ID работы: 8737968

Покорившая его сердце

Johnny Depp, Jared Leto, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало съемок

Настройки текста
Лео нехотя повернулся и посмотрел на Монику. — Что случилось, малышка? — он притянул ее к себе и поцеловал. — Ты сейчас лежишь на причине наших проблем. Она достала газету и показала Лео. Там был заголовок: «НОВАЯ ПОДРУГА ЛЕОНАРДО ДИКАПРИО. ИЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПОДРУГА?» Также там было несколько фотографий, как они выходили из ресторана. Пока Лео читал статью, на его лице появилась улыбка. Моника в недоумении взглянула на него. — Что тебя так развеселило? — Просто ты такая милая, когда волнуешься. — Тебе совсем всё равно? — А что в этом такого? Или ты стесняешься? У Моники не было слов. Она лишь смотрела на Лео, пытаясь что-то понять. — Ты прав, я погорячилась. Просто, это было так неожиданно. Он притянул ее к себе и обнял. — Не переживай. Я тебя в обиду не дам. — Я не об этом. Просто это очень… Я не знаю… Он обнял ее. Моника нервно выдохнула. — Давай вечером об этом поговорим. — Давай вообще не будем об этом говорить. — Моника уткнулась ему в плечо. Лео потянулся. — Нужно собираться, иначе на съемки опоздаем. Моника резко вскочила с кровати. — Точно, съемки. Блин. — она потянула Лео за руку, — Пойдем в душ. Надо собираться. На его лице появилась игривая улыбка. Моника сразу сообразила, что он задумал и остановила его. — Сначала пойду я. — она поцеловала его в щеку и ушла в душ. Лео лишь вздохнул и улыбнулся. ..... На съемочной площадке они по просьбе Моники появились раздельно. Лео это не понравилось. Он улучил момент, когда она была одна и подошел к ней. — Такое ощущение, как будто ты стесняешься наших отношений. — его голос раздался у нее за спиной. Моника собралась с силами и повернулась к нему. — Я не стесняюсь. Просто мы на работе. — И? — Лео, я правда хочу проводить все время с тобой, но у нас съемки и надо готовиться. — она крепко обняла его. — Ладно, я верю. — он поцеловал ее. Моника облизала губу и взяла сценарий. — До встречи после съемок. Лео театрально закатил глаза. ..... Сцена 1. Роза и Келл приезжают к Титанику. — Не понимаю, к чему весь этот ажиотаж. По-моему он не больше Мавритании. — Роза уныло окинула «Титаник» взглядом. — Тебе трудно угодить. — Келл подошел к ней. В кадре появляется Моника. — Согласна с Розой. Он ничуть не лучше Мавритании. Келл раздраженно посмотрел на нее. — Ты то больше всех понимаешь. Ты же кроме Лондона ничего не видела. — Конечно. Я же растила младших братьев. — Моника прошла мимо него и обняла Розу. — Здравствуй, Элизабет. Не знала, что ты тоже поплывешь в Нью-Йорк. Хоть будет с кем поговорить. — Я сама только вчера узнала. Мы едем к тете с мальчиками. Кстати, где они? — Моника покрутила головой. — Браво, потеряла братьев! — Хаха, Келл, смешно. — Моника отодвинула его от Розы, — Роза, пойдем, посмотрим, какой этот Титаник внутри. Девушки покинули площадку. — Стоп, снято! — раздался голос режиссёра, — Молодцы! Все, кто был площадке облегченно выдохнули. ..... Остальные сцены были без участия Моники. И ближе к вечеру она собралась домой. Она нашла Лео. — Я устала. Поеду домой. — Без меня? — Лео потерся носом о ее щеку. — Я хотя бы ужин приготовлю. — Обязательно приеду попробовать. — Лео поцеловал ее, — Аккуратнее. Позвони, когда приедешь. — Обязательно. — она проводила его взглядом и поехала. ..... Она забежала в квартиру и быстро переоделась. — Так, я обещала зайти к Джонни. Она нацепила шорты и футболку и вышла из квартиры. Моника стояла перед дверью Джонни. Она вздохнула и нажала на звонок. За дверью послышалось движение и вскоре дверь открылась. На пороге стоял Джонни. Он улыбнулся ей. — Думал, что ты не примешь приглашение. — он отошёл, давая Монике войти. — С чего это? — Ну, после прошлого раза, когда мы с тобой общались все кончилось на плохой ноте. — Тебе повезло, что я быстро всех прощаю. — она похлопала его по плечу. — Прекрасно выглядишь, кстати. — он оглядел ее с головы до ног. — Спасибо. Ты тоже. — она улыбнулась. — Слышал, ты с Заком рассталась. — на его лице появилась ухмылка. — Во-первых, откуда ты знаешь? Во-вторых, не начинай. — Так это правда? — Джонни, прошу, не надо. Мне сейчас не хочется об этом говорить. — Ты не хочешь поужинать? — Знаешь, мне нужно идти. Еще ужин готовить. — Кому? — Себе. — Постарайся снова не затопить меня. — он улыбнулся, — Был рад увидеться. — Я тоже. Моника обняла его и скрылась за дверью и поднялась к себе. На ужин она приготовила салат и курицу. ..... Лео приехал через час. Моника страстно впилась в его губы. Он взял ее на руки. — Я так соскучился. — Лео плавно опустил ее на пол. — Я тоже… — Моника посмотрела на него, — Мой руки и садись ужинать. Заодно расскажешь мне про съемки. — Слушаюсь, мой капитан! — он засмеялся и пошел в ванную. Когда он вы шел, на столе стояла бутылка вина и еда. Но Моники не было. — Ты где, малышка? Она закрыла ему глаза. Ее голос раздался у его уха. — У меня для тебя маленький сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.