ID работы: 8737930

Атмосфера

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я устала. Джинни Уизли/Драко Малфой

Настройки текста

— Я устала. Но продолжаю тебя любить, хотя ты ушёл ещё два года назад, действительно к той девушке, которую полюбил своим сердцем.

      Я правда рада за тебя. Я рада, что твоё ледяное сердце смог кто-то растопить, жаль что не смогла я. Видимо тогда мне было не суждено помочь тебе. Я вижу твою улыбку, когда ты гуляешь с Асторией по тем местам, где гуляли мы. Грустно видеть и понимать, что я не смогла. Я просто не смогла дать тебе то тепло, что ты хотел почувствовать, но я рада, что Астория смогла дать тебе то что нужно. Вы действительно красивая пара. Твоя улыбка стала настоящий, счастливой и тёплой. Почему же ты мне так не улыбался? Вот прошло уже два года, а я до сих пор одна. Представляешь? Я пыталась найти себе того, кто сможет вернуть меня обратно, вернуть мои потухшие чувства. Но никто не смог, я не знаю почему. Просто я чувствовала, что человек не способен на это и этот человек не похож на тебя. Я так устала любить тебя и ничего не могу поделать с этим. Хотя пыталась. Пыталась не один раз, но ты просто не хочешь выходить из моего сердца, которые уже превратилось в засохшую пустыню. Почему в засохшую пустыню? Потому что там ничего другого, кроме тебя, нет.       Я до сих пор вспоминаю те дни, когда мы были вместе. Когда ты обещал, что не отпустишь меня. Но ты отпустил, а я потерялась в вихре эмоций и никак не могу освободиться от них я была такой дурой, что поверила тебе тогда. А ты счастлив. Ты изменил меня, ту огненно-рыжую девчушку Джинни Уизли, которая была весёлой и жизнерадостной, была душой компании, а теперь стала депрессивной и замкнутой, не желая никого подпускать к себе, не желая, чтобы ей кто-то помог забыть тебя. Так вот знай, уже как два года прошло, ты счастлив с другой. А я устала. Устала любить тебя. Я хочу изменить себя, забыть тебя, но ты так глубоко засел в моём сердце и памяти.

Что я никогда тебя не забуду. И это ужасно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.