ID работы: 8739000

ОН ЖИВ

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Желанные губы

Настройки текста
Блум выглядела прекрасно даже в таком состоянии. Но всё же ей хотелось впечатлить мага своим внешний видом. Она заморочилась с прической и даже сделала стрелки, что делала крайне редко. Зато теперь она уверенно знала, что будет ловить те самые хищные взгляды. Сделав макияж, девушка принялась собирать гардероб на Гармонику. — Зачем тебе такие закрытые вещи? На Гармонике всегда тепло. Бери больше легких и открытых вещей. Это платье, например. — усмехнулся Валтор и достал струящееся платье черного оттенка, которое пикантно открывало грудь и спину. — Валтор! Я сама решу, что мне брать. И я почти готова. Как мы будем добираться и что мне сказать подругам? — ответила Блум. — Телепортация, милая. Наверно ты забыла, что имеешь дело с самым сильным магом. Для меня это всё по щелчку пальца. А подругам скажи, что устала от этого мира и возвращаешься на Землю. — ответил демон. Блум вышла из ванной в прекрасном платье из шелка персикового цвета. Она была ещё шикарнее, чем вчера. Валтор невольно скользил глазами по её юному и прекрасному телу, мечтая заглянуть под чудесное платье. Он никогда не скрывал влечения к принцессе, ведь они одна стихия. К тому же, маг питал слабость к таким нежным и нетронутым пороками созданиям. Блум оказалось тем редким артефактом, может быть самым редким. Но маг, как и впрочем фея, скрывали притяжение друг другу и сводили всё к шутке. Демон уверял себя в том, что это симпатия и похоть — не больше и никогда не станет чем-то большим. Тогда Блум стала бы его главной слабостью, а всесильный маг не должен быть слабым. Никаких чувств и эмоций. — Хорошо. Я забыла, какой ты у нас скромный. — захихикала Блум. Комната залилась звонким огненным смехом. Валтор щелкнул пальцами и открылся портал, который светился неоновыми отблесками. — Обними меня. Иначе улетишь в пространстве. — произнес Валтор. — Ещё чего! Давай без этого. Маг нагло притянул принцессу к себе и прыгнул в портал. Блум ощущала горячую руку мага, которая так и наполнялась жаром. Девушка взглянула на мага и увидела, как он отводит взгляд. Что не так? Почему он избегает зрительного контакта? Путешествие продлилось десять секунд и вот герои уже на побережье Гармоники. Гармоника - прекрасное место. Голубое море, бесконечные пляжи, доброжелательные люди и дикая природа. В такое место мечтает попасть каждый. А Блум попала туда еще и с мужчиной, о котором думала днями и ночами 3 месяца напролёт. Конечно, об этом никто не знал. В день убийства Валтора девушка почувствовала резкую боль в сердце, которая усиливалась с каждым днём. Сначала она думала, что это просто утрата второй половины огня. Но почему тогда не был этого чувства ранее, когда фея и вовсе не знала о маге? Пришлось честно признаться, что это чувства. Они вспыхнули так же внезапно, как и появление самого Валтора. Борясь за мир, принцесса в каждом жесте и слове Валтора видела идеал. Мужчина, который может дать ей безопасность и защиту, стать другом и любовником, дарить заботу и роскошь. Только сомнения во взаимности и осуждение окружающих останавливали её признаться в чувствах. А когда всё зашло слишком далеко, у девушки не было выбора — она должна была убить мага. — Ваш номер, сэр. С видом на море. Приятного отдыха! — сказал слуга и отдал ключи Валтору. — Стоп. Мы же не будем жить в одном номере?! - воскликнула Блум. — Дорогуша, у тебя видимо очень поверхностные знания о планете Гармоника. Здесь могут остановиться только пары. Я не могу тебе снять отдельный номер. Это противоречит ценностям на Гармонике. Мы появились здесь вместе, значит и должны жить вместе. — спокойно ответил фее Валтор и начал раскладывать вещи. — Предлагаю сразу пойти на ужин и обговорить наш план. Блум было нечего возразить или добавить. Это её и привлекало в маге. Невозмутимость и стальная уверенность. Власть во всём. — Хорошо, закажи столик во французском ресторане. — нагло ответила Блум и хмыкнула. Маг улыбнулся попытке феи взять контроль в свои руки. Отправившись на ужин, Валтор и Блум оказались в своей мечте. Только они вдвоём и никого больше. Жаль, что объединяют их не романтические отношения, а деловые. — Чтобы обрести гармонию, мы должны сблизиться. Узнать как контролировать друг друга, начнём вместе медитировать. Кроме того, я должен понимать пределы твоих сил и знаний. Думаю через неделю я пойму твои способности и смогу найти баланс в наших силах. — пояснил маг, доедая паэлью. — Хорошо. От меня требуется тоже самое, я так понимаю? Познать границы наших с тобой возможностей и места соприкосновения? — спросила хранительница огня. — Именно! А ты умница. Начнём с утренней медитации. А сейчас я думаю, что тебе стоит отдохнуть. Насыщенные сутки. — заботливо ответил демон. — Может … эм, ну не знаю, прогуляемся по пляжу? Там прекрасный закат, — неуверенно и тихо сказала Блум. — Я просто не хочу одна. — добавила девушка, оправдывая своё желание побыть с Валтором чуть больше положенного. — А знаешь, я не против. — радостно отреагировал темный маг, облизывая ложку с десертом. Молча демон и юная фея шли по побережью Голубого моря. Они не могли заговорить. Оба путались в своих чувствах и догадках. — Блум, что у тебя на душе? — резко спросил Валтор. — Спокойствие. Мне здесь удивительно хорошо. Наверно, так влияет энергия Гармоники. Ну или… — Блум замялась и не стала продолжать. — Что? — переспросил маг. — Или потому что я вдали от своего привычного окружения здесь… эм, с тобой. — Блум покраснела. Девушка сказала это на импульсе. Она тут же отвела взгляд на море и отдалилась от Валтора. Пять минут неловкого молчания и неожиданно маг обеими руками остановил принцессу. Повернув её к себе, он долго смотрел в её глаза, будто искал там ответы на свои сокровенные вопросы. — Огонь находит огонь, Блум. Я тоже рад быть тут с тобой и рад видеть тебя спустя столько времени. Я должен был сказать, что жив. И я в видел твои страдания, принцесса. Глупо оправдываться сейчас, что я не переживал. — выпалил Валтор. У Блум будто ноги утопали в песок, она не могла пошевелиться. Валтор приближался к губам девушки медленно и томно. Он давал шанс ей уйти, убежать, ударить его. Но фея и не думала сопротивляться, она смаковала момент. Сантиметр, полсантиметра, миллиметры до желанных губ. Ребята, напишите отзыв о главах. Буду ждать вашей активности и сразу скину продолжение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.