ID работы: 8739000

ОН ЖИВ

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7. Огненный дождь

Настройки текста
Глава 8. POV Блум Пустота. Будто весь мир ополчился против меня. Всё мое естество — это что-то ненормальное. Я — огонь, который сжигает до тла все на своем пути и ,прежде всего, саму себя. Следующие 10 минут после разговора с Валтором я продолжала сидеть на кровати и пялиться в стену. Меня не смущало, что я абсолютно голая сижу на кровати без одеяла. Меня смущало лишь то, что рядом с ним такой лакомый кусочек и он даже не смотрит. Он так просто сдался. Картинка за окном остановила его. Чувство несправедливости убивало меня: почему, когда я нахожусь в кризисном состоянии, находятся ситуации, которые добивают меня? Почему, находясь в одной комнате с мужчиной, о котором я лелеяла три месяца, я чувствую боль и одиночество? — Думаю тебе стоит принять душ. Я буду на завтраке. — холодно рявкнул Валтор и немедленно покинул номер. Я подошла к зеркалу и внимательно осмотрела своё тело. На нём опять были кровавые синяки и …. засосы! Так непривычно видеть синяки от побоев Ская и следы поцелуев Валтора на своём теле. И это странное сочетание полностью отражает меня: пытаюсь быть хорошей и кидаюсь, как в омут, в зло; хочу нести лишь свет, а через минуту веду себя как стерва. Мне надоело это чувство жертвы, будто со мной что-то не так. Я — стихия, я пламя, я выражение природы. Я без условий идеальное создание. Почему я так часто тогда испытываю стыд, боль, ненависть к себе? Надо это срочно исправлять. Надоело проецировать всю жизнь на других. Твердо решаю, что мне надо начинать всё заново. Самостоятельно и без помощи посторонних. Без девочек, без вечно нудящей Фарагонды, без Ская и даже без моего демона. Я, конечно, буду поддерживать с ними связь, всё-таки они — часть моего мира. Да, они все используют меня и ведут себя до неприличия лицемерно. Но таков мир, может я тоже всех использую и не признаюсь себе в этом? POW Автор Блум приняла душ, который стал для неё символом новой жизни, смывая все остатки вчерашнего преступления. Ванная наполнилась ароматами ванили и мяты. Совсем забыв, что вчера Блум с магом раскрошили пол ванной, фея наступила в осколок мрамора. — Чёрт! Нет, даже эта дурацкая боль для меня ничто! Хватит страданий. — завопила Блум, но на полу начала растекаться огромная лужа крови. — Ты не умеешь останавливать кровь? — равнодушно спросил Валтор, появись из неоткуда. — Эм, нет. На куре лечебной магии мы учились справляться с повреждениями от чужого волшебства. И не надо умничать и унижать мою школу. И спасать меня тоже не надо. — самоуверенно сказала огненная фея. Маг молча щелкнул пальцами и порез исчез. — Я вечером лечу домой. Мне не нужно твоего одобрения. Это моё взвешенное решение. Хватит с меня этих эмоциональных качелей. — сказала Блум, даже не поблагодарив демона за помощь. — Глупо и по-детски. Хотя, что ещё можно ждать от двадцатилетней дурочки? — язвительно произнес Валтор и хлопнул дверью так, что раковина окончательно растрескалась. Чувства Блум в ту секунду было не передать. Как он мог так сказать? Ей казалось, что он считал её умной и рассудительной девушкой, которую он готов сделать партнером в своих планах, и даже партнером по жизни. День пролетел незаметно. Весь в рассуждениях о будущем обоих. Каждый жалел о сказанном, о том вечере, когда оба поддались искушению и всё испортили. Блум просидела до вечера в номере, собирая вещи, которые она тщательно раскладывала долгое время. Ведь поездка планировалась затяжная, а фея любила порядок во всем. Оставался час до шатла, который летел в Магикс. Фея вышла на побережье последний раз вдохнуть этот соленый воздух, который она навсегда запомнит. Солнце окрасило небо в кроваво-красный, будто предвещая беду. Губы девушки потрескались от сухости, а огненные локоны небрежно спутались в клубок. — Такая растрепанная и очаровательная. — произнес знакомый голос. — Ты следишь за мной? — разъяренно заявила Блум. — Нет, просто беспокоюсь. Одной не стоит разгуливать в такую погоду, даже на Гармонике. И тут полно придурков, дорогуша. — томно сказал темный маг. — Например, таких как ты? Больших придурков я не видела тут. И не называй меня дорогушей, звучит ужасно пошло. — всё больше злясь, говорила девушка. Её терпение начинало закипать. Как он смеет беспокоиться о ней после всего сказанного и сделанного? Она отдаёт ему самое дорогое, что у неё было — свою чистоту и непорочность. Она ныряет с головой в его темноту, отдавая всё. Репутацию, семью, авторитет, доверие окружающих. И он, еще смеет разговаривать с ней? — Не дерзи мне. Ты забываешься, кто я. — грубо ответил Валтор. — Кто ты? Маг, которого пару месяцев назад я чуть не отправила в забвение? Наглый трус и врун? Это ты забыл, кто я. Я не позволю вешать мне лапшу на уши, петь сладкие песни и потом просто закрываться от меня. Я — не твоя глупая ведьмочка, которая даже пару слов в речь связать не может. Я — принцесса огня. — уже кричала Блум, закипая, как чайник. — Успокойся, иначе я за себя не отвечаю! Я ни в чём не виноват! Я виноват, что вся Вселенная против нас? — повысил голос маг, впервые за всё время. — Я доверилась тебе и отдала всё. А ты даже дня мне подарил. Просто забил на меня и мои чувства! — Блум упала на колени и вокруг неё загорелось огненное кольцо. — Блум! Не надо! Я…. хочу быть с тобой, правда…. — кричал демон, но был поздно. Столб огня поднялся до самого неба, удар в небосвод. Посыпались искры, которые прожигали даже песок. Фея ушла в забвение своих чувств и эмоций, она выплеснула то, что так долго копила. P.S. Надеюсь, что вы ещё не забыли мою прекрасную историю. Перечитайте, если забыли. Она запутанная и непонятная, но очень жизненная. Пожалуйста напишите, если стоит продолжать этот роман. Потому что мотивация теряется с каждым разом сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.