ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Контурная карта.

Настройки текста
Примечания:
Костя стоял перед дверью в квартиру Макса, с чемоданом в руках. Сразу с поезда, не заходя к себе. Просто потому что он сильно провинился очень сильно перед своим любимым. Он не звонил. Просто потому что он ни то чтобы не забыл, а каждый раз беря в руку телефон и пытаясь набрать номер телефона, он думал, что все это ему не свойственно и поэтому он просто сбрасывал, не дожидаясь гудков и так было снова и снова, пока ему не надоело за этот раз и на следующий день, и так на после следующий день и так всю его поездку в родной город. Каждый раз, когда он начинал думать о нем. Он брал в руки телефон и пытался позвонить, но каждый раз сбрасывал, потому что не мог ничего сказать и не знал, как реагировать. Было очень странно, все эти чувства он не мог описать словами и поэтому он сейчас стоял в своем сером пальто со своим зеленым небольшим чемоданом перед дверью в квартиру от которой есть ключи, но просто зайти он не мог. Потому что он обещал звонить, а обещание он не сдержал. Шли минуты, ему казалось шли года. Он глубоко дышал и просто не мог справится со своим волнением. Прошло минут 10 с момента как он пришел, но нажать на дверной звонок или постучать он не мог, он просто стоял и пытался отдышаться. Как вдруг дверь открылась и перед ним стоял Макс явно тоже в шоках ситуация между этими двумя называется «че вообще происходить?!». Максим прервал молчание ягнят: - Чё? Вообще происходить Кость? Где твои звонки, которые ты обещал? - Я ничего не обещал, я просто кивнул, а ты думал, что я пообещал и тем более ты мог сам позвонить! - Ты мог быть занят, поэтому я и просил ТЕБЯ звонить мне в любое время. - Л-ладно… - Зная тебя ты кинешь все и будешь общаться со мной. А так нельзя. Нельзя останавливать СВОЮ жизнь ради общения или ответа со мной и хватит на меня так смотреть! - В смысле? Как я на тебя смотрю?! - Как как? Горячо! Слишком хот. Но мне нужно сходить в магазин и на почту, а тебе принять душик и разложить вещи. Я зайду к тебе после всех своих дел. Окей? - Ок, Макс. Буду ждать. – подмигнув Костя, слетел на этаж ниже и его дверь мгновенно захлопнулась. *** Макс зашел в квартиру спустя полтора часа после разговора, в дальней комнате звучала песня Rammstein – Deutscland. - Хей, я знаю, что это твоя любимая песня, но можешь сделать потише? – заходя, в комнату от куда играет песня, сказал Макс. - О! Ты уже здесь. Я и не заметил. Проходи. – ответил Костя раскладывая большую контурную карту мира на столе и выключая музыку. - Я знаю, что в твой кабинет заходить нельзя, поэтому постою здесь. - Сегодня можно. – ухмыляясь взяв за руку Макса, Костя затащил его в комнату. – Откуда хочешь начать? - В смысле? Типа раскрасить, ну давай с Германии, она какого цвета будет? - Давай. Какого хочешь синего, желтого, зеленого или красного? – ставя банки с краской на пол спросил Костя. - Красный. Где кисточки? - Нам не нужны кисточки. Нам нужны наши тела… - с этими словами Костя задел Макса, рукой которая была в красной краске по лицу. Макс почувствовал холодок на своем разгорячённом лице от краски и тоже самое сделал и со своим партнером. - Это твоя яркая фантазия, во всей красе? – спросил Макс, схватив Костю за шею перед горячим и глубоким поцелуем. Они слились в огненном поцелуе. - Да… - выдыхая ответил Костя. – Я хочу тебя! – прошептал Костя на ухо Максу. - Долго ждать не придеться. - усмешка промелькнула на лице Макса и тот снова полез рукой в банку с синей краской. На этот раз его рука спустилась по животу вниз в штаны своего партнера и Костя прикусив губы, повернулся своей аппетитной попкой, опираясь на стол с картой, сказал: - Я уже готов можешь… - не успев договорить Костя сжал свои ягодицы от сильного толчка в свой анус. У него выступили слезы из глаз, Костя не мог дышать, он издавал только глухие стоны боли и удовлетворения. - Боже, я скучал… - продолжал приглушенно выкрикивать Макс слова и увеличивал темп все сильнее и глубже он входил в своего партнера. Они трахались долго, громко и быстро, с небольшими перерывами, чтобы зачерпнуть руками краску из банок различных цветов. Только потом Костя понял, что это было наказание от Макса. Так как после всего, они лежали на столе с картой. Везде была сперма, краска и их пот. - Блять, ты знаешь, что у меня кровь? – сказал Костя хриплым голосом. – Капец, ты с ума сошел? Так долбиться? Я ведь не резиновый!!! – продолжал жаловаться он. - Я тоже не резиновый! – сказал Макс с равнодушным и пофигистичным видом. – Я ведь просил звонить, сам виноват в том, что случилось! - Дк ты еще обижаешься, я думал я буду прощен после всего этого. - Да? Ты думаешь, ты только ради секса мне нужен. Поругались, потрахались, все нормально, да? Я ведь люблю тебя! Если ты не примешь свои чувства и не поймешь все что ты чувствуешь ко мне я тебя брошу. – проговорил Макс так же быстро, как встал, оделся и вышел из квартиры. - Что?! Ты мудак! – только успел крикнуть ему Костя в след. На следующий день был понедельник. Пора на работу в школу видеть всех учеников, которые не различают где запад, а где восток. Думая все это, стоял Костя перед зеркалом в своей ванне, пытаясь привести себя в порядок. Он не спал всю ночь, выпев кучу аспирина и все равно не спал. Болело все, тело, жопа и душа. Вышел из дома в холодный мрак. Он невольно побрел на работу – в школу. Проходя мимо парковочного места Макса, Костя заметил, что машины уже нет – уехал. - Жаль. – вздохнул Костя и продолжил свой путь, по темнёному, холодному пути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.