ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. После обеда.

Настройки текста
- Здравствуйте, Константин Викторович! – поздоровались группа девочек в коридоре. - Здравствуйте. – ответил Костя, когда выходил из кабинета совещаний закрывая за со собой дверь. - Так и что мне сейчас делать? – шел Костя по коридору школы и пытаясь привести свои мысли в порядок. – Так! Сначала в туалет, потом обед. Да! Так и сделаю. – подумал он и стал спускаться по лестнице.

***

В столовой было много людей, как и всегда. Ученики пытались купить ватрушки без очереди, а учителя, спокойно проходя всю эту толпу, мимо не обращая на них никого внимания, шли в свой зал со шведским столом. Сейчас перемена и учить учеников никто не собирается, в обед все предоставлены друг другу. - Хей! Костя! Я здесь! Садись здесь! – крикнул Макс из-за стола в ученической столовой. - Х-хей…Что ты здесь делаешь? Мы едим вон там. – указывая Костя на дверь подошел ближе к собеседнику. - Да, я знаю. Но там слишком тихо, нас могут услышит. Но если ты понимаешь, о чем идет речь. – ухмыльнулся Макс, оглянувшись вокруг. – Бери еду и приходи сюда. Я жду... – подошёл Макс почти вплотную к Кости и прошептал ему на ухо – Красавчик! - Н-нет! – сказал Костя оттолкнув слегка от себя Макса – Я не понимаю о чем ты. То что ты сделал, это было против моей воли! – раскрасневшись привел аргумент. - Знаешь, ты не особо то и сопротивлялся. – садясь обратно за стол сказал Максим Владимирович. – Неужели тебе не понравилось. Никто еще не жаловался. С этими словами Костя открыл рот и хотел что-то сказать, но передумал, он развернулся и ушел есть в учительскую столовую. - Это будет интересно. – сказал чуть слышно Макс, поедая свой обед.

