ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое впечатление....

Настройки текста

***

 — Сдавайтесь! Мы победили!  — Никогда!  — В атаку!       …Война жестока. Она уносит жизни многих бессмертных… Она затягивает, ввязавшись в неё, никто не остановится, не сдастся и не отступит. Она отбирает близких. Как и случилось с ангелессой Раф… и не только. Война безжалостна ко всему и всем. Есть лишь один победитель.       Как бы сильны не были ангелочки, добро не всегда побеждает. Правители не могли допустить, чтобы города были окончательно разорены рогатыми, за это была своя плата. Однако, если налог вовремя не вносили, молодых ангелов, чаще девушек, забрали в столицу Демонической Империи.       В довольно большой чёрной машине то и дело радовались всхлипы. В напряжённой обстановке было неразобрать нечленораздельного лепета. Девушки откровенно рыдали под призрительным, безразличным и чуть насмешливым взглядом голубых глаз. Эти «хрустальные» очи своё давно уже отплакали. Белокурые пряди не давали разглядеть бледного, от недостатка солнца лица. До того как девушка оказалась в обществе отчаившихся и постоянно ревущих малолеток, её трое суток держали в подвале, конечно кормили и поили, но в камере не было не одного окошка. Под глазами у ангелессы красовались тёмные круги, спать было попросту страшно…

***

      Юных красавиц привезли к назначеному месту, где их отдавали на «работу» к состоятельным демонам. Дьяволы властно осматривали и выбирали.       Среди наглых, надменных лиц, можно было заметить ухмылку —постоянный атрибут этого парня. Он силён, умен и более жесток, в отличие от других демонов. Один из самых богатых. Сульфус Льюис. (простите, если уже упоминала фамилию, и она звучала по другому)       Сам чёрт рос сиротой, что у дьяволов обычное дело. Отец погиб на войне, мать умерла при родах. Парню досталось огромное состояние в наследство.       Сульфус осмотрел ангелов. Они выглядели жалко. Все, как тряпки распустили нюни. Но вот одна блондинка стояла с совершенно безразличным выражением лица.  — Эй ты, почему не ревёшь так же, как все эти бестолочи? — гордо осмотрев наложницу, юноша задал холодный вопрос.  — Не твое дело, козёл, — девушка оказалась строптивой.  — Ой какие мы злые, а ещё и ангел. Неужели ты не хочешь домой?  — Не особо!  — Эй вы, я беру её! — обратился он к стражу. Пугающая ухмылка озарила его лицо.  — Вы уверены? Она же бракованная!  — Что? Это я-то?!  — Вот видите?!  — Ничего, я-то её научу манерам, — с усмешкой произнес брюнет. По телу ангела пробежали мурашки от его взгляда, ей удалось скрыть это за маской безразличия… Не хватало ему ещё узнать об этом.

***

 — Итак, твоя комната на верху.  — Ого, мне и комнату выделили?! — съязвила девушка.  — Прикуси язык, крошка, а то на полу спать будешь.  — Я тебе не крошка, меня зовут Раф.  — Ну, что Раф, в твои в обязанности входит вся работа по дому, в том числе готовка и уборка, и конечно ты будешь ублажать меня, как настоящая шлюха.  — Что? Да я, в отличие от тебя ни разу… — Раф поняла, что сказала глупость. Страх сковывал всё тело, но она упрямо отвечала ему. Её главная цель — не расколоться перед ним.  — Ооо! Так ты еще и девственница! Представляю твое лицо, когда я отъебу тебя во все дырочки. И как же ты будешь кричать от боли, лёжа подо мной! Ммм! — демон прикрыл глаза, представляя эту картину. — Больше мечтай! — стараясь говорить так, чтобы голос не дрогнул, а слёзы не полились из глаз, девушка поспешила скрыться из виду брюнета.       Ворвавшись в комнату голубоглазая бросилась на кровать и заревела. Больно? Да. Обидно? Конечно. Она не заслужила такого отношения к себе. Этот ублюдок смог вернуть слёзы, которые последний раз украшали лицо ангела около месяца назад. За что ей это? Вопросов много, а ответов нет ни на один.       А демон слышал это и с победным ехидством подумал: «Есть! Я её сломал!»       Приутихнув, Раф достала из рюкзака дневник, в который она записывала всё. Все чувства и страдания. Даже тот роковой день…       Девушка принялась писать новую главу. Она на мгновение подумала о Сульфусе. Рука сама потянулась к ручке, которая быстро побежала по странице.       «Какой же он противный, самолюбивый, гадкий урод,сексуальный.»  — Что?! Нет! Как я могла об этом подумать?! Господи! Ладно, не спорю, он симпатичный, но только внешностью! Как же мне надоело это всё! Хочу просто исчезнуть! (Хотя, не кто не спорит, что парень действительно привлекательный)       Первое впечатление, просто… Ужасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.