ID работы: 8737930

Атмосфера

Смешанная
G
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

разочарование. Том Марволо Риддл/Гермиона Грейнджер.

Настройки текста

— Самое глубокое чувство — разочарование.

Разочарование в том, что мы проиграли битву. Что Гарри Поттер не смог встать, после первой авады. Никто не ожидал такого. Но теперь никто не знает, когда кончится эта неприглядная тьма. Сколько вообще будет жить Земля в темноте, но есть человек, который знает. Это Гермиона Грейнджер. И она знает, что всегда. Уже никто не сможет вернуть былой свет и счастье. Никогда. Когда Волан-Де-Морт стал править Англией, постепенно захватывая другие страны, мир погрузился в отчаяние и боль. Теперь остались только чистокровные маги, магглов жестоко убивали и сжигали. Осталась только одна Грейнджер, которая из семьи магглов и на нее велась была большая охота. Все хотели поймать грязнокровку, принести к Лорду и получить его похвалу. Гермиона Грейнджер — одна из самых умнейших ведьм столетия, мозг бывшего золотого трио и участница отряда Дамблдора. Уже как несколько месяцев, она прячется от пожирателей. Но она прекрасно знает, что не сможет прятаться вечно, её силы на исходе и она уже готова сдаться. В этот раз, когда её нашли, Гермиона не стала убегать, она просто сдалась без боя. Пожиратели трансгрессировали в поместье Малфоев. Удивительно, что Риддл ещё находится здесь. Её привели в большой зал, там находились абсолютно все пожиратели смерти, чистокровные маги. Когда они вышли, абсолютно все повернулись к ним и замолчали. Все смотрели на неё. Посередине зала, стоял он. Тот кто победил, тот кто изменил мир. Её довели до Риддла и поставили на колени. Как унизительно. Грейнджер не пыталась поднимать на него глаза, она просто уставилась в пол и ждала своей участи. Риддл медленно повернулся к пришедшим и взглянул на Грейнджер. После несколько минут разглядываний её, он хищно улыбнулся и схватил Грейнджер за подбородок, поднял её голову и заглянул в глаза. В них не было ни страха, ни боли, ни потери, в них была пустота. Перед собой Грейнджер увидела человека. Риддл смог восстановить полностью свой облик и теперь выглядел как настоящий человек. Его чёрные волосы ложились на бок и немного завивались на конце, появились острые скулы, нормальный человеческий нос, но глаза. Они оставались такими же холодными и опасными. Его бархатных голос заставил её очнуться. — Надо же какой, приятный подарок мне преподнесли. Та самая Гермиона Джин Грейнджер — умнейшая ведьма за все столетия, мозг золотого мальчика и Уизли. Как жаль, что трио распалось. По залу прошёлся омерзительный хохот. Грейнджер злостью сжала челюсть, её карие глаза сверкнули молниями что не смог не увидеть это Риддл, и не заинтересоваться. — Ну-ну, не стоит так злиться, моя маленькая грязнокровка. Грейнджер фыркнула, и пожалуй первый раз что-то сказала за всю дискуссию: — Ха, твоя? Боюсь, что ты ошибся, Риддл. Я точно никогда не буду твоей ни в этой жизни, ни в загробной. Гермиона сильно укусила его за палец, который тянулся, чтобы притронуться к её губам. Риддл зашипел и отдернул палец, из пальца появилась капля крови. Видимо она немного перестаралась. Но после он усмехнулся и слизнул кровь, смотря при этом на Грейнджер со злостью и удовлетворённо? — Ну что ж, маленькая грязнокровка, ты сама играешь с тьмой. После этого, по её щеке прошёлся сильный удар. Сознание стало тускнеть, в глазах темнеть.

— Настала кромешная тьма.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.