***

Обед почти закончился, 30 минут пролетели очень быстро. Учителя постепенно выходили из столовой проходя мимо нового лица школы, с которым они познакомились ровно час назад. - Здравствуйте! Еще раз. Максим Владимирович? - сказала молоденькая учительница начальных классов Елизавета Сергеевна. – А что вы здесь идите, не с нами, неужели наше общество вам не понравилось? – почувствовалась некая грусть в голосе Елизаветы. - Нет, что вы! Я решил познакомиться со своими учениками. Понаблюдать, как говориться. Ну вы понимаете. – с дежурной улыбкой ответил историк. - Ааа, тогда понятно. Ну и как вам у нас? Вкусно кормят? – спросила Лиза не дожидаясь ответила продолжила свой монолог – Знаете тут делают вкусные хачапури, но вот мои намного вкуснее, могу как-нибудь принести, попробуете… Перестал слушать Макс, когда увидел на горизонте Константина. - Ну как? – спросила Лиза сидящего человека рядом - Что, простите? Не расслышал. – поддерживал дежурную улыбку Макс, не сводя взгляд с Кости. - Говорю, печеньки. Вкусные пеку. Принести? Завтра, например? – повторила Лиза. - А муж не будет против? – спросил Максим Владимирович. - Нет, что вы! Конечно нет, знаете, он у меня такой душка, только много работает, поэтому деток и нет. А я люблю детей, очень хочу много детей… – продолжала Елизавета. Которую Макс уже давно не слушал. - Извините, Елизавета Сергеевна, я тороплюсь. Если, вы, конечно не против – складывая всю пустую посуду на поднос и унеся в окошко сдачи грязной посуды. - До свидания… - сказала в ответ Лиза выбегающему из столовой Максиму Владимировичу. - Уже прозвенел звонок. Опаздываешь. – сказал Макс запыхавшись догнав свой интерес – Быстро ходишь, однако… - Ничего еще не прозвенел, он через минуту – ответил холодным тоном Константин и в эту же секунду прозвенел звонок. – И я не опаздываю, у меня нет урока. - Какое совпадение! И у меня тоже. Значит наш кабинет свободный. – радостным голосом заявил Макс. Костя бросил холодный взгляд в сторону собеседника и сказал: - Ну тогда пойдем! Думаю, нам есть что обсудить! - Вау, как неожиданно… - понижая голос приближаясь еще ближе сказал Макс. – ты тоже почувствовал химию между нами, да? – почти шепча на ухо сказал он. - Эм, что? Н-нет…вроде, не знаю. Не приближайся – пытаясь отойти от Макса, он начал смущаться. - Пойдем! – схватил Максим за кисть руки Костю. Через минуту они стояли уже у кабинета 321. Максим открыл дверь, и Костя зашел. Сразу за ним дверь щёлкнула на замок. Кабинет был не большим всего 12 парт в три рядя. Но Кости казалось, что кабинет очень огромный, потому что они здесь только вдвоём. - Я хочу тебя! Очень сильно. Не знаю, что ты со мной делаешь, у меня такого сильного желания никогда не было. – прижал к стене Макс Костю. - Я тоже… - не успел договорить Константин, как их губы слились в страстный поцелуй. Языком Макс провел по тонкой шее Кости слегка надкусив ее оставив след. Приподняв свитшот его язык спускался все ниже, Костя издавал легкие стоны с глубокими выдохами и слегка дрожал. Но на границе брюк тот его остановил. - Ты уже мне делал сегодня. Я хочу твой – сказал потупив глаза в пол Костя. - Хорошо. – усмехнулся Макс и оперившись на парту руками расстегнул молнию своих брюк. Костя обхватил член двумя руками, начал лизать его языком, пытаясь заглотнуть весь. Когда его язык доходил до верха головки слышались со стороны Макса приглушенные «Да!». Весь пульсирующий от этих движений член Макса становился все тверже и слегка увеличивался. Так что теперь довольный процессом Костя не был уверен, что делать дальше. Максим взял его за руки поцеловав, поднимая с колен, опер его на парту со словами. - Нужно тебя подготовить. Максим спустил брюки и начал нежно массировать ягодицы Кости, пытаясь просунуть палец в его анус. Нащупав его простату, он услышал громкое «А!» и слова: - Не знаю сколько я смогу продержаться. - Т-шш. Ничего все нормально. Можешь кончить. – прильнул к уху Кости с верху. С этими словами потекла белая жидкость, но член остался стоять. - Ну вот видишь. Все нормально – беря его член в руку сказал Макс. И с этими словами он просунул второй и третий палец, немного промассировав еще вручную. Он вошел уже сам. У Кости из глаз выступили слезы и дыхание обоих участилось. За темпом следил Макс. А Костя каждый раз, когда в него входили все дальше и дальше, дрожал, сбивая дыхание и прогибал спину под давлением Макса. Прильнув к лицу Кости Макс связал их языки в поцелуе и немного погодя сказал: - Я не знаю куда кончить, можно в тебя? - Д-Да. – негромко ответил Константин и в эту же секунду он почувствовал, как в нем и у него самого растекается теплая белая жидкость. - Да, еще! – снизив темп проникновений. Макс добивал последнее у себя и не забывав про партнера продолжал водить рукой по его члену. Через пару секунд, Костя упал окончательно на парту, а пошатываясь Макс нащупал салфетки в учительском столе и подал их Кости вытирая сперму с пола и стекавшие остатки из него самого. Максим помог одеться обратно Константину и усадил его на пол возле себя. Оба без сил опершие на стену сидели и очень тяжело дышали. Нарушив относительную тишину Макс сказал: - Жалко, что мы не сделали это в постели. Я в привычных условиях намного лучше. - Ничего, у нас будет шанс, это проверить – не задумавшись ответил Костя. Их глаза встретились вновь и Костя притянув к себе Макса за лицо, поцеловал глубоко, насколько мог проникнуть его язык в поцелуе «Маятник».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.