ID работы: 8737939

Эта девочка-парень !

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
На краю большого и довольно популярного торгового центра стояла хрупкая на вид девочка. Её длинные, белые волосы развивал холодный ветер. Он обжигал её ранее белоснежные щёки, делая их нежно-розовыми. Она сделала ещё один шаг к смертельной пропасти. — Девушка, простите, но в этом месте запрещено находится посторонним людям! — Крикнул охранник, смотря на блондинку смотрящую вниз. — Немедленно отойдите от края! Не делайте глупостей! Она резко повернула голову. Её глаза прекрасные голубые глаза были наполнены ненавистью и отчаянием. —Девушка?! — Со злостью прокричала незнакомка. — Вот! Вот почему я делаю это! Из-за таких как ты! — Горячие слезы обжигающие нежную кожу, потекли по щеке — Уходи! Мужчина нахмурился. «Видимо она сумасшедшая…» Подумал он, медленно приближаясь к девочке. — Извините, если я обидел Вас этим… Но это правда не выход… Вы должны просто успокоиться и пойти со мной…— Мужчина пытался говорить спокойно чтобы не напугать её. — Просто успокоиться? Просто успокоиться?! Ты даже не в состоянии понять что каждым своим словом делаешь только хуже! — Она упала на колени, закрывая лицо. Мужчина воспользовался моментом и схватил её. — Отпусти меня! — Девочка закричала, но он закрыл ей рот рукой. Она пыталась вырваться, но все было бесполезно. Охранник сразу же вызвал скорую помощь и когда она приехала, её уже держали санитары. — Мы попробуем разобраться с этим, но… Видимо она несовершеннолетняя… — Предположил врач, смотря на уже не сопротивляющуюся девочку — Мне нужны её родители — Он наклонился ближе к ней — Где твои родители, девочка? — Но она не ответила просто смотря вниз. Кажется она что-то скрывала. — Ну же… Мы просто хотим рассказать твоим родителям что ты тут. Они наверняка волнуются. — Она помотала головой — Не волнуются… Им все равно на меня… На меня не все равно только бабушке… — Девочка прошептала и посмотрела в сторону, тяжело вздыхая. — Отлично. Сейчас мы найдём телефон твоей бабушки и всё будет хорошо. — Она ничего не ответила, просто продолжила смотреть куда-то вдаль. Доктор подошёл к охраннику с серьёзным лицом — Звоните в полицию. Они быстро найдут бабушку этой девочки. — Вдруг она посмотрел на них пронзительным, и даже немного жутким взглядом. — Мальчика. Бабушку этого мальчика. — Все молча уставились на него. *** Сегодня первый день в новой школе. Хотя новой её назвать было сложно… Так как «старой» школы у мальчика как таковой не было. Все эти годы он провёл на лечении в психбольнице. Бабушка была против этого, но никто и не собирался брать её мнение во внимание. Но это уже в прошлом! Теперь, по мнению врачей, мальчик абсолютно здоров и готов жить и учится в обществе. Мальчика взяли в школу только из-за того, что он сдал все тесты на поступление. Никто не понял откуда у него такие знания, но отказать не могли. И он был очень рад этому. Хотя в данный по нему и не скажешь что он можешь быть счастливым. Парень стоял около зеркала, застёгивая пуговицы белой рубашки. Она была весьма застиранной и слегка большевата ему. Так же на нем были чёрные брюки, но они были не в лучшем состоянии. Он взял расчёску и начал приводить в порядок свои длинные волосы. Он не знал сделать ли ему причёску или оставить их распущенными. Но он не мог никак собраться с мыслями из-за волнения. В этот момент скрипучая, старая дверь комнаты открылась и на пороге появилась бабушка. У неё были седые волосы собранные в кичку и круглые очки. Она была одета в длинное платье с красными цветами, расположенные как попало. Она подошла к нему, слегка прихрамывая и нежно обняла. — Не волнуйся, Эдди. Все будет хорошо. Ты обязательно найдёшь друзей. — Слова бабушки заставили парня улыбнутся. Он должен верить в это. Он хочет верить в это. Потому что если верить, то это сбудется, ведь так? Бабушка быстро помогла решить ему с причёской. Его волосы остались распущенными, но одна прядка сзади была заплетена в косичку. Это было довольно красиво. Хоть и не для парня. Через 15 минут он вместе с бабушкой уже был около школы, рассматривая своих одноклассников и не только их. Некоторые смотрели на него с каким-то непониманием в глазах, а другие просто не обращали внимание. У всех ребят были дорогие букеты для учителей. К сожалению, семья Эдди, если её можно было так назвать, не могла себе такое позволить. Им еле хватило на маленький букет ромашек. Но на это никто не обратил внимание. И Эдди был очень рад этому. Все было не плохо, но в какой-то момент Эдди заметил что на него пристально смотрит компания парней, которые были одеты в дорогую одежду, а из их карманов торчали дорогие телефоны известных марок. Один из них стоял слегка впереди. И из этого можно было сделать вывод что он «вожак стаи». Эдди они сразу не понравились и он до последнего надеялся что он не в его классе. Но иногда бывает так, что происходит не так как мы хотим. Эдди вошёл в класс рассматривая все вокруг: парты, стулья, школьную доску, окна, занавески. С задумчивым лицом, он сел на последнюю парту и начал ждать учителя. И решил чтобы ему не было скучно, порисовать. Он достал из рюкзака тетрадь в которой он обычно рисовал, карандаш и начал рисовать. Через какое-то время он почувствовал, как кто-то положил руку ему на плечо. Он обернулся и увидел такого самого парня, который был на улице. Он просто хитро улыбался, рассматривая лицо Эдди. — Привет, крошка. Как тебя зовут? — Это слова были как ножом по сердцу. «Он думает что я девочка… Что теперь делать?!» — Я…Я…Э-э-э… — Эдди не мог ничего придумать. В это время парень, не теряя времени обнял его за талию, прижимая к себе — Ну же? Не стесняйся, детка — Лицо Эдди сильно покраснело когда парень коснулся его. Он посмотрел вниз и оттолкнул его руку от себя — Я…Парень… — Он прошептал. В классе повисла зловещая тишина. Только девочки на первых партах тихо хихикали, смотря на это. — Ты… Что?! — Парень воскликнул и с отвращением отпрыгнул от него. — Господи… Я учусь с педиком…Какой ужас… — Он пробормотал. Через пару секунд ему в голову пришла одна идея — Хей! Слушайте все! Эта девочка-парень! Вы официально учитесь с педиком! Какой отврат, правда? — Все согласились с ним и начали смеяться, высмеивая прическу и внешний вид Эдди. Он не мог сдержать слез. Это было настолько стыдно и обидно, что он хотел в тот момент умереть и больше никогда этого не слышать. Но ему повезло так как в класс вошёл учитель и все замолчали. Начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.