ID работы: 8738512

Сердечные раны...

Гет
NC-17
В процессе
75
VAngel_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      На улице вечерело, но девушка так и не выходила из комнаты. Дьявол не сводил взгляда с лестницы, ожидая, когда же она спустится. В его руке находился стакан с виски, ноги парень закинул на столешницу. Он мог сидеть так достаточно долгое время, но мысль о том, что его ангелочек сегодня почти ничего не ела, заставила его подняться к ней. Аккуратно приоткрыв дверь, Сульфус обнаружил девушку стоящей у окна, размышляющей о чём-то.       Ангел и не вздрогнула, когда почуствовала на своей талии знакомые руки. Она продолжала смотреть через стекло на небо, где уже еле заметно появлялись звёзды. Они никак не привлекали, но тем не менее невозможно было оторвать взгляд. Было слышно, как в груди бешено колотится её много раз разбитое сердце, этот стук завораживал и беспокоил одновременно. — Ты почти ничего не ела. — И что? — безразлично бросила Раф. — Как я понимаю, предлагать еду бесполезно? — Хм, хоть, что-то понимаешь, — усмешка слетела с её губ. Она будто пыталась таким грубым поведением оттолкнуть его от себя, но дьявол и не думал отступать. — Что, смелости прибавила, раз дерзишь мне? — его руки сжали талию, дыхание опаляло шею, но чертовка не проявляла никакой реакции. — Кого спрашиваю? — Отвали, — спокойно произнесла она, развернувшись в кольце его рук. Его взгляд был насмешливым, казалось он всё знал и сейчас просто подыгрывает ей. — Хах, можешь выпендриваться сколько хочешь! — юноша посмотрел в голубые глаза и ухмыльнулся, такой она ему нравилась, но милая стеснительная Раф с растерянностью в глазах, вместо безразличия в сто крат привлекательней, да, и привычней. — Отпусти меня… — Почему я должен слушать тебя? — Кому говорю, отпусти! Живо! — девушка пыталась вырваться из его стальных объятий, но Льюис сильнее сжал их, автоматически обездвиживая дрянную девчонку, посмевшую дерзить ему. — Ай! Пусти, придурок! — Что говоришь? — издевательски произнёс демон. Какое-то время с победой улыбкой смотрел на свою недовольную жертву, а после резко и неожиданно поцеловал. Ангел пыталась сопротивляться, но вскоре сдалась, чуть расслабившись, она ответила ему. Сульфус немного ослабил объятья, но двинуться ангелочку не давал, ведь не сложно было догадаться, что как только у неё появится шанс освободиться, она им обязательно воспользуется. Он завернул её руки за спину удерживая их не так сильно, чтобы не причинить боль. — Агрх! Пусти! — на выдохе пршипела девушка. Юноша проигнорировал возмущения и дразня, провёл языком по верхней губе, она уже готова наброситься на парня, но ангел была совершенно беспомощной по сравнению с ним самим. — Я же вижу, ангелочек, ты хочешь этого, так же, как и я, может даже сильнее, не смей говорить, что я не прав! — когда Раф собиралась возразить, её грубо заткнули новым поцелуем. POVРаф       Ладно, я поняла правила игры, «любимый»! — Ммх! — демон не дал мне возразить и вновь припал к моим губам, что достаточно быстро вывело меня из себя. Парень зарычал, когда я слегка прикусила его нижнюю губу. Моя самодовольная ухмылка утонула в новом поцелуе, на этот раз я решила ответить ему. Сульфус сам не заметил, как ослабил хватку, благодаря чему, я смогла освободить руки.       Только вот… Вместо того, чтобы осуществить изначальную цель, они зарылись в его тёмные лохмы, перебирая их и заставляя демона углубить поцелуй.       В нос ударил аромат алкоголя, что всё это время терпким привкусом оставался у меня во рту. Парень собрал мои волосы в кулак и резко потянул вниз, отстраняя нас друг от друга. Я невольно возмущённо простонала, на что чертёнок победно усмехнулся. — Хах, раскрою секрет, красавица. То, что твои руки свободны случилось только по моему желанию… — он провёл кончиком носа вдоль ключиц. — А? Но… Эй! — меня не спрашивая схватили на руки, донеся до кровати, Сульфус аккуратно опустил меня на неё. Он стал целовать меня, от губ спускаясь к груди, где неугомоннно, то-ли от страха, то-ли от возбуждения, билось сердце. Мне не удалось сдержать стоны, из-за чего я покраснела, у меня осталось только два варианта… Либо предотвратить то, о чём точно буду жалеть… Или отдаться парню, забыться в его руках и получать удовольствие…       Но я даже обдумать всё не успела, о, дьявол! Он смотрел мне прямо в глаза, которые я так старательно отводила. Льюис просто замер, ожидая разрешения, у меня был шанс это остановить, но в последний момент, я осознала, что вовсе этого не хочу.       Теперь пришла моя очередь, подарить ему неожиданный поцелуй. Слишком быстро это произошло, он вмиг лишил меня возможности здраво мыслить. Слишком резко, слишком страстно, чтобы оставлять разум при себе, сейчас, это будет только мешать.       Сульфус до боли сжал мои запястья, заводя руки над головой. Он специально мучительно медленно расстёгивал пуговицы моей блузки, параллельно с этим, целуя шею, я не могла больше сдерживать стоны. Парень ухмыльнулся, когда я начала ёрзать. Меня так раздражает этот дьявол, он обжигал дыханием мои губы, я с силой впилась в его уста, раскусывая до крови, Сульфус недовольно зарычал, углубляя поцелуй. Его кровь настолько сладка... Боже, мне конец. Ну, всё трезвость досви... — С-Сульф!.. М! — Тшш. Расслабься... — вновь ухмылка, а после ещё тысяча мимолетных, крохотных поцелуев, и на моей шее красуются красновато-синие пятна...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.