ID работы: 8737930

Атмосфера

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рождество. Нарцисса Малфой/Люциус Малфой

Настройки текста

Рождество — время волшебства.

      Обычно в Малфой — Мэноре тихо, мрачно и холодно. Слышно, как за окном дует ветер и качаются деревья, которые неприятно скрипят и ударяются ветками об окна. Обычно всё было так, но в Рождество, произошло настоящее чудо. Поместье стало настоящим волшебством. Оно преобразилось. Но чьих рук это дело? Неужели Малфои, решили отпраздновать Рождество всем семейством? А давайте сами заглянем к ним и посмотри. Вот миссис Малфой стоит около ёлки и украшает её блестящими шариками и мишурой, в этом занятии ей помогает сын Драко. Рядом находится мистер Малфой разбирает какие-то коробки и бубнит что-то себе под нос, явно не очень хорошие словечки. Чувствуется счастье и спокойствие, пожалуй, первый раз в жизни можно почувствовать такую атмосферу в Малфой — мэноре. Всё поместье украшено ленточками и рождественскими носками, гирляндами и волшебными снежинками, которые сразу тают, прикасаясь к полу. Правда необычное зрелище, но также необычны наши герои. Вот они уже садятся за стол и весело о чём-то разговаривают, видимо мистер Малфой рассказывает как первый раз с Нарциссой провели Рождество, что ж, может и мы послушаем? — О, я никогда не забуду тот день, он был поистине сказочным и незабываемым. Тогда с Нарциссой мы сидели в поместье и ей пришла мысль украсить весь Мэнор ленточками, ёлочками, мишурой и другой всякой ерундой. Конечно я был против, ибо не люблю праздновать этот праздник магглов, но твоя мать, Драко, чуть ли не под империусом заставила меня украшать всё поместье. Это было ужасно, но тогда я не мог не перестать наблюдать за Нарциссой, — Он взял миссис Малфой за руку и крепко сжал, — она прям светилась от счастья, когда мы делали всю эту работу, она даже домовиков прогнала, чтобы они не мешали и не помогали всё ей украшать. Ха-ха-ха. Тогда я поклялся себе, что никогда, никогда в своей жизни не брошу её и буду оберегать как зеницу ока и как видишь Драко, я до сих пор сдерживаю своё обещание. На то Рождество я сделал ей подарок, предложил стать миссис Малфой и она согласилась. Ха-ха-ха. Конечно, как такому как я не отказать — Люциус гордо выпрямил спину и поправил воротник — Твоя мама чуть не задушила меня в объятиях, но и тогда она сделала мне подарок, которым я действительно горжусь и буду также защищать. — Он посмотрел на Драко и положил ему руку на плечо, немного сжав его. — Это был ты, Драко Люциус Малфой, ты стал тем подарком и я действительно счастлив, что такой сын как у меня есть. Это было действительно очень трогательно, не каждый раз можно увидеть, как семейство Малфоев рассказывают весёлые и грустные истории из своей жизни, и обнимающихся их все вместе. Это и правда — волшебно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.