ID работы: 8737917

Игра без правил

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предатели

Настройки текста
-Значит… М. Холмс… -Верно, Фил. Он и его дочь… -Подожди… Но… Как? Как он смог все так подстроить? Зачем ему я? Зачем ему мы? -Сал, послушай меня, пожалуйста. Холмс мой старый знакомый… #FlashBack -Генри… Сегодня у нас выпускной… Я так не хочу туда идти… Давай останемся дома. -Диан, но ты же так долго ждала этого дня. Что случилось? -Не хочу, настроения нет. Фишер заметил, что девушка не смотрит ему в глаза и постоянно осматривается по сторонам. -Ди, что случилось? Ты мне что-то не договариваешь. -Правда, всё в порядке. -Диана! -Фишер, ты бываешь невыносим. -Что случилось?! -Люк… Он угрожал мне… Угрожал убить тебя, если я пойду с тобой, а не с ним на выпускной. Прости. Я должна была сразу тебе рассказать… И ещё. Он не знает, что мы женаты. -Ди, — парень обнял девушку — не волнуйся, всё будет в порядке. Он не тронет ни меня, ни тебя, ни кого-либо ещё. Идём. *** -И так, поздравим наших лучших студентов Генри и Диану Фишер. Зал взорвался аплодисментами. Около входа стоял Люк Холмс и уже готовил свой план мести за любимую девушку. #EndFlashBack. -То есть… У вас был конфликт из-за мамы? -Да, сынок… В тот же вечер я и узнал, что твоя мама беременна тобой. Я не смог её спасти, я не успел. Я виноват. Прости меня. -Значит, мы отомстим Холмсу за всё. Я уверена, что не только ваша семья распалась из-за него. — Эшли встала с дивана и прошла в ванную комнату. Кажется, покрасневшие от слез глаза заметил только Салли, но он не стал останавливать подругу. На мобильный Эш пришло сообщение о встречи с новым членом их команды. -Сегодня всё это закончится. Кто же знает, сколько ещё он семей разрушит — Трэвис пошёл за девушкой, а остальные стали собираться.

***

-Меган… Сегодня великий день. -Да, папочка. -Ты готова? Сегодня мы отомстим этим тварям, разрушившим нашу жизнь. -Да, папочка. -Идём, время пришло. Надень маску. Люк с дочкой вышли из его кабинета и спустились на этаж, где проходят все совещания и мероприятия. Длинный коридор. Тёмные стены. Слабое освещение. Какие-то непонятные картины. И множество звуков. Пройдя в нужный зал, Люк сел во главе стола, а Меган справа от него. 5 минут… Ребята вошли в здание. 4 минуты… Зашли в лифт… 3 минуты… Проверили оружие… 2 минуты… Вышли на нужном этаже… 1 минута… Зашли в нужный зал… -Здравствуйте, М. Холмс. -Рад вас видеть всех вместе… Присаживайтесь. Нам есть, что обсудить. -Не сомненно. Давайте начнём. Кто эта юная леди? -Эшли, я понимаю, ревность, всё такое, но держи себя в руках. Это ваша новая напарница. -Стремненькая какая-та. Получше найти не мог? -Трэвис, веди себя повежливей… -Знаешь, а он прав. Малолетка, да ещё и стремная, она 5 класс то хоть закончила? Я не хочу залететь на 8 лет, а то мало ли, изнасилует ещё. -Дааа, где ты её нашёл? На конкурсе «Страшилише города»? Или украл у бомжей? -Филипп, Ларри, что вы себе позволяете? Ребята стали окружать Холмсов. -Сал, а ты чего молчишь? Ты их лидер! Образумь их! Или вылетите от сюда! -А что я могу им сказать? Они высказывают своё мнение. Как когда-то ты высказал его моим родителям. #FlashBack -Поздравляю. Не знал, что вы теперь женаты. -Люк, успокойся, пожалуйста. Давай ты не будешь сейчас закатывать здесь истерику. Диана выбрала меня. Прими свое поражение. -Знаешь, Диана, я думал, что у тебя есть вкус. И ты выберешь состоявшегося человека себе в мужья, а не этого горе-художника-писателя, который за всю свою жизнь и копейки не заработает. -Заткнись. -Надеюсь, ваш ребёнок не будет потом винить вас в его рождении… #EndFlashBack -Всё таки Генри нашёл как связаться с тобой. И рассказал всё… Не в лучшем свете про меня. Ты многое не знаешь, Салли. -Завались, Люк. Из-за тебя я потеряла всю свою семью! -Эшли, Эшли, все члены твоей семьи были ужасными людьми. Они убийцы и насильники. Также как и твой отец, Трэвис. А Твоя мать, Фил, была проституткой, и ты был не желанным ребёнком для неё. — ребята поникли, только Сал и Ларри оставались непреклонные перед его «правдой» — Ларри Джонсон, тебе же давно было интересно, что случилось с твоим отцом? Он здесь. Дверь в зал открылась в него вошли несколько человек вместе с Джимом Джонсоном. Мужчины обездвижили ребят. Только Сал и Лар остались стоять на местах. -Отец?! -Ларри, сынок, давно не виделись… -Папа… Где ты был всё это время? -Не важно. Мы будем вместе, мы уедем от сюда, быдем жить за границей, всё будет хорошо, пойдём. Джонсон сделал шаг в сторону отца, но его что-то остановило. -а как же мама? Что будет с ней? -она теперь нам никто. Она променяла нас на Генри Фишера, и сейчас они летят в Италию. -Я тебе не верю. Она не могла. -позвони ей! Её телефон отключён, она выкинула сим-ку, и теперь её ничего не связывает с нами. Пойдём. -Ларри… Нет… Не нужно… Не оставляй меня — шептал себе под нос Фишер. — пожалуйста, я не справлюсь один… Джонсон посмотрел сначала на друзей, потом на Салли… -Прости, Сал, я хочу нормальной жизни. Джонсоны вышли из зала… -Предатели… Кругом одни предатели… Верно, Сал? Вот и Диана была предателем. -Тварь… Чтоб ты сдох. Фишер достал из-за спины свой топор. И начал идти в сторону Холмса. Но на пути встала Меган. -Не трогай моего папочку… -Отойди! -А то что? -Идиотка! Сал обманул девушку и вырубил её ударом рукоятки топора в висок. -Не ожидал от тебя, Меган. — Фил вывернулся из захвата и вырубил мужчину, который его держал. И помог вырубить остальных охранников -Сал, ты же потом пожалеешь об этом… Не совершай глупостей! -Я уже совершил ошибку, когда помогал тебе. Люк вытащил из ящик пистолет и направил его на Фишера. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.