ID работы: 8738462

Five nights at Phoenix

Five Nights at Freddy's, Phoenix (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Phoenix pizza

Настройки текста
Совсем недавно в Ростове открылось новое детское кафе под названием Phoenix Pizza. В это кафе сразу повалило много народу, ведь говорили, что там выступают аниматроники, а таких мест почти не сыщешь в России. Место пользовалось огромной популярностью в основном у маленьких детей и подростков. И взрослые тоже изредка приходили, но в основном со своими детьми. Аниматроников было всего четверо. Федор - являлся самым главным из них, он в основном пел, но бывало, что рассказывал какие-то, не всегда смешные, шутки. Еще одним был Тед, но дети называли его вторым Фёдором, ведь бывало, что тот заменял Федю, либо дополнял его шутки. Третьим основным аниматроником был, Румблер, который постоянно говорил, что-то о коммунизме и говорил, что когда-нибудь свергнет Фёдора и станет самым главным аниматроником. Ещё был похожий на Фёдора аниматроник только девочка. Она разносила заказы по столикам и все называли её Федор-Тян. Так же в этой довольно большой команде был ещё один участник - Вернар. Он почти никогда не выступал и в основном сидел в кладовке, которую все дети заботливо называли - Пиратской бухтой. Почему Вернара почти не выпускали? Среди детей ходила легенда, что в его искусственном мозге появился вирус и он может быть опасен для посетителей. Но на самом деле у него просто был слабый аккумулятор и он мог выключиться в самый неподходящий момент. По крайней мере так говорил босс. Самым интересным совпадением было то, что босса пиццерии звали Федор, как и главного аниматроника. Он был довольно добрым и готов был хорошо заплатить за хороших работников, но была одна проблема. Каждый охранник не продерживался на этой работе долго, кто-то сам увольнялся, кто-то пропадал без вести. Но все кто уволились говорили одно и тоже, то что аниматроники ожили и хотели их убить, на что Фёдор с насмешкой отвечал, что они просто уснули на рабочем месте и им приснился всякий бред. После чего платил им за одну ночь работы и отправлял на все четыре стороны. Но однажды, когда Вернара с новым аккумулятором всё-таки пустили на сцену случилось непредвиденное. Вернар напал на одного из детей стоящих около сцены. Люди, ходя и заметили это, подумали что так и задумано, но когда они увидели кровь началась паника. Пришли два охранника и с трудом оттащили аниматроника от ребёнка, предварительно отключив питание. Ребёнка к сожалению не удалось спасти. Аниматроника признали диффективным и больше не выпускали на сцену. А Фёдор заплатил нужным людям и дело "замяли". В это место конечно стало ходить меньше народу, и родители убитого пытались подать несколько тщетных исков в суд, но кафе продолжает существовать... Охранники так же пропадают, аниматроники так же выступают, люди так и идут. Однажды в пиццерию пришел работать Никита Диченко, который знал и про пропадающих детей, и про инцидент, и он хотел разузнать, что происходит в этой пиццерии. - Не боитесь? - спросил с шутливым акцентом Фёдор. - А чего мне бояться? - спросил Никита. - Вот именно, что нечего. А то все уходят после первой ночи, надеюсь, что вы продержетесь хотя бы 5 ночей. - Я тоже. - Какова причина такой уверенности? - спросил давняя знакомая Никиты Ваня(Тейл). - Тут хорошо платят и я не понимаю, почему же все увольняются уже после первой смены. - сказал Федор и дал копию ключей от заведения Никите. - Сегодня твоя первая рабочая ночь. Начинай работу в двенадцать заканчивай к шести. - Да, я знаю. Я всё это прочитал на вашем сайте. - сказал полный решимости Никита. - Надеюсь, это не последняя наша встреча. - в шутку заметила Ваня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.