ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.1. Домашняя работа.

Настройки текста
Шум и гам заполнил школу и гул мыслей немного стихли в голове Максима. Класс наполнялся учениками жаждущих знаний (как бы хотелось в это верить). - Извините, Максим Владимирович, можно спросить? – прервала поток всех мыслей ученица 7в класса Юля. - Да конечно, что такое? – спросил Макс, действительно с заинтересованным лицом. - Почему вы решили стать учителем? - Потому что учителя делают мир лучше, а я хочу делать мир именно таким. - Вау, как быстро. Даже не задумавшись. Спасибо. – искренне улыбнулась Юля и отошла в сторону в группу своих друзей. – Я ведь говорила, он из этих… романтиков. Разговоры снова сменились на гул, до звонка еще 5 минут, поэтому Макс решил прогуляться. Сегодня понедельник, а это значит, что у Макса сегодня не его кабинет, а другой. Географ Константин занял их кабинет – 321, раньше, чем он успел сам. Хотя тогда, когда нужны карты, Костя берет ключ заранее на вахте, но сегодня он опоздал. «Интересно почему?» - подумал Макс, видя, из далека как тот протирает доску готовясь к уроку. Даже когда он ходить пешком он никогда так поздно не приходил. Но Макс знал, что сегодня точно будут нужны карты, поэтому он взял ключ от другого кабинета. До звонка оставалось совсем чуть-чуть, нужно возвращаться в кабинет. Урок прошел отлично, под конец урока стало слишком громко в коридоре. Макс выглянул и попытался сделать потише. - 7А? Почему вы здесь так рано? Еще 10 минут до конца урока? - Нас Константин Викторович с географии рано отпустил. – ответил один из учеников. - Тогда не шумите. В коридоре большое эхо. - Хорошо! – ответил весь класс чуть ли не хором. Макс вернулся в класс, и его мысли занимало одно: «Костя один в кабинете» - Так класс, как ответите на пятый вопрос положите свои тетради на стол и можете уйти, только не шумите, окей? - Да, хорошо. – кивнули все, явно сразу загорелись глаза у всех. Макс импульсивно вышел из кабинета, и поднялся на третий этаж, стоя перед дверью в кабинет 321. Он глубоко дышал. И тут дверь открылась. - Тень под дверью. Я знал, что ты придешь. Заходи… - тихо проговорил Костя. Макс послушался и зашел. - Я думаю нам нужно… - не успел договорить Макс, как Костя накрыл его губы своими. Они слились в сладком и одновременно горьком и страстным поцелуи. - П-подожди! – оттолкнул Макс своего партнера. – Я не это имел ввиду, нам нужно поговорить! А не это все. – немного повысил голос, Макс договорив увидел красные заплаканные глаза Кости. - Я знал, что ты так скажешь. Ты меня бросаешь да? – голос Кости дрожал. - Нет, с чего ты решил? С того, что я тебе вчера сказал. Прости, я был на нервах. В этой ситуации все не правы. Ты так не думаешь? - Что? На нервах? Ты издеваешься? Я проревел всю ночь и все утро, а ты был на нервах!!?! – голос явно срывался. – Ты бросаешь меня, все наше общение из крайности в крайности. Поэтому я не могу сказать что я люблю тебя, потому что это даже НЕ ОТНОШЕНИЯ!!! - Ладно. Значит это даже не отношения?! Ну прости, что не подарил кольцо с бриллиантом и не сказал стоя перед твоим балконом, что я чувствую к тебе. У геев оно так, без афишированной романтики. – проговорил с некой иронией Макс. - Я не просил делать меня геем! – на взрыве проговорил Костя. - Понятно, прости. – проговорив все Макс захлопнул за собой дверь и вышел из кабинета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.