ID работы: 8737939

Эта девочка-парень !

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые проблемы

Настройки текста
Эдди шёл по пустому коридору пытаясь незаметно пройти мимо учительской. Учителя сразу невзлюбили мальчика и ругали его за любую ерунду. Обычно они ругали его из-за волосы, которые они требовали отрезать. Но в этот раз он опаздывал и мог нехило получить от завучей. И у него почти получилось, но вдруг он услышал шаги сзади него. В этот момент его сердце чуть не остановилось, а ему только и оставалось надеяться что это какой-нибудь ученик. Он медленно повернул голову и увидел парня с короткими, кучерявыми волосами чёрного цвета и в широкой белой толстовке. Он не сразу не понял кто это был потому что на голову парня был надет капюшон, а сама голова опущена вниз так как он смотрел в своём телефоне. Но когда парень поднял голову и Эдди увидел его глаза и лицо, он понял: Это был тот самый хулиган. Так же Эдди отметил что его губа была разбита. Какое-то время Эдди просто смотрел на него, но через пару секунд парень решил прервать этот неловкий момент. — Ты смотришь?! Жить надоело?! — Парень грубо оттолкнул его чтобы пройти к классу и зашёл внутрь. Эдди зашёл сразу после него и сел на его привычное место. После последнего урока все ребята собирались, но учитель попросил Эдди остаться на пару минут. Парня это очень позабавило и он перед уходом подошёл к Эдди, и прошептал — Не стони слишком громко. На этаже уроки. — Парень зло ухмыльнулся и быстро вышел из класса. Это было так противно и неприятно для Эдди. Бабушка всегда учила его что нужно уважать друг друга, и точно не говорить о таких вещах почти незнакомым людям. С опущенной головой Эдди подошёл к учителю. Учитель строго посмотрел на него и попросил сесть. После чего начал говорить. — Почему ты такой упрямый? Я говорю последний раз по хорошему… После чего я иду к директору с другими учителями. — После этого учитель сделал маленькую паузу чтобы Эдди что-то сказать, но Эдди промолчал, так что он продолжил. — Ты не девочка. Ты должен быть с короткой стрижкой. Это правила нашей школы. Не заставляй директора пожалеть о том что тебя взяли. Всё, иди. — Эдди не решился ничего сказать. Он встал и быстро ушёл. Он не собирался делать это. Пусть его лучше исключат, чем он будет отрезать его волосы. Эдди пошёл в ванную чтобы успокоиться и пойти домой. Он зашёл туда и после того как открыл кран, начал умываться. И когда он уже хотел уходить, он почувствовал как кто-то схватил его за горло и кинул на пол. Он ударился лицом об раковину. Он был очень нежным, поэтому из носа пошла кровь. После этого его ударили ногой в живот и этот кто-то убежал. Эдди скрючился от боли. По щекам потекли слезы. Это было не столько больно, столько обидно. Очень обидно из-за того что он не может просто встать и дать сдачи. Ещё часа пол Эдди сидел на холодной как лёд плитке, и затем понял что скорее всего бабушка уже волнуется. Он встал и поспешил домой, шмыгая носом. Бабушка уже и правда волновалась. И когда увидел Эдди на пороге, крепко обняла. Потом она заметила его лицо. Около носа была засохшая кровь. — Что случилось? Кто-то избил тебя? — Взволнованно спросила бабушка. Но Эдди только молча вздохнул. — Не молчи, пожалуйста. Я хочу знать правду. — Эдди не хотел говорить что его и вправду избили. Тем более он даже не знает кто это был. Хотя догадывался. — Меня не избили. У меня просто из носа пошла кровь. — Соврал парень, идя в ванную. Бабушка последовала за ним. — Ты не врешь мне? Я могу пойти в школу и разобраться. — Эдди с ужасом в глазах посмотрел на неё. — Нет! Только не это! Прошу! — Эдди понимал что ему достанется от этого человека если бабушка прийдет. — Ладно-ладно. Не буду. — Успокоила его бабушка — Умывайся и приходи на кухню. Поговорим. — Эдди неуверенно кивнул и начал смывать кровь с лица. Живот все ещё немного болел, так как удар был очень сильный. Видимо этот человек правда ненавидит Эдди. После разговора с бабушкой Эдди ещё долго не мог заснуть. «Может правда просто рассказать и всё станет на свои места?..Нет! Он точно убьёт меня после этого…Может быть это просто ошибка? Может он извиниться?» С этими мыслями Эдди начал погружаться в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.