ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

***

      Блондинка, погруженная в свои мысли, вздрогнула услышав за спиной скрип двери, а после фразу:  — Привет ангелок!  — Чего тебе?!  — На, жри! А то с голоду помрёшь, — парень поставил тарелку с салатом и апельсиновый сок на столик.  — Вот и хорошо!  — Нет! Пока не трахну, не помрёшь. А в прочем… Можно и сейчас!  — Н-нет! — девушка подскочила с кровати, на которой находилась всё это время и попятилась назад.  — Ты же боишься меня!  — Я? Тебя?!

***

      Моя рука левая сжимает запястье ангела. Другая в это время ложится на талию.  — Если ты не признаешь это, то сама знаешь!  — Что?! Это глупо!  — Тогда, лучше будь готова!       Я стал снимать с нее одежду. Уверен, она боится и в скором времени, перестанет выпендриваться, и ей придется признаться, что она боится. Я снял с блондинки голубую футболку и перешел к того же цвета джинсовым шортам. — Ну, признай, сука!       Я сильнее вжал ангела в стену, стон прошёлся по комнате, она будто специально! Это начинает надоедать! В уголках её голубых глаз собирались слёзы. Хах, это завораживает. Она не выдержит! Её гордость не дороже девственности. Ведь так?.. Вот, уже два ненужных элемента одежды улетели в неизвестном направлении. Её формы прекрасны… Вот… Сейчас!  — Да! Я боюсь тебя, Сульфус! — на выдохе произнесла девушка.  — Можешь же, когда хочешь! Одевайся! Но то, что не было сейчас, не значит, что этого не случится! — она обессиленно упала на покрывало, когда я отпустил её запястье.       Уткнувшись лицом в подушку, голубоглазая заплакала. Я и не собирался сейчас, что-то делать с ней. Просто настроения нет.       Выходя из комнаты, я заметил тетрадь под подушкой. Мне кажется, что это её дневник. Может, там я найду ответы… Например, меня интересует, почему её ничего не держит в родном городе.

***

      Взгляд тёмноволосого юноши был направлен, куда-то за горизонт. Демон сидел на крыше с бокалом вина в руке. По небу медленно плыли облака. — «Прямо, как её глаза. Голубое, чистое. И облака… Они дополняют эту лазурь… А эти хрустальные, сияющие безразличием, очи не так привлекательны без слёз… Хм.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.