ID работы: 8739000

ОН ЖИВ

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Мрамор начал крошиться

Настройки текста
Блум смотрела в его молочно-голубые глаза и утопала в их пустоте. Фея не понимала, почему она всегда поддается эмоциям и не умеет управлять своей жизнью. Импульсивные решения всегда приводили к не лучшим последствиям. Почему она сейчас лежит на песке с ближайшим врагом и дает ему овладеть собой? А не самообман ли это? В момент отчаяния темный маг появляется и дает все, что так хотела принцесса. Он наблюдал за ней три месяца отчаяния и даже не соизволил объясниться, а когда ему стало удобно, он заявился в нужный момент и начал манипулировать слабостями Блум. Мысли цеплялись друг за друга и принцессу обуревал ужас. Эта было одновременно ее спасение и горе — слишком глубокий анализ жизни. Валтор смотрел на остекленевшую принцессу и ждал, когда она решится хоть на одну фразу. — Песок царапает кожу. Да и холодно уже, пора домой. — сухо прошептала Блум и, вытряхнув каблуки, собралась в номер. Она стояла и смотрела во мглу, такую завораживающую и привлекательную. Шум моря, соленый привкус на губах, запутанные волосы — сколько романтики в деталях. И сколько боли от нереализованных мечт и горячих желаний. — Помни, что обман совсем не там, где ты его ищешь. Обман — это твоя жизнь. Это улыбаться лицемерным подружкам, это пить розовое вино с твоим лапушком и выказывать честь его слугам, это стыдиться зла и быть плохим человеком, Блум. Я в отличии от тебя никого не обманываю и знаю свою сущность. Мне скрывать, лгать и предавать не нужно. И ты это знаешь. — выпалил горькую правду маг. Слеза обожгла заветренную кожу феи, она долго стояла и смотрела вдаль. Когда же Блум набралась смелости ответить Валтору, его и след простыл. В горле пересохло от ненависти к себе и всему, что ее окружало. — Лучше бы я обманывала себя дальше и не заходила так далеко. Я трусиха и не смогу пройти путь до конца, а иначе и смысла нет. — прошептала Блум себе под нос и написала Скаю. Валтора не было в номере. Прекрасная фея приняла душ и смыла весь негатив, накопившийся за вечер, и приняла твердое решение. Никакой романтики, только деловые вопросы. Она была рождена чудесным созданием без порочной натуры и связываться с тьмой — не верный путь. Да, он соблазнительный и манящий, но не правильный. Нужно было решить все проблемы в отношениях со Скаем разговором, а не своими истериками. Блум нанесла маску с морскими водорослями и приступила к переписке со Скаем. БЛУМ: Привет. Как ты себя чувствуешь? Мне стыдно за свое поведение и я скучаю. СКАЙ: Неважно. Множество переломов, отбиты внутренние органы и ожоги по всему телу. Это все влияние этого мага на тебя, он заколдовал тебя? БЛУМ: Нет, я просто запуталась. Я хочу поговорить и все исправить. Будет, как раньше. Обещаю. Я хочу быть твоей женой и быть с тобой навечно. СКАЙ: Через неделю меня выпишут и я смогу вырваться в Алфею. Как первый учебный день? Тут фея открыла пропущенные звонки и классную беседу. Ей стало стыдно за такие выходки. Фея уверенно решила собрать вещи и завтра же лететь в Алфею. БЛУМ: Я приболела и пока не на учебе. Прилечу через пару дней. — Никуда ты не полетишь. Очнись уже наконец! — яростным криком оглушил маг Блум. — Что? Это не тебе решать. Наш деловой альянс распадается. Я тебе не подхожу. Найди партнера понадежнее. Ты мной манипулируешь, между нами ничего нет и быть не может. Ты преступник. Ты готов на все ради своей цели. Ты эгоист и …. — Милочка, ты забыла с кем говоришь. — Валтон перебил фею и запустил огненную сферу в стену. Раскаленный кафель посыпался на пол, а принцесса испугалась не на шутку. Ведь пока она пребывала в депрессии и находилась в ослабленном состоянии, маг восстанавливался черпал энергию и сейчас он силен, как никогда. Но сдаваться уже было поздно. — Ты только и можешь, что бесконтрольно истерить. Сила в добре и любви. И твои фокусы не меня не действуют. Ты мне безразличен, без сомнений. Завтра утром я собираю вещи. А ты, комок комплексов и попыток что-то доказать всему свету, оставайся здесь хоть вечность! — прокричала Блум. Глаза мага налились жидким огнем. Блум не сомневалась, что он ее просто прикончит. Валтор бросился на фею и прижал ее к раковине так, что края мрамора начали крошиться. Все дорогие крема и другое бесконечное количество бутыльков полетели на пол. Блум была в одном полотенце и, от неожиданности оно слетело с нее. Раз, два, три …. Поцелуй. Искра. Огонь разожжен и его уже не потушить. P.S. Спустя полгода я выкладываю новую главу! Аллилуйя! Нужно продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.