ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
- Константин Викторович, здравствуйте! - сказал учитель математики на лестничной площадке. - Здравствуйте, Марина Васильевна, вы тоже идете на совещание? У вас вроде урок. - ответил молодой учитель Костя. - Да, но сегодняшнее первое совещание в этой четверти. Поэтому лучше не пропускать, а урок, ну ведь знаете, дала задание и ушла. - Да, именно так. Шли разговаривая мило и не принужденно два учителя спускаясь по лестнице. - А сколько лет у нас в школе работаете? - спросила учитель математики. - Ровно 1 год. Я перевелся в эту школу после переезда. А так учительской деятельностью занимаюсь вроде 2 года. - Ого, а мне казалось, что больше. Вы такой хороший учитель, благодаря вам, успеваемость улучшилась. Кстати, возможно сегодня будет что-то особенно возможно сегодня вам объявят благодарность. - Да, что вы, вряд ли. Это ведь все во лишь отличная олимпиада по географии. - усмехнулся Костя. - Ну не знаю, давайте посмотрим. Садитесь. Кабинет для совещаний выглядел как все подобные кабинеты. Круглый стол и во главе возле доски всегда сидел директор и завуч. Но сегодня завуча не было там был кто-то другой. Молодой человек, с темно-каштановыми волосами, на нем был темно-зеленый пиджак, который подчеркивал его зеленый цвет глаз. Пока Константин рассматривал новое лицо, он не заметил, как этот человек, тоже на него смотрит в ответ. Но когда к нему обратился директор взгляд прервался. - А сейчас, я представляю вам нового учителя истории - Максим Владимирович. За ним закреплен кабинет 321 и классы 6 б и в, и 7 а, б, в. А теперь скажите пару слов - обратился директор к историку. - Здравствуйте, всем, в педагогике я второй год и очень надеюсь, что в этой школе я уживусь. Жду от вас предложений и отзывов по поводу моей работы. Так как я достаточно молодой учитель, спасибо. - сказал, своим бархатным голосов, явно подготовленную речь учитель. - А еще я думаю Константин Викторович введет вас в курс дела. Вы ведь с ним делите кабинет и у вас, те же классы. Да ведь? - спросил директор Константина, который уже просверлил дырку на новом лице школы. - Д-да. Конечно. Обязательно, я могу и школу показать и что-нибудь еще... - Думаю экскурсия по школе не помешает, особенно от географа. - усмехнулся Максим, который тоже заметил, что, Костя очень симпатичный и милый молодой человек. - На сегодня все, совещание закончено. Всем спасибо. - объявил директор и вышел. Вслед за ним стали выходить все учителя. - Про благодарность ничего, ну ладно, наверное, будет в зарплате. Ну я пойду ученики ждут. - сказала учительница математики. - Аха, до свидания. - ответил Костя. Который понимал, что он останется с "богом" один на один, в этом огромном кабинете. Он не был девственником и поэтому у него мгновенно не вставал. Но сейчас он чувствовал, как немного тесно стало в штанах. - Ну что, значит вы, ты, мы вроде одного возраста, Костя? Так? - сказал своих сексуальным голосом Максим Владимирович. - Да, так и есть, я Костя, а ты М-максим. - слегка покрасневший ответил Костя. - Да - слегка приподнялись уголки губ Максима, заметившего как человек напротив покраснел. - Значит, ты тоже недавно здесь работаешь? Сколько год? - Да… - Живешь где? Один? Или с девушкой? - Эм, один. Переехал в этот город из-за того, что меня бросила девушка, не могу оставаться там. Не знаю зачем я тебе это рассказываю. Прости. - Ничего, все нормально, красавчик. - Эм, что? Что ты имеешь в виду? - еще больше покрасневший Костя не мог понять куда деть свои глаза. - Значит, секса давно не было, как давно, расскажи? - приближаясь все ближе давил на атмосферу Макс. Если до этого их разделял один стул, то сейчас расстояния между ними не было. - Эм, причем здесь вообще это? - Ну скажи, как давно, и я помогу с этим. - указывая на выпиравшую часть штанов Константина. - это так на меня… или же...? - На тебя! Только на тебя! Я гей?! Возможно, поэтому меня и бросила девушка. Секс, был пару месяцев назад. Но! Не надо, я сам справлюсь. - раскричавшись выпалил все ответы на все вопросы Костя. Он просто смотрел в пол. - Т-шш, все нормально я помогу. - наклоняясь Максим под стол, незаметно расстегнул ширинку и немного приспустил белье. - Ну с таким ты точно никуда не пойдешь. - Подожди, дверь... - Сиди тихо и все будет норм. - улыбнулся и посмотрел Макс в глаза. Макс начал делать минет. Сначала нежно рукой, потом он заглотнул его почти целиком и снова. Вверх-вниз, вверх-вниз. Язык прошелся по головке и снова. Голова его только и двигалась, то опускаясь, то снова поднималась. Костя же сидел, и не мог сдержать своих вздохов и стонов, он понимал, что еще чуть-чуть и все. - Я сейчас к-кончу... - немного громче сказал Костя, на вздохе, чем ожидал. Но Максим только ускорился и вот белая жидкая смесь стрельнула ему прямо в рот. - Прости... - с горечью снова и снова пытался повторить Костя. - Все окей, мне понравилось. Вкусно. - облизнулся Макс и притянул Костю к себе, и они слились в нежный поцелуй. Макс не стал медлить и запустил свой язык в слегка приоткрытый рот Кости. Их языки сплелись послышались легкие стоны обоих. И прозвенел звонок. - Ну ладно, покажешь школу в следующий раз, например, после обеда. А сейчас у тебя урок. - Да, хорошо. - До встречи, Костя. - До встречи, Макс. И дверь захлопнулась за Максимом, тот уже вышел из кабинета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.