ID работы: 8737968

Покорившая его сердце

Johnny Depp, Jared Leto, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Их первая встреча.

Настройки текста
В столь теплый вечер она бродила по улицам Лос-Анджелеса совершенно одна. Но её настроение ничто не могло испортить, ведь она получила главную второстепенную роль в фильме «Титаник». Хоть она и пробовалась на главную роль, Кейт Уинслет ей не переплюнуть. Моника переехала в Лос-Анджелес недавно и не имеет актёрского образования, ведь ей всего 18. То что она вообще получила роль, стало для нее шоком. Тем более, она будет сниматься с самим Леонардо ДиКаприо. Правда сегодня ей не удалось его увидеть. А сейчас полная решимости Моника возвращалась домой. Завтра да и последующие дни будут тяжелыми, но она уверена, что справиться. ..... На следующее утро Моника встала рано и собралась на съемки. Ехать было не далеко, но на площадке она появилась за час до начала работы. Зайдя в павильон, она сразу заметила Леонардо, но не подала вида. Он тоже увидел ее, и поймав ее взгляд — улыбнулся. Моника лишь поправила волосы, упавшие на плечи и пошла к режиссёру. — И откуда же ты такая? — она услышала голос Леонардо у себя за спиной. Моника повернулась и встретилась глазами с Леонардо. — Если ты обо мне, то из Чикаго, а если о своем отражении, то из Лос-Анджелеса. — на ее лице появилась довольная улыбка, — И не ты, а Моника. Она протянула немного ошарашенному Лео руку. — Леонардо. — парень поцеловал ее руку, — Но ты можешь звать меня — Лео. Это позволено только особым девушкам. — Неужели тот самый ДиКаприо? — Моника сделала удивленный вид, Лео это понравилось. — Именно. Ну, а кто же ты? — Моника Картер. Буду играть графиню Элизабет Хьюз. — она сделала довольное лицо. — Правда? А мы все гадали, кто будет ее играть. Что ж, поздравляю. Они говорили, и не заметили, как к ним подошел режиссер. — О, Моника, вы уже пришли. Очень хорошо. Мне нужно познакомить вас с актерским составом. — он перевел взгляд на Лео, — Видимо с Джеком вы уже подружились. Моника сразу оживилась. — Конечно, с удовольствием со всеми познакомлюсь. — режиссер взял ее под руку. — До встречи, Лео. Она послала Леонардо воздушный поцелуй. Он помахал ей рукой. — До скорого. ..... Когда она познакомилась с основным составом, режиссер собрал всех вместе и раздал сценарий. — Ах да, Моника, перечитай сценарий, потому там появились небольшие изменения. — окликнул ее режиссер. — Да, конечно. Можно задать вопрос? Из-за чего у моей героини плохие отношения с Келлом? — Из-за того, что он сделал сначала предложение тебе, но ты ему отказала. — Понятно. А с Розой мы лучшие подруги? — Да. — Хорошо. Я могу идти? — Конечно. Не забудь, завтра начало съемок. — Помню. До свидания. Она собралась уходить, но в коридоре дорогу ей перегородил Лео. — Не хочешь сегодня со мной поужинать? — он не оставил ей места для отступления. — Что будет, если я откажусь? — она мягко положила руку ему на плечо и попыталась его подвинуть. Ее резко прижали к стене. Рука Лео легла ей на талию. — Я ужасно расстроюсь. — он сделал расстроенное лицо. Моника махнула волосами и отстранилась от Лео. — Ну хорошо, я согласна с тобой поужинать. Он галантно подал ей руку, они вышли из павильона и сели в машину. ..... В ресторане они говорили обо всем. Казалось, что они знают друг друга много лет. — Никогда не думала, что с красивыми парнями можно нормально поговорить. — она отпила из бокала шампанское. Лео сделал недовольное лицо. Моника нежно взяла его за руку. — Прости. Я погорячилась. — она улыбнулась ему, — Ладно, мне пора домой. Приятно было пообщаться. — Я тебя отвезу. Отказы