё взлетит на воздух! -Эшли! Уходим. Трэвис поднял на руки девушку. Лар патался забрать и Сала, но Фил не дал этого сделать. #EndFlashBack -Значит… Салли… Больше нет? -мы не знаем где он. Помещение, где мы были осталось цело, также как и кабинет Люка. #FlashBack -Мы можем пройти внутрь? -Можете, но будете аккуратней, мы ещё не всё проверили, но угрозы для жизни нет. -Хорошо, спасибо. Ларри подошёл к парням. Бен был с ними. После такого происшествия к ребятам подключились некоторые знакомые, спец. службы и телевидение. К счастью, все быстро замяли, вставив за сцену нового боевика. Парни зашли в зал, точнее подобие его, ведь стены и стёкол не было. Так же как и самого тела Фишера. Обойдя всё, они спустились в кабинет Холмса. Небольшой сейф стоял под столом. Но внутри было пусто… В последний момент Бен отодвинул шкаф с книгами, за которым находилась ещё она комната. -Вот это да. -Пиздец На полу валялась куча разных бумаг. Фил подошёл к столу в конец комнаты. -Идите сюда… -это наши личные дела. -Смотрите, тут есть информация про наши семьи… #EndFlashBack -Получется, что ты и Бен… -Что ты моя родная сестра…

***

«Не вините себя. Вы ни в чем не виноваты. Так было нужно. Я знаю, что всем будет лучше без меня… Будьте счастливы!                                      С любовью ваш Салли!» -Передай это письмо им, когда они начнут винить себя в моей смерти. -Ты уверен, что правильно поступил? В любом случае, спасибо, без тебя бы я не справилась. Удачи Салли-Кромсали. Девушка испарилась, будто бы её здесь никогда и не было. -Знаешь, Люк Холмс, ты был хорошим противником в этой игре. Но всему когда-то приходит конец… Был ли это очередной глюк или сон? Или же всё, что происходило просто сон маленького ребёнка? Жив Сал или мёртв? Всё зависит от вас. Будет ли у этой истории продолжение? Не забывайте про кнопку «мне нравиться» и оставляйте комментарии. Автор) #сцена после титров# -ты уверен? -да Эш и Бен стояли в коридоре. После стольких лет они наконец вместе. Теперь старшая сестра готовит брата к свиданию. -нееет, я передумал… Это ОНА, а это я… -соберись, тряпка! Все будет нормально. Знаешь как бы сейчас сказал Сал? Он бы сейчас процитировал Есенина:"своею гордою душою, прошёл я счастье стороной.» Если бы будешь бояться делать первый шаг, то ты будешь проигравшим во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.