ID работы: 8738086

Quia utrumque nobis

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уилл слышал его уставшее дыхание. Он был близко. Хотелось прикоснуться к нему, но тело слишком ослабло. Вдруг раздался тихий голос. -Кажется нам решили дать второй шанс. И вот вновь повисло молчание, Грэм почувствовал, как кто-то поправил волосы на его лице. -Я вызову скорую, Уилл, если смогу. Сквозь покров ночи, мужчина разглядел лицо, склонившееся над ним. Оно было едва различимо, и лишь глаза, отражающие лунный свет, были видны хорошо. -Но тогда…- фраза была прервана приступом кашля. -Я снова скроюсь на время. Ты ведь умеешь ждать. Грэм едва мог анализировать информацию, с каждой минутой он терял все больше крови, и здравое мышление казалось чем-то далеким и нереальным. Уилл вновь почувствовал легкое прикосновение. -Ганнибал… -Да, Уилл? -Я не хотел смотреть, как он меняет тебя. -Я знаю. Ты мечешься между любовью и ненавистью. И не знаешь, что правильно, а что нет. Это трудно, но, когда я вернусь, я хочу, чтобы ты сделал выбор. -Я уже сделал. -И каков он, Уилл? -Любовь. Я устал от этого. Мне хочется покоя. -Ты можешь пойти куда угодно. -Я хочу пойти с тобой. -Тогда я сам найду тебя, когда придет время. А пока мне нужно исчезнуть. -Ганнибал… Но твои раны… -Мне повезло больше, чем тебе. Все будет в порядке. Очередной приступ кашля в этот раз уже у Лектера. Он не соврал, сказав, что ему повезло больше, но состояние его все же было весьма плачевным. -Слышишь? Кажется это за тобой. В этот раз Джек решил действовать оперативно. Мне придется оставить тебя, Уилл. -Ганнибал… -Да? -Обещай, что вернешься за мной. -Обещаю, Уилл. Теперь и Грэм услышал звук сирены. Он становился все громче и громче. Но сознание уже начало покидать мужчину, и последнее что он запомнил до его потери, было тихое «до встречи, Уилл». Ганнибал еще раз провел рукой по лицу Грэма и скрылся до приезда полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.