не принимаются. Она побежденно подняла руки и встала из-за стола. — Пойдем. Она взяла его под руку и они вышли из ресторана. ..... В машине они молчали, иногда поглядывая друг на друга. От любого взгляда Лео - у Моники появлялся румянец и она отводила глаза. Он взял ее за руку. — Ты прекрасна. — она улыбнулась, глядя в окно машины. Вскоре они подъехали к многоэтажке в центре Лос-Анджелеса. — Ничего себе. Ты тут живешь? — Ага. Заезжай на парковку. ..... Лео проводил Монику до двери и остановился, пристально смотря на нее. — Можно я войду? Моника словно ожидала этого вопроса. — Зачем? Он подошел к ней вплотную. — Чтобы сделать то, чего мы оба хотим. — он выдохнул слова ей в губы. Моника обвила руками его шею. — Чтобы поесть мороженное и посмотреть фильм? Лео немного запнулся, а потом продолжил. — Да, именно для этого. Моника немного отошла, давая Лео пройти. — Что будем смотреть? — Что хочешь. Мне все равно. Лишь бы с тобой. Она засмущалась, поставила фильм «В джазе только девушки» и села рядом с Лео. Он обнял ее за плечи и притянул к себе. Моника положила голову ему на колени. И они стали смотреть фильм. ..... После просмотра Моника потянулась и повернулась к Лео. — Я пошла в душ. Ты останешься или поедешь? Он подошел к ней и обнял. — Ты мне нравишься. И я был бы рад остаться. Он перевел взгляд на ее губы, словно спрашивая разрешение. Она поднялась на носочки и аккуратно поцеловала его. Лео поднял ее на руки, обхватив ягодицы. Моника обвила ногами его талию. Они упали на кровать. Лео оказался сверху. Он прижал ее к кровати на столько сильно, что порой ей трудно было даже дышать. Лео стянул с нее футболку и его взору предстало прекрасное кружевное белье. — Ты как будто готовилась к такому повороту событий. — он снова впился в ее губы. Улучив момент Моника ловко перевернула его, оказываясь сверху. Она запускает руку в его волосы и позволяет Лео впиться в её грудь. Вскоре вся их одежда беспорядочно валялась на полу. Окутанные страстью они не замечали ничего. Лео вбивался в неё резкими толчками, от которых Моника выгибалась и громко стонала. В этой игре Лео был главным. Он не давал ей даже шанса сделать так, как хочет она. И ей это нравилось. Впервые в руках мужчины она чувствовала себя спокойно. Последние толчки были более мягкими и плавными. Он кончил ей на живот и нежно поцеловал. Моника лишь улыбнулась и ушла в душ. ..... Когда Лео вышел из душа, Моника уже крепко спала. Он лег рядом и крепко обнял ее. — Спасибо тебе за то, что ты появилась. — Лео уткнулся носом в ее волосы и тоже уснул. ...... Утром Монику разбудил звонок в дверь. Она посмотрела на Лео. Он мило спал. Она поправила ему одеяло, натянула футболку и открыла дверь. Там стояла Мэри (консьерж их дома). — Доброе утро мисс Картер, простите, если разбудила. — она оглядела Монику. Она лишь махнула рукой. — Не переживай. Что-то случилось? — Моника зевнула. — Принесла вам почту. — она протянула несколько писем и газет. — Спасибо. Это все? — Моника оперлась о дверь. — Нет. Мистер Депп попросил на днях вас заглянуть к нему. Глаза Моники расширились. — Я его снова затопила? Или он просто меня позвал? — Мистер Депп просто сказал, что хочет вас видеть. Моника вздохнула. — Да, конечно, я приду. Только не говори об этом ему. — она улыбнулась, — Пока Мэри. — До свидания. Моника закрыла дверь и вернулась в кровать. Лео еще спал. Она положила письма на тумбочку, взяла газету и открыла первую попавшуюся страницу. Она посмотрела всю страницу и положила газету на Лео. — Лео, проснись. — она немного потрясла его, — У нас проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.