ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Боже, мне конец. Ну, всё трезвость досви… — С-Сульф!.. М! — Тшш. Расслабься… — вновь ухмылка, а после ещё тысяча мимолетных, крохотных поцелуев, и на моей шее красуются красновато-синие пятна… — Раф, расслабься, — более настойчиво повторил он и чуть надавил на напряженные плечи, прижимая меня к кровати. От каждого прикосновения я стонала, выгибаясь под ним, мне хотелось большего… Но этот засранец лишь едва касался губами моей кожи и дразнил, кончиком носа водя по ключицам. — Прошу… Сульфус!.. — я прикрыв глаза, продолжала упрашивать его не затягивать. Парень навис надо мной и наблюдал, как я ёрзаю и кусаю губы от возбуждения. Наглый чёрт! Он лишь ухмыльнулся, словно издеваясь! Я не выдержала и сама набросилась на него, чего тот не ожидал, но это дьяволу явно понравилось. Теперь ты будешь умолять меня…       Я постаралась как можно быстрее снять с него одежду. Раньше я безумно боялась подобных вещей, но сейчас я боялась, лишь того, что это его игра… Хотя, в голове не было места подобным мелочам, я едва удерживаю при себе рассудок. Где-то в глубине подсознания, я думала, что как только окажусь перед ним в нижнем белье, сразу засмущаюсь и возможно, даже вернусь в реальность, не стану продолжать то, о чём пожалею. Но на удивление, руки сами потянулись к застёжке лифчика. Она, как назло, не поддавалась, что меня весьма раздражало. — Хэй, не торопись… Давай, я, — Льюис справился с этим быстрее меня. Даже сейчас, находясь перед ним в одних трусиках, я не испытываю стеснения, лишь желание… Либо, страсть затуманила разум, или же, мне стало всё равно?.. — Чёрт! — я почти во весь голос вскрикнула, когда Сульфус до боли укусил меня за плечо. У него, что, клыки?.. На мой немой вопрос, парень усмехнулся, вновь целуя меня. Они настолько острые… Я даже не поняла, что именно он сделал, но я ощутила на языке яркий вкус железа.       Я не контролируя себя, подводила ситуацию всё ближе и ближе к тому, чего ранее ужасно боялась. Постепенно забываясь в его руках, я получала удовольствие не только от его ласк, но и от чувств, что испытывала. Он и вправду показывает всю свою любовь этими редкими, но продолжительными и горящими страстью поцелуями. Я кажется… Он мне… Симпатичен что-ли?..

***

      В крови кипело желание, заставляющее творить безумие. Голубые глаза сияли похотью, холодные пальчики скользили по торсу парня. Обычно, девушки пытаются удовлетворить его, дабы побывать в его постели не один раз, заработать некую популярность. Дьявол использует их для собственного удовольствия. Но эта чертовка использует его, чтобы удовлетворить себя… И это ему чертовски нравится. У ангела получается им управлять. Впервые Льюис беспокоится о состоянии девушки во время секса, если ей так хочется его, пожалуйста, пусть возьмет… — Ах-м! — ангел не сдерживала стоны, последний предмет нижнего белья валялся на приличном расстоянии от кровати. Она пыталась не показывать того, что испытывает боль. — Разве ты не этого хотела? — дьявольская усмешка исчезла в резком поцелуе. — Мгх… — девушка отстранилась, окончательно прогнав все сомнения, она повалил Льюиса на матрас. — Да, именно этого, чертёнок!       На спине появились царапины, а на шее след от зубов, когда демон начал двигаться. Если сначала эти ощущения приносили боль, то через несколько секунд, привыкнув, Раф сама стала поддаваться вперед. — Агхм!.. Быстрее!.. — хоть ему и хотелось помучать её, изводя до судорог, юноша выполнил желание. — Знаешь, — произнес дьявол на выдохе, —…хах, так и не скажешь… Что это твой первый раз… — Знаешь, — повторила ангел, — так и не видно, что ты опытный!.. — вскоре самодовольная ухмылка стёрлась с её губ. — Мгр! А сейчас?! — Сульфус ускорил темп настолько, что его партнёрша чуть ли не задыхалась от собственных хриплых стонов. — Чёрт… Ах-м! Ненавижу тебя!.. — про себя парень смеялся над наивностью этого ангелочка. Только сейчас она поняла, что эта его, так называемая «покорность», была притворством. Ему просто хотелось поиграть с возбуждённой до предела, наивной непорочной душенькой! И она вновь оказалась снизу, с заведёнными над головой руками. Его правая рука изучала каждый миллиметр девичьего тела, нарочно задавая самые сокровенные местечки.       Сейчас девушка может абсолютно оправдано назвать его ублюдком. Она выгибалась, что есть сил, когда Льюис, дразня то ускорялся, почти рассыпая её на миллион осколков. То замедлял темп, что оддавалось не самыми приятными ощущениями. Сульфус коснулся правой рукой её подбородка и поднял на себя, заставляя узреть по истине дьявольскую ухмылку. Ему нравилось наблюдать, как она смущается и краснеет, слыша непристойности, что шептал прямо в губы ей чертёнок.       Наконец потратив эту сладкую пытку, Льюис коснулся её лба губами, пальцами правой руки поправляя челку. Второй рукой он всё ещё сжимал её запястья. Раф сидела у него на коленях, оба дышали в губы друг друга, обрабатывая в голове только произошедший акт. Веки начали опускаться, она почуствовала приятную слабость, падая на руки парня. Демон аккуратно уложил свою любимую на подушку, укрывая одеялом. Сам он лёг рядом и обнял ангелочка. Чмокнув красавицу в щеку, он нежно прошептал: — Теперь, ты принадлежишь только мне, не смей отрицать, мой ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.