ID работы: 8739000

ОН ЖИВ

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Взрыв

Настройки текста
— Блум, просыпайся! Кажется, у нас проблемы. — откуда-то доносился голос мага. Тело феи ужасно ломило, каждая косточка ныла от приятной боли. Волосы, спутанные от бурной ночи, пахли мужчиной и не давали трезво мыслить. — Кому говорю, вставай! — уже более настойчиво Валтор будил принцессу. — Ну что там опять? Куда спешить? Мир подождёт. И не кричи, мы же на планете гармонии. Забыл? — бормотала Блум, еле шевеля губами. — Вот именно. Если бы ты была более внимательной, ты бы кое-что заметила. Кое-что крайне важное, принцесса. — говорил обеспокоенный мужчина. — Например, что всесильный маг, с которым я провела ночь, не хочет понежиться со мной в постели и достает своим занудством? — лениво проворчала Блум. — Блум, очнись уже. — грубо вякнул Валтор и стащил нежное одеялко с феи. Недовольная Блум приоткрыла глаза в поисках одеяла, но заметила странную вещь. Звук дождя. На Гармонике не бывает дождя, это невозможно. Здесь всегда светит солнце и каждый день идеальная погода. Девушка взглянула в окно и увидела жуткий тропический ливень и черные сгущенные облака, которые нависли над Гармоникой беспросветной тьмой. Блум с недоумением взглянула на мага и вопросительно надула губы. — Эх, чему вас учат в Алфее. Баланс на планете может нарушиться лишь в одном случае: захват темными чарами. Но никто этот мир не пленял. Остается ещё один вариант-исключение, которому нет нормального объяснения. То, что за гранью материального понимания. — абстрактно поучал жизни маленькую фею Валтор. — Я не понимаю, что такого катастрофичного могло произойти! Наши планы рушатся, как теперь мы продолжим нашу работу? — удивлялась Блум. — А ты не догадываешься? Происходящее за окном — это наш звоночек. Мы должны были выяснить пределы нашего взаимодействия. И я очень надеялся, что все будет по-другому. Прости. Огонь тушит воду, но два огня разгораются в пожар. А когда энергия не контролируемая, она вырывается наружу и тут происходит БАМ! Взрыв, Блум. Мы слишком замечтались о идеальной жизни и счастье, но забыли, что именно законы природы диктуют нам жизнь. А не мы, мы всего лишь созидание одной энергии. Прости, я дал тебе надежду и разрушил её. — Валтор смотрел в окно и монотонно говорит свою речь. Блум впервые видела его таким. Пустым, разочарованным и обиженным на весь мир. — Но наш договор в силе. Всё, как ты говорила. Исключительно деловое сотрудничество во имя спасения нашего дома и народа. Контроль эмоций и чувств — наш ключик. — Валтор говорил это так легко и непринужденно. Но было видно, что это его фальш. Из Валтора тоже никудышный актеришка. И неискренностью от него разило за километр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.