ID работы: 8738462

Five nights at Phoenix

Five Nights at Freddy's, Phoenix (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
41
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
- Вот и снова новичок пришёл. - сказал Тед. - Да, мы все вкурсе, - ответил, как обычно спокойным голосом аниматроник Федя. - Надеюсь с этим вы справитесь быстрее. - Почему мы работаем, а ты на протяжении почти всей ночи стоишь на сцене? - возмутился коммунист. - Потому что гладиолус. - усмехнувшись ответил главный. - А ещё, если вы забыли, я слежу за Вернаром. - По моему это делала я... - заметила Фёдор-Тян. - Вот именно. - согласился кореец. - Так, ладно, все на позиции, этот охранник скоро должен прийти. - сказал Федя властным голосом и Тед с Румблером встали на сцене с боков от него, а Фёдор-Тян ушла на кухню.       Вскоре в пиццерию вошел Диченко и, не обратив внимания на аниматроников, пошел осматривать своё новое место работы. И только часы пробили двенадцать ночи кто-то позвонил на старый телефон, стоявший на столе. - Алло. - сказал Никита, подняв трубку. - Извините, но пиццерия по ночам не... - Эм... Алло? *Кх-х* Это новый охранник? - начал разговор неизвестный на другом конце провода, прервав Никиту. - Я бы хотел *Кх-х* обучить тебя тому как тут что работает, *Кх-х* чтобы ты прожил как можно дольше и, надеюсь, *Кх-х* пережил эту ночь... - Погодите, кто это? - *Кх-х-х* Я бывший охранник этого заведения *Кх-х* и знаю обо всём что там происходит. *Кх-х* Можешь называть меня телефонный человек. *Кх-х* Итак, прошу меня не перебивать *Кх-х-х* и включи громкую связь на телефоне, *Кх-х* поскольку тебе нужно следить за движением аниматроников *Кх-х*...       Диченко послушался и, включив громкую связь, стал просматривать записи камер. Аниматроники пока были на местах, и не удивительно, ведь сейчас только пол первого ночи. - ... Тебе следует экономить энергию, *Кх-х* так как она тебе пригодится для отслеживания и защиты от *Кх-х* аниматроников. - продолжил незнакомец. - Та-ак, что ещё? *Кх-х* Ах, да. Большая часть аниматроников *Кх-х* начинает движение к трём часам ночи, но это только в первую ночь, *Кх-х* потому что они считают тебя слабым противником. Ладно, мне пора. *Кх-х* Надеюсь, завтра ты будешь здесь. Удачной ночи *Кх-х-х-х-х-х*...       Послышалось три обрывистых гудка, звонок завершен. Никиту довольно сильно подбесили помехи, но, по всей видимости, это из-за того, что телефон уже старый...       Был уже час ночи, а охранник уже страшно заскучал, да и к тому же ему тут ещё сидеть пять часов. Он стал искать на планшете игры, поскольку телефона с собой не было, а так бы он поиграл на телефоне, он решил поиграть в хром динозаврика до трех ночи.       Оставалось всего 51% заряда, но Диченко это как бы не сильно беспокоило, ведь осталось не так долго до конца смены. Он стал проверять камеры. Один из аниматроников, а именно Серёжа, пропал. Никита быстро стал переключаться по камерам пока не нашёл Румблера на камере соседней с его левой дверью. Диченко не хило испугался, но всё же продолжил переключаться по камерам. На этот раз со сцены пропал ещё и Тед. Охранник только положил планшет и посмотрел на левую дверь, как его чуть инфаркт не хватил.Коммунист стоял в проходе и уже почти вошел в кабинет, но Никита успел закрыть дверь. Потом он заметил, что и кореец уже рядом с правой дверью. Диченко спешно закрыл и её. Позже, убедившись, что все аниматроники ушли на места, он открыл обе двери. Все аниматроники собрались на сцене и всё оставшееся время вплоть до 5:45 не сходили с места. Почему? Никита сам этого не понял, но решил о произошедшем доложить начальству.       Смена почти кончилась и Диченко уже собирался домой, когда к нему, ни с того ни с сего, нагрянул Федя своей собственной железной персоной. Никита закрыл левую дверь в которой стоял аниматроник и выбежал через правую. Он уже очень торопился свалить из этого заведения, но тут кто-то вдруг остановил его схватившись за плечо. обёрнувшись, Диченко увидел, крипово улыбающуюся, Фёдор-Тян. Он попытался вырваться, но железная рука не отпускала его. Никита с трудом смог всё таки выбраться из цепких лап, но рабочая форма была испорчена. А у Фёдор-Тян остался только клочёк одежды этого быстрого и изворотливового охранника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.