ID работы: 8737930

Атмосфера

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Моё счастье. Полумна Лавгуд/Невилл Долгопупс

Настройки текста

— Я нашёл тебя, моё личное счастье.

Все говорили что она странная, но я так не считал. Я считал что она удивительная. Она волшебная, сказочная, но точно не странная. В такую девушку обычно не влюбляются, но они ошибаются, ведь я влюбился. И с каждым днём моя любовь росла и росла. Я всегда наблюдал за ней. Я ловил каждый взмах руки, каждое слово. И она пленила. Пленила ещё сильнее. И я решился признаться ей. Как раз перед битвой. Ведь никто не знает, что будет дальше. Тогда я позвал её в сторонку и она, улыбнувшись, пошла со мной. Тогда я и сказал эти три замечательных слова, которые изменили мою жизнь: — Я люблю тебя. В тот момент её лицо стало серьёзнее, а я испугался, но потом... Потом её лицо осветила счастливая улыбка и она обняла меня. Так крепко, что у меня перехватило дыхание. Это было взаимно. Действительно взаимно. Тогда я просто сильнее прижал её к себе и чуть не заплакал. Просто от счастья. Мы стояли долго в объятиях друг друга и никак не могли отцепится. Я просто уткнулся в её волосы и вдыхал запах малины, а я она гладила меня по голове и говорила про своих мозгошмыгов. Удивительная девушка, правда?

Но эта удивительная девушка, украла моё сердце и душу. Стала моим личным счастьем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.