ID работы: 8738086

Quia utrumque nobis

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мужчина тихо открыл дверь дома и быстро прошел в зал, погруженный во тьму. Казалось он приходит сюда постоянно, как раньше… Оглядевшись, он снял ткань с одного из кресел, стоявших практически в центре комнаты, сел и встряхнул головой, чтобы избавить от навязчивых образов. -Ты снова снился мне… Повисла тишина, Уилл будто ждал ответа. -Я вновь слышал твой спокойный голос, видел очертания твоего тела, но твое лицо оставалось скрыто от меня, опять. Каждую ночь ты приходишь ко мне во снах, и… Это не выносимо. Раньше я хотел лишь забыть тебя, но теперь… Хочу увидеть… Вновь… -Я уже не верю в то, что ты выжил… Мне кажется, что твое обещание было очередной галлюцинацией… Прости, что не смог спасти тебя… Я понял все слишком поздно… Мои чувства были такими чуждыми и не ясными, что… Прости… Посмотрев на пустующее сидение напротив, Грэм продолжил свой монолог: -Наверное я схожу с ума. Иногда, когда я просыпаюсь, мне кажется, что ты был рядом. Я… Это тяжело… Из-за всего этого Молли подает на развод. С тех пор, как меня выписали из больницы, она только и говорит, что я очень сильно изменился. А я… Она сказала, мне нужно время. Уилл закрыл глаза и погрузился в размышления. -Почему ты пришел сюда Уилл? Грэм обернулся в поисках источника голоса. Это был Лектер. -Не знаю. -Ты надеялся встретить меня здесь? Ганнибал говорил своим обычным монотонным голосом. -Да. -Все думают, что я мертв, почему ты продолжаешь искать встречи со мной? -Я… Не хочу верить в это… Фигура приблизилась к Уиллу и провела рукой по его скуле. -Ты был жертвой, Уилл. Неожиданно раздался громкий хлопок двери, и Грэм вскочил со своего места. Видение ушло, и послышался звук затвора камеры. -Вы, кажется, мечтаете о том, чтобы про вас написали статью мистер Грэм? Это была Фредди Лаунс. На ее лице сияла нахальная улыбка. -Ты… Вдруг тень Ганнибала вновь появилась и с презрением посмотрела на журналистику. -Как грубо. На секунду Уилл оцепенел, но не увидев реакции Фредди, осознал, что это очередная галлюцинация. -Мистер Грэм? Девушка ехидно посмотрела на Уилла. И в голове мужчины проскочила мысль, как же просто он мог ее сейчас убить. Силуэт подал голос. -Не сейчас, Уилл. Грэм быстро направился в сторону выхода. -Не хотите дать пару слов о вашем визите в дом доктора Лектора? Уилл не отвечал и просто молча покинул дом, девушка прошла за ним несколько десятков метров, но поняв, что ответа не добьется, отстала от Грэма. Фотографии было вполне достаточно, чтобы написать статью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.