ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Завершения знакомства. (плохая концовка)

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда Константин включил свой телефон он увидел одно сообщение. Голосовое сообщение от Макса: “Думаю, нам есть, о чем поговорить…. Зайду после уроков в кабинет. Хорошо?” Конечно Костя ничего не ответил и стал спокойно собираться на работу. Сегодня его путь займет больше времени, чем обычно. Хотя, когда это «обычно» стало для него, раньше ведь ничего этого не было, и тогда он был собой. А что сейчас? Он не понимает, что чувствует. Добрался до школы без приключений. Рабочий день тоже был обычный, как и прежде. Друг друга странная парочка не видела. Вечером Макс постучал в кабинет. Открыл дверь и зашел, Костя сидел в полной темноте на своем месте, и смотрел, наверно, прямо на него. - Поговорим? – неожиданно для всех спросил Макс. - Давай! – ответил Костя. В полной темноте обострились чувства друг друга, они очень отчетливо слышали дыхание друг друга. И Макс заговорил: - Ты хочешь расстаться? - Да. - Почему? Секс ведь офигенный. - Да, но отношения не строятся только на интиме. Мы всегда ругаемся, все что-то всегда не договаривают, молчат и все по новой. Мы не поладим никогда. - Хорошо, я тебя понял. Я тебя люблю. Таких чувств я еще не испытывал, раз ты так видишь эту ситуацию. Хорошо. Я оставлю тебя. Прощай, Костя. - Прощай, Макс! Дверь захлопнулась и у Кости сразу полились слезы. Он плакал на взрыв. Скорей всего Макс слышал, и он испытывал те же чувства, что он сейчас и от этой мысли ему становилось больнее. *** Наступила новая неделя. Макс узнал у других учителей, что Константин Викторович уволился, объяснив причину переездом. Макс со следующего месяца тоже хотел уволиться. Он остался один. В квартиру где раньше жил Костя, приехали другие люди, молодая счастливая парочка, которая решила съехаться. Первое время снизу частенько слышались крики, после них всегда были приглушенные стоны. Максу становилось стыдно, потому они никогда не сдерживались. Когда он выезжал в центр, невольно его ноги плелись к тому переулку, где он изнасиловал его. Один из таких разов он напился и оказался в этом переулке снова, который раз он уже не считал. Он набрал знакомый номер телефона и в трубке прозвучали очень больные слова: “Извините, набранный вами номер не существует.”
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.