ID работы: 8737968

Покорившая его сердце

Johnny Depp, Jared Leto, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

До всего этого...

Настройки текста
Моника стучала в дверь и кричала из-за всех сил уже битый час. Казалось, что в доме абсолютно никого нет. — Зак, открой немедленно! — голос Моники уже охрип, а все тело тряслось. Слезы подступили к ее глазам и она заплакала. Страх все сильнее окутывал ее. С каждой минутой все больше казалось, что никто ей не поможет. Моника уснула в слезах и проспала до вечера. Когда она проснулась, на кресле сидел Зак и пристально смотрел на нее. Моника вскочила с кровати и подбежала к нему. — Отпусти меня! Какого черта ты творишь? — она хотела ударить его, но Зак перехватил ее руку. — Давай начнем с начала. Виновата во всем ты. — С чего это вдруг. — она села напротив него. — Ты же не захотела добровольно дать мне развод. Внутри Моники все сжалось. Только этого ей не хватало. ..... При любом упоминании об этой истории им обоим становилось неприятно. Сейчас слово развод приобретало плохой тон. Когда Зак заводил об этом разговор, Моника либо игнорировала его, либо начинала истерить. Но сейчас все было по-другому. ..... Когда Монике было семнадцать и она только познакомилась с Заком, все происходило слишком быстро. Их конфетно-букетный период прошел на его шикарной яхте. Потом он сделал ей предложение. Моника попросила его подождать, пока ей не исполнится 18 и тогда она выйдет за него. Но Зак все же уговорил ее и они поженились тихо. Без друзей и родственников. Никто не знал об их свадьбе. Также по просьбе Зака они заключили брачный договор. В нем говорилось, что в случае измены одной из сторон, вторая получает все имущество первой стороны. Через 4 месяца после их шикарной совместной жизни в Нью-Йорке — Зак изменил Монике с какой-то девушкой. Она сбежала от него в свою квартиру в Лос-Анджелесе, которую Зак ей подарил. Она жила там уже почти месяц и однажды узнала, что Зак приехал к ней. Она не впустила его в квартиру и он ушел. Зак еще несколько раз приходил к ней и каждый раз требовал добровольного развода, но Моника сказала, что ей нужно подумать и вообще она не очень-то хочет разводиться. Она прекрасно понимала, что в случае развода Зак заберет у нее абсолютно все. Квартиру, машину и даже жизнь. Но он уверял ее, что кроме развода он ничего не просит. Когда она познакомилась с Лео, Зак стал абсолютно другим. Он начал ее шантажировать фотографиями, где были они с Лео. Зак сказал, что теперь он подаст на развод и отберет у нее все. Она испугалась, потому что у него были доказательства, а у нее — нет. Но в суд он все не пошел. Все еще просил добровольного развода. Наверно именно поэтому он похитил ее. ..... — Зак, я правда не могу дать тебе развод. — она глубоко вздохнула, — Ты же у меня все отберешь. — Я же тебе сказал, что не отберу. Просто дай мне развод. — он взял ее за руку, — Я тебя сразу же отпущу, если ты сейчас подпишешь документы. В Монике бушевал пожар. Она не знала, что делать. Если она сейчас даст ему развод, то все закончится. Она дрожащей рукой взяла ручку и чиркнула свою подпись на бумаге. Зак вырвал из ее рук контракт. — Я даю тебе 48 часов, чтобы ты собрала свои вещи и съехала из квартиры. Глаза Моники округлились от удивления. — Что? Ты же обещал. — Ооо, прости. Я наврал тебе. Так что выметайся. Пока я не позвонил вашему режиссёру и он тебя не уволил. — он протянул ей руку, — Кстати, ключи от машины отдай. ..... Монику буквально выкинули из дома Зака. Она побрела домой. Ее душу как-будто разорвали в клочья. Она плакала навзрыд. — Зачем я ему поверила?! Козел, урод. Она достала телефон и позвонила Лео. — Лео, забери меня пожалуйста. — ее голос дрожал, а руки еле держали телефон. — Малышка, что случилось? Где ты была? — в голосе Лео было слышно переживание, — Где ты? Я сейчас приеду. — Я… Я не знаю, где я. — Сейчас приеду. — он положил трубку. ..... Через 20 минут Лео действительно приехал. Откуда он узнал, где она, для Моники до сих пор остается загадкой. Он вышел из машины и крепко обнял ее. — Что с тобой случилось? — Лео вытер слезы с ее лица. Моника ничего не ответила, лишь еще крепче прижалась к нему. — Я люблю тебя. Прошу, не бросай меня. — она взяла его за руку. Лео поцеловал ее. — Я тоже люблю тебя и никогда не брошу. Поехали домой. Они сели в машину и поехали домой. ...... Всю дорогу Моника думала о том, как подло Зак с ней поступил. Она боялась сказать об этом Лео. — Мне нужно забрать вещи из дома. — Сейчас? Давай завтра? — Лео говорил спокойно. — Хорошо. — Солнышко, расскажи, что случилось пожалуйста. — она взял ее за руку. — Все хорошо, Лео. Правда. Вскоре они приехали к дому. Моника поднялась наверх и сразу убежала в душ. ..... Она спустилась в столовую. Лео на кухне что-то готовил. Моника подошла к нему и обняла. — Садись есть. — он поцеловал ее в висок. Она села за стол и выпила немного вина. На руке Моника заметила синяки. Лео поставил тарелки с едой и сел напротив нее. Он заметил синяки. — Что произошло? — Лео осмотрел ее руку. — Я ударилась. — Моника осторожно убрала руку под стол. По лицу Лео было понятно, что он ей не верит. Хотя он и не подал вида. Они доели и поднялись в спальню. Моника прижалась к Лео и уснула. Он поцеловал ее и тоже уснул. ..... Утро на телефон Моники пришла смска. Она была от Зака: «Сегодня вечером твоих вещей не должно быть в квартире.» Лео проснулся от нее и взял телефон Моники. Прочитав смс, он встал и ушел из спальни. ..... Моника проснулась через 15 минут и тоже прочитала смс. — Не дай бог Лео узнает об этом. Она огляделась. Его не было. Моника встала с кровати и вышла из комнаты. ...... Она спустилась вниз и нашла Лео. Он сидел в гостиной и смотрел в стену. «Похоже, он уже знает…» — пронеслось у нее в голове. — Лео, я все объясню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.