ID работы: 8739000

ОН ЖИВ

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Непринужденный завтрак

Настройки текста
Блум очнулась в своей комнате, которую наполняли ароматы свежезаваренного чая и чего-то медового. Всё тело ныло и сопротивлялось попытке девушки встать с кровати. Последние секунды вчерашнего вечера Блум не помнила, всё прошло слово под смутной пеленой. — Ты проснулась? Я уж думал ты не очнешься сегодня, — произнёс знакомый голос. 
Фея лежала лицом к стене и от страха боялась повернуться и увидеть глазами его. Да, это Валтор. Его холодной голос с нотками наглости и очаровательного нахальства не спутаешь с другим. Девушка продолжала молчать и ждала реакции незванного гостя. — Блум, я твой спаситель. Разве так благодарят героев — молчанием? — с ехидством произнёс черный маг и присел у края кровати. Блум набралась решительности и повернулась. Глубокие ледяные глаза, скулы, о которые вот-вот и порежешься, чувственные губы. Моя полная темная противоположность, мой страх и тайное желание. — Что вчера произошло и чем я обязана твоим появлением? — произнесла фея с робостью. — Чувствую это будет долгий разговор. Пойдем завтракать, точнее обедать. Приказной тон Валтора пробудил в девушке какое-то давно забытое чувство, которое она так тщательно прятала и подавляла. Блум приподнялась с кровати и заметила кровавые подтеки на боку и коленях, она подошла к зеркалу и провела пальцами по глубоким царапинам на лице от падения. — Мерзавец. — тихо сказала фея и обнаружила, что её прелестный белый костюм лежал на стуле весь порванный. — О, нет! — Тебя расстраивает, что он порван или то, что я его с тебя снял? — с иронией пробурчал Валтор. Блум с гневом посмотрела на мага. — Я должен был обработать твои раны. Ты довольно сильно ударилась. — в оправдание произнёс демон, дабы не провоцировать юную фею на скандал. В столовой царила напряженная атмосфера. Блум молчала и пристально наблюдала, как Валтор потягивает черный крепкий кофе. — Начну с того, что Скай сейчас не в лучшем состоянии в лазарете Эраклиона. — резко открыл беседу Валтор. — Я думаю, что ты была не против моего вмешательства в вашу семейную ссору. Тут принцесса Домино вспомнила, что на её пальце до сих пор проклятое кольцо. Она моментально сдернула его и бросила в угол. — Я благодарна тебе за спасение. Но зачем ты это сделал? — ответила Блум. — Во-первых, я джентельмен и не понимаю таких методов влияния. Во-вторых, ты мне нужна целой и здоровой. Он бы тебя до полусмерти забил. — Валтор, давай на чистоту. Зачем ты пришел и для чего тебе я? Без твоих этих церемоний. Ты выжил, что удивительно. И тебе что-то от меня надо. — умозаключения Блум были весьма логичны. — Ну зачем так? Может я пришел навестить старую подругу и выпить с ней кофе? — улыбнулся Валтор. — Смешно. Соскучился? Мы с тобой друзьями никогда не были. — сказала фея. — Друзьями никогда и не сможем. Два огня не могут дружить. Ладно, вижу ты кипятишься. Я хочу возродить наше королевство — Домино. Я порядком устал от постоянных скитаний и поисков энергии. Хочу домой и спокойную жизнь. Чтобы это сделать, два начала огня дракона должны провести ритуал. В пещерах Домино мы найдём тронный зал и проведём воссоединение наших сил там. Тем самым, сбросим темные чары с планеты. Но сделать это не так просто — нужно найти баланс энергий. Для этого мы отправимся на планету Гармоника. Собирай чемоданы, возможно это надолго. Блум сидела с полным недоумением на лице. — Ты явился ко мне и так бесцеремонно приказываешь помочь тебе? Я не твоя рабыня. У меня учебный год начинается через пару дней и я не планировала никаких поездок. — пояснила принцесса. — А теперь включи мозги, милая. Научить тебя могу я, бесполезные знания Алфеи тебе ни к чему. А обрести дом — это лучшее, что может случиться с тобой. Ты обретешь свой народ и снова станешь принцессой не погибшей планеты, а настоящей и сверхсильной. — ответил маг. Девушка понимала всю выгоду такого соглашения. По правде, здесь её ничего не держало и как же она была счастлива вести непринужденную беседу с демоном. Всё будто во сне. Он сидит здесь, такой очаровательный в изысканной шелковой рубашке, она может даже дотронуться до него. Она жила с мыслью о его смерти почти 3 месяца и чуть не сошла с ума. Так, может гори оно всё синим пламенем? — Я согласна. — эти слова Блум говорила и вчера, но они имели другой оттенок. Тогда она сказала их в отчаянии, сейчас в надежде наконец-то стать счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.