ID работы: 8739000

ОН ЖИВ

Гет
NC-21
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. Муки выбора

Настройки текста
Когда я начала приходить в себя, я почувствовала ужасную боль по всему телу. Каждая кость будто была раздроблена внутри, а мышцы лишились всех сил. Я начала смутно вспоминать события прошлого дня и пазл сразу сложился. В тот день я отдала всю жизненную энергию на выброс эмоций и моё опустошённое состояние было не удивительно. Приоткрыв глаза, я увидела белые больничные стены. В нос ударил запах спирта и лекарств, я настолько ненавидела эти ароматы с детства, что захотелось немедленно убраться из этого места. Капельницы, по которым текла ярко красная жидкость, куча аппаратов, показывающих мою низкую жизненную силу, сдерживали меня. Но резко дернувшись я освободилась от проводов и приподнялась на локти, чтобы осмотреть комнату. Вальяжно развалившись, на кресле спал Валтор и его присутствие меня крайне удивило. Мне хотелось подскочить, разбудить его и продолжить свою истерику. Внутри до сих пор горел пожар, как он мог со мной так поступить? Он просто отказался от меня и наших чувств из-за плохой погоды. Даже звучит смешно. Конечно, я понимала, что за плохой погодой на Гармонике стояли страшные изменения баланса энергий в мире, но я отказывалась принимать мысль, что в этом виноваты наши чувства. На двери висел герб Эраклиона. Стоп, что? Мы на Эраклионе? Тут я не на шутку испугалась и впала в ступор. Как самый разыскиваемый преступник смог прилететь на самую охраняемую планету и разместить меня в их больнице? Пока мне было это совершенно непонятно. За прозрачным стеклом изредка пробегали медсестры и никто не обращал внимания на мою палату. Я попыталась привстать и это далось мне с огромным трудом. Мне казалось, что такую физическую боль я никогда не испытывала. И только сейчас до меня дошло — я была настолько истощена, что даже Валтор не смог вылечить меня. Самый могущественный маг не нашел заклинания, чтобы помочь мне, и обратился в больницу за помощью? Сотни вопросов кружились в моей голове, усугубляя моё состояние и вызывая головную боль. Я подошла к двери и, убедившись, что там никого нет, вышла в коридор. На моей двери была наклейка : « VIP ПАЛАТА. Пациент — принцесса Блум. Диагноз — истощение 3 степени. Рекомендации: капельницы с жидким огнем, постельный режим. Уделять особое приоритетное внимание». Я убедилась в том, что я была размещена здесь абсолютно открыто. А это значит, что вся Вселенная была в курсе моего местонахождения здесь. Я развернулась и увидела ещё одну VIP палату со знакомым именем на наклейке «Пациент: принц Скай». Я немедленно вошла в палату и застала Ская за чтением книги о королевском этикете. — Блум! Боже мой, мне так жаль. Как ты себя чувствуешь? — тараторил Скай. Он не мог встать с постели, но его порыв сдавить меня в объятиях был очень понятен. — Терпимо. Расскажи мне всё, что знаешь. Что со мной и почему я здесь? — отстраненно промолвила фея, присев на край кровати. — Чувствую этой будет долгий рассказ. 3 дня назад тебя сюда привёз этот ублюдок Валтор. Конечно, наша стража объявила тревогу и готовилась к бою с ним. Но Валтор не собирался нападать на наш мир, он объявил о перемирии, если наши врачи смогут восстановить тебе силы. Всем известно, что на Эраклионе лучшие больницы и медицина высшего уровня и видимо у него не было выхода. Только я не понял, если вы враги, зачем ему было спасать тебя? Наверно, ты нужна ему живой для своих темных дел. Милая, я надеюсь ты понимаешь, что он использует тебя и твою силу? — Скай посмотрел мне в глаза с надеждой, что я соглашусь с ним. — Подожди, получается Валтор заключил мир с Эраклионом из-за меня? — я пребывала в полном шоке. Как этот демон мог променять мировое господство над Вселенной на меня? — Хуже. Весь волшебный мир. Валтор больше не преступник, с него сняли все обвинения. Теперь он обычный гражданин. И эта мразь может так просто сидеть в нашей больнице и ему ничего не будет. — с отвращением говорил принц. Я сидела в недоумении. Самый могущественный демон всех времен и народов ради меня отдал всю свою власть. Мне становилось стыдно за все мои эмоции, что я испытывала. Я сидела рядом со своим будущим мужем и мне хотелось сбежать обратно в свою палату, разбудить Валтора и утонуть в его мощных руках. — Блум, теперь ты рядом со мной и всё будет хорошо. Я не отдам тебя этому монстру. У тебя больничный на месяц и ты останешься на Эраклионе. Начнём планировать нашу свадьбу, дорогая? — Скай притянул меня к себе и обнял. Я не успела отстраниться и просто лежала на его груди, как безвольная марионетка. — Я вот хотел бы самую помпезную свадьбу. Пригласим всю Волшебную Вселенную и пусть все знают о нашем счастье. — шептал мой жених. С каждым словом мне становилось всё неприятнее слушать принца. Щеки горели от стыда. Я вспоминала ту ночь, что провела с демоном. Я должна была подарить эту ночь Скаю. Конечно, я не хотела этой свадьбы и даже не хотела находится с ним в одной комнате. Но после всех произошедших событий, отношения с Валтором казались невозможными. Я одна против всех не пойду. Вот и оставался единственный вариант, стать принцессой Эраклиона. Так я буду принцессой не погибшего королевства, а самого могущественного. И буду покорно выполнять свои обязанности. Все мои мысли о новой жизни испарились, я понимала, что не справлюсь. Поток моих раздумий прервал ледяной голос, что раздался внезапно в дверях: — Я вижу ты не понял с первого раза. Может, сломаем тебе ещё пару косточек? Она моя! — Валтор застал меня, лежащей на груди Ская, когда тот размышлял о размахах нашей свадьбы. Я резко отпрянула от принца и отошла к стене, стоя ровно посередине от двух мужчин. — Это ты не понял! Тебе тут нет места. Спасибо, что привёз мою будущую жену сюда. Ты должен убраться отсюда немедленно! — кричал Скай. — Кого-кого? Будущую жену? Ты хоть спросил, хочет ли она этого? — кипятился демон и кидал злые взгляды на меня. Мне становилось страшно от этого разговора. В голове был будто мыльный пузырь. Я просто отключила все чувства. Какой смысл бороться за своё счастье, если природа против меня? Я просто смирилась и всё. — Мы уже назначаем дату свадьбы. Зачем она тебе нужна? Ты хочешь высосать из неё все силы? Признавайся! — продолжал напирать принц. — Дату свадьбы?! А твоя милая невеста не рассказала, чем мы с ней занимались на Гармонике? — от злости Валтор решил выдать самую заветную тайну девушки. — Что? Ты принудил её к чему-то? Это всё твоя черная магия! Блум, скажи ему! — крикнул Скай, вытащив меня из астрала. Я посмотрела на демона. Я абсолютно не понимала, что мне говорить. Раскрыть правду — значит, навсегда попрощаться со Скаем и остаться в полном одиночестве, унизившись перед всем светом. Солгать — навсегда потерять Валтора. Хоть как я могу его потерять, если никогда им и не обладала? Ту ночь, что я ему подарила, он растоптал и выбросил из своей головы. Я думала, что у нас начнутся отношения. А в итоге это всё оказалось акцией одной ночи, где утром про меня забыли. Я сделала шаг вперёд, но ноги предательски подкосились и я упала на пол, потеряв сознание в очередной раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.