ID работы: 8738476

История географии

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Завершения знакомства. (хорошая концовка)

Настройки текста
Примечания:
На утро, когда Константин включил свой телефон он увидел одно сообщение. Голосовое сообщение от Макса: “Думаю, нам есть, о чем поговорить…. Зайду после уроков в кабинет. Хорошо?” Конечно Костя ничего не ответил и стал спокойно собираться на работу. Сегодня его путь займет больше времени, чем обычно. Хотя, когда это «обычно» стало для него, раньше ведь ничего этого не было, и тогда он был собой. А что сейчас? Он не понимает, что чувствует. Добрался до школы без приключений. Рабочий день тоже был обычный, как и прежде. Друг друга странная парочка не видела. Вечером Макс постучал в кабинет. Открыл дверь и зашел, Костя сидел в полной темноте на своем месте, и смотрел, наверно, прямо на него. - Поговорим? – неожиданно для всех спросил Макс. - Давай! – ответил Костя. В полной темноте обострились чувства друг друга, они очень отчетливо слышали дыхание друг друга. И Макс заговорил: - Ты хочешь расстаться? - Да. - Почему? Секс ведь офигенный. - Да, но отношения не строятся только на интиме. Мы всегда ругаемся, все что-то всегда не договаривают, молчат и все по новой. Мы не поладим никогда. - Хорошо, я тебя понял. Я тебя люблю. Таких чувств я еще не испытывал, раз ты так видишь эту ситуацию. Я буду бороться за наши отношения. - Смешно. И что же ты будешь делать? - Во-первых, предлагаю съехаться. Во-вторых, говорить сразу все, что тебя не устраивает. - Ну давай попробуем. – рассмеялся Костя. - Предлагаю начать прямо сейчас. - Что начать? – недоуменно спросил Костя. - Г-О-В-О-Р-И-Т-Ь. – по слогам спокойно проговорил Макс. - Хорошо. – явно кивнул Костя. Следующие несколько часов. Он просидели здесь – в кабинете. Иногда крича, психуя, обсуждая все, что их не устраивает, успокаивая друг друга, последние слова сказал охрипшем голос Макс: - Пойдем домой, хорошо? Костя в ответ только кивнул. Доехали до дома молча. После таких длинных разговоров они не хотели больше расставаться ни на миг. Поэтому остались у Кости в квартире. Как только они обнялись в горизонтальной плоскости они уснули. На следующий день они оба написали заявление об уходе по семейным обстоятельствам. Через неделю переехали в другой город, побольше. Квартира была попросторней, у каждого, свой кабинет, и общая комната, спальня, была самой уютной. - Кость, ты волнуешься? - Конечно, да! Это ведь мои родители, у меня сестра недавно замуж вышла, а тут такое у меня есть парень и я гей. Ну как? - Лол, не переживай, золотце, твои родители лучшие, раз вырастили тебя. Все во лишь по скайпу ведь. - Хорошо. *Гудки звонка Скайпа* - Привет, сынок. Ты как? Давно не звонил. Как устроился на новом месте? А то мы с папой волнуемся? – сказала мать Кости по ту сторону экрана. - Да да, мать верно говорит. – подтвердил отец. - Я отлично. Хотел познакомить вас с Максом. Он мой парень. Мы вместе живем. – сказал Костя. - Здравствуйте! Вы вырастили очень хорошо человека. Спасибо! – сказал Макс. - Ух, ты. Вам спасибо. – сказала мать. - Надеюсь, вы на следующие выходные приедете вместе, чтобы мы могли познакомиться по лучше, а то так. Ну не по-человечески. – сказал отец улыбнувшись. - Хорошо! Обязательно приедем. – на выдохе ответил Костя. – Тогда до связи! - До связи, сын. Не простудись! Вы уж позаботьтесь о нем, Максим. – проговорили родители по ту сторону экрана. *вызов завершен* - Я люблю тебя, Макс! Спасибо! – неожиданно обнял Костя своего возлюбленного. - Я тоже тебя люблю, сильно, сильно. Тебе спасибо, за все. Ты мое счастье!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.