ID работы: 8739000

ОН ЖИВ

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Границы дозволенного

Настройки текста
— Прости, прости! Я не должен. Мы сами не уверены, что происходит между нами. А я лезу к тебе. Может сначала объяснимся? — извиняясь, тараторил Валтор — Хм, думаю так будет правильно. — соврала Блум, долгожданный поцелуй так и не состоялся. Но девушка понимала, если будет следовать чувствам и поддаваться эмоциям, к успеху это вряд ли приведёт. К тому же, с огнём не играют. — Я глаз не сомкнула эти три месяца. Я винила себя в твоей смерти, я никогда не хотела её. Но Скай и девочки так давили на меня, видите ли это мое предназначение жизни! С первой нашей встречи я почувствовала огонёк, ты меня манишь как магнит. Я не могу противиться этому притяжению. Как заклятые враги могут быть вместе? Я винила в твоих глазах злость и желание мстить, но не симпатию. И тогда думала, что полная дурочка, раз влюбилась в демона. — без остановки говорила Блум. — А я считал, что ты искренне счастлива и Скай — твоя судьба. Только когда пришёл однажды к тебе ночью, увидел твои слезы и понял, что я идиот. Просто ты должна понимать, если мы рискнем и захотим перейти на новый уровень, то это будет сложно и опасно. Я — вспыльчивый собственник, огонь во плоти, зло и тьма, а ты прекрасный цветок со светлой улыбкой и добром в сердце. Это будет невероятно сложно. Готова ты к такому? Пока парочка обсуждала условия их нового положения, солнце село за горизонт. Они сидели у моря, считали звезды и готовились к буре. Такие одинаковые по сути, но разные в её проявлении. — Ты слишком романтичен сегодня. Сам на себя не похож. Всегда будешь таким со мной? — мило спросила фея. — О, дорогуша. Ты не представляешь на что себя обрекаешь. Неконтролируемые порывы гнева, жестокость — это моя натура. Как бы я не пытался, я всегда буду такой и не собираюсь изменять себе. Мы можем лишь попробовать. Но не пытайся изменить мою сущность. — Я и не собираюсь. — хихикнула Блум и положила голову на плечо мага. Тепло разлилось по их телам. Нельзя отрицать невероятную связь между ними. Вот-вот, и сорвешься. Валтор готов был раздеть Блум прямо тут, его самообладание выходило из под контроля. А бедная принцесса только об этом и мечтала — почувствовать себя желанной женщиной. Не спасительницей всех миров, не ангелочком, не примерной дочерью и подругой, а именно сексуальной, раскованной и уверенной в себе любимой женщиной. — Может мы продолжим…. — Блум не успела договорить, как её губы накрыл резкий и страстный поцелуй. Думается, что Валтор за столько лет смог соблазнить ни одну леди, но эта была особенной. Она не старалась ему понравится, наоборот, она привлекала всем своим нутром просто так — истинная женственность, идеал. Он касался её кожи так грубо и нежно одновременно, но не позволял себе лишнего. Он знал, что она теперь в его руках и десерт получить он всегда успеет. Впервые в жизни Валтор думал о девушке, а не о своём наслаждении. Черный маг одаривал шею Блум поцелуями и спускался ниже к груди, которая так и напрашивалась на порцию любви. — Ты специально надела такое откровенное платье, дразнишь меня? — уточнил демон. — Провокация в чистом виде. — томно произнесла фея. — Ты нарываешься. — ехидливо фыркнул Валтор и занялся грудью принцессы. Блум переживала наверно самый откровенный момент в её жизни. Мечтая об этих секундах, она и подумать не могла, что мечта воплотится в реальность. Её тела никто не касался, Валтор был в этом первооткрывателем. Фея переживала, что он возьмётся за неё со всей его резкостью и напором. Но несмотря на страстность он оставался ласковым и нежным. В каждом его движении читалось желание принести удовольствие Блум. Еще один страх Блум — форсирование событий. Она не хотела такой первый раз. Да, это тот мужчина, романтичный момент. Но внутри принцессы был внутренний блок. Если бы Валтор начал раздевать фею, то она бы остановила его. Эти страхи кружились в голове Блум и не давали ей расслабиться и наслаждаться моментом. — Эй, что-то не так? — спросил Валтор, вынырнув из декольте девушки и остановив поток её путанных рассуждений. — Просто… эм, я… это сложно объяснить. Я чего-то боюсь. — неуверенно шептала Блум. — Я не буду ничего такого делать. Я знаю, что ты правильная девочка. Я лишь хочу раскрыть тебя, ничего не бойся, малышка. P.S. Маленькая глава на ночь, тем, кто просил) Как вы думаете, что будет дальше между влюбленными? Смогут ли они контролировать эмоции? И не вырвется ли сущность Валтора наружу в самый неподходящий момент? Будьте активны, зайчики и тогда глава уже завтра утром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.