ID работы: 8737968

Покорившая его сердце

Johnny Depp, Jared Leto, Leonardo DiCaprio (кроссовер)
Гет
R
Завершён
91
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подарок Лео и большие проблемы.

Настройки текста
Около дома ее ждал Лео. При одном взгляде на него, Монике стало легче. Она вышла из машины и бросилась ему в объятия. — Я так скучала по тебе. — она ещё сильнее прижалась к нему. — Я тоже. — Лео оторвал ее от себя и поцеловал, — Поехали. — Куда? — Скоро увидишь. — он нежно завязал ей глаза и взял на руки. Через минуту они уже сидели в машине и ехали в неизвестном направлении. — Я заинтригована. — когда они остановились, Моника хотела снять повязку, но Лео остановил. — Подожди немного, это еще не все. — он вышел из машины и помог выйти ей. — Я совершенно потерялась. Можно мы уже придем? Без слов Лео подхватил ее на руки и куда-то понес. — Скоро ты всё увидишь. — его голос раздался у ее уха. Она ещё крепче ухватилась за него. Вскоре он мягко опустил ее на пол. Она сняла туфли и почувствовала тепло. — Лео, где мы? Он снял с ее глаз повязку и она увидела роскошь незнакомого ей помещения. Она смогла лишь удивленно открыть рот. — Нравится? — руки Лео легли ей на талию и сомкнулись кольцом. — Что это? — Наш дом. Здесь мы теперь будем жить. Моника повернулась к нему и удивленно посмотрела уму в глаза. — Правда? — она улыбнулась и поцеловала его. Моника не могла поверить, что ей не придется просить Лео больше к ней не приезжать. Ее переполняли эмоции. Она заплакала. Лео еще сильнее прижал ее к себе. — Ты чего? — он вытер слезы с ее лица. — Я так рада. Спасибо тебе за все. — Ты как будто прощаешься. Пойдем, я покажу тебе дом. Лео взял ее за руку и повел вглубь дома. Каждая комната была по-своему прекрасна. Огромные окна, картины, все это прекрасно сочеталось с дизайном дома. Они шли по просторным комнатам и Моника уже сбилась со счета. Наконец они пришли в спальню. Там стояла огромная кровать. — Вау. Здесь очень красиво. Даже не верится, что мы будем здесь жить. — она поцеловала Лео и прижалась к нему. Лео подвел ее к окну. Моника увидела огромный бассейн и не менее прекрасный вид на Лос-Анджелес. — Это все ради тебя. — Лео поцеловал ее в шею, она издала достаточно громкий стон. Одним движением они оказались на кровати. Лео начал целовать сначала ее лицо, затем шею и спускался все ниже. Он каждого его поцелуя тело Моники покрывалось мурашками. За поцелуями они не заметили, как их одежда лежала на полу, а тела окутанные страстью уже двигались в один такт. Нежно, но в тоже время напористо Лео вбивался в ее тело. Стоны Моники переростали в крики. Ее ногти чертили узоры на его спине. Толчки были все сильнее и сильнее. Телефон Моники разрывался от звонков, но в порыве страсти она сбросила его на пол. Они даже не думали останавливаться. В их глазах бушевал пожар. Но они были уже на пределе. Лео кончил ей на живот и они пошли мыться. ...... Когда они помылись уже не было сил ни на что. Монике жутко хотелось спать. Лео принес вино, они выпили за новоселье и легли спать. ....... На следующее утро Моника снова проснулась одна. Видимо Лео снова уехал на съемки. Она решила поехать домой и перевести свои вещи в их новый дом. Она быстро собралась и уехала. ....... Странно, но дверь в ее квартиру оказалась не заперта. Моника испугалась и подумала, что ее обокрали. Она открывает дверь и вошла внутри. — Думал, что ты уже не появишься. — голос Зака испугал ее. — Что ты здесь делаешь? — она попыталась найти хоть какую-то опору, но не смогла. Моника начала падать, но Зак во время подхватил ее. — Ты не ночевала дома. Я волновался. Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты меня не слушаешься. — он прижал ее стене. — Зак, прошу… — на ее глаза навернулись слезы. — Ты мне надоела. Ты должна делать так, как говорю тебе я. — его руки сомкнулись на ее шее. — Я переезжаю к Лео. — на одном дыхании выпалила Моника. В глазах Зака заиграла ярость. Моника уже пожалела, что сказала ему об этом. Он закрыл дверь и бросил Монику на кровать. — Мне не послышалось, малышка? — Зак… Я… — она не находила слов. Он навис над ней и поцеловал. Для Моники это было неожиданностью. Она почувствовала что-то внутри. Это было тепло. Его поцелуй был настойчивым. Хотя ей всегда казалось, что Зак ее не любит. И просто использует в роли красивой куклы. Даже контролирует из-за того, что ненавидит. Вдруг он схватил ее за руку и куда-то потащил. — Отпусти меня, Зак. — она попыталась вырваться, но его хватка была слишком сильной. В голове у Моники возникла мысль, что потом на руке останутся синяки. Они вышли из ее дома и сели в машину. — Что ты творишь? С ума сошел? Зак ничего не ответил. ...... Когда они приехали к его дому, он вытащил ее из машины и повел внутрь. Ей казалось, что она вот-вот заплачет. Ей было очень страшно. — Не переживай, малышка, я не причиню тебе вреда. Зак посадил ее на диван и сел максимально близко. — Ты же понимаешь, что если ты будешь жить с Леонардом, то я испорчу тебе жизнь. — он взял ее за подбородок. — Зачем тебе это нужно? Мы же расстались. Точнее ты меня бросил. — Ты не понимаешь, как я был тогда далек от того, что я люблю тебя. И когда я это понял, то было уже поздно. — Зак… Я даже не знаю, что сказать. Вдруг она почувствовала укол в шею и начала терять сознание. — А ты не говори ничего. Все равно это неправда. — это были последние слова, которые она услышала. ...... Моника очнулась непонятно где. Это была какая-то комната. Почему-то дизайн этой комнаты напомнил ей дом Зака. Её голова очень болела. Она ничего не помнила. Моника села на кровать. В ее голове закрутились мысли. Лео, переезд, дом, Зак, поцелуй, скандал… Она не могла сложить это в одну картинку. Ее шея очень болела. Что это? Синяк? Засос? Укол? Что? Что с ней произошло? Как она оказалась здесь? В ее памяти сверкнул момент. Признание Зака и… укол. Точно, это был укол. Мысли понемногу начали складываться в одну картинку. На ее глазах выступили слезы. Она все вспомнила. — Зак! Он похитил меня! Вот ублюдок! — Моника закричала сквозь слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.