ID работы: 8739147

Не касаясь тебя

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Шпионаж — не так плохо, если это Ким Тэхен.

Настройки текста
Чонгук бы в жизни не подумал, что будет сидеть у кого-то дома на кровати и есть пиццу, заказанную хозяином дома. Чонгук бы в жизни не подумал, что сейчас рядом с ним будут сидеть два человека, играющие в приставку. Не подумал бы... Но, вопреки всему, это случилось. Чимин с Тэхеном весело играли в гонки на приставке, а перед этим они все вместе смотрели фильм. Тэ приказал Паку оставить пиццы для младшего, а Чимин всё время нервно посматривал в их сторону. Как бы Пак не думал раньше, что Гук спокойный малый, сейчас он на сто процентов уверен, что они с Кимом два сапога пара. Просто у Чона не было должных друзей, чтобы они помогли проявить ему свой характер. И тут появился Тэхен. Пак никогда бы не мог подумать, что Чонгук может быть такой же стервой, как и Тэ, но в то же время самым прекрасным другом на планете. Из-за своей фобии, он ни с кем не общался. Вернее, как только люди узнавали о ней, они прекращали общение с ним, ведь боялись случайно задеть Гука или считали странным. Чонгуку было это неприятно, но он быстро смирился с таким ходом событий. Как только Ким спросил, почему же он не даёт себя касаться, Чон не захотел отвечать. Но какая-то инопланетная сила заставила его это сказать. И сейчас он довольно таки рад, что сказал это. Кто знает, как бы всё обернулось, если бы парень промолчал. За неделю их дружбы они успели натворить многое. А из-за того, что теперь это не один Тэхен, а их двое, получилось намного больше того, что обычно делает Тэ за месяц. Спалили куст, выбили окно, залили бензином чью-то машину, которая не остановилась на красный свет. Окно они выбили, кстати, в доме водителя этой машины. Можно и дальше перечислять то, что они сделали, но то, что это — двойная проблема для Чимина, остаётся фактом. Что в этом такого, спросите вы, это же из проблемы. Но нихуя. Каждый раз от закона их спасал именно Пак, отмазывая тех от всего, что они творили. А Чимин не был сыном миллионера, чтобы давать взятки всем подряд. Ну и возникает вопрос, с какого он их отмазывает, а некоторым из прокуратуры ещё и деньги за это платит. По всему дому раздался звонок в дверь. Парни не обратили на это внимания, но вот когда человек за дверью начал в прямом смысле выбивать её, пришлось Киму встать. Он вяло поднялся с пола и положил джойстик на Пака, пока тот воровал у младшего кусок пиццы. Парень подошёл к двери и даже не заглядывая в глазок, за что его часто ругала мама, открыл её. По тут сторону двери стоял Хосок и нервно топал новой. — Чего тебе? — Спросил у того Тэ. — Где Чонгук? — У меня в кровати, а что? — А, ясно... Стоп, что?! Тэхен сказал это налегке, будто это ничего и не значит. А вот для Чона это много, что значит. Эти двое вместе. В одном доме. Так Гук ещё и у него на кровати. — То есть вы двое? — Хосок немного прищурился и понизил тон. — Именно. — Вы... — Да, мы дружим. Чон облегченно вздохнул и поставил руки на пояс. Но чего тут расслабляться. Они дружат, но у Чонгука гаптофобия. — Дружат они, блять... — Проворчал старший и зашёл в дом. Это действие Тэхен никак комментировать не стал. Он привык, что его дом — это дом Чимина, Хосока, Юнги и Намджуна. Теперь к ним в список официально был добавлен и Чонгук. Правда Чон обещал Тэ познакомить того с его единственным другом, который у него был до наших парней. Как все уже поняли, это Сокджин. Ему было просто наплевать на фобию Гука, он даже считал себя его мамочкой. По сути, так и было. В переносном смысле, естественно. Парень заботился о младшем, приносил ему еду, которую готовил сам. А отплачивал ему Чонгук тем, что смеялся с его далеко не смешных шуток. Хосок уселся рядом с Паком и шепнул тому на ухо: — Они не знают? Чимин ответил таким же шёпотом: — Нет. — Что не знают? — Появился из неоткуда между их головами Тэхен. Следом за ним подполз по кровати к парням и Чонгук, выжидая ответа. Пак и Чон синхронно переглянулись. Если им не сказать, обоих ждёт тонна оскорблений, а потом игнорирование и вычеркивание из лучших друзей. — Подарок! — Выкрикнул Хо. Гук взглянул на того с огромным непониманием. Чимин понял, что дальше Хосок не придумал, поэтому быстро сообразил, что там может быть за подарок. — На Новый год! — Пак натянул улыбку, надеясь на тупость своих друзей. Те двое посмотрели друг на друга и сразу стало понятно, что они не верят. — Но Новый год же был два месяца назад? — Чонгук нахмурился. — Ну ладно, прикольно. Ким залез к Гуку на кровать и они начали что-то восхищенно обсуждать. Хосок стёр со лба уже появляющиеся капли пота и выдохнул. Как же повезло, что они далеки от рационального мышления и поверили в чушь с подарками. Но теперь придётся действительно дарить им что-то такое, что нужно было бы яростно скрывать. Пока двое парней беседовали на кровати, Чон подумал, что теперь можно и поговорить с Чимином на серьёзную тему. — Я зачем пришёл, собственно... — Начал он. — Помнишь, когда Тэхен под лавкой пьяный лежал? — Ну да... — Пак прищурился. — Я знаю, что там было, и почему он так напился. Ким резко спрыгнул с кровати, что заставило Хо передёрнуться и сразу замолчать. Из-за этого, младший на него вопросительно посмотрел, но решил не обращать внимания. — Ты это куда намылился? — Спросил Чимин, увидев, что тот направился к двери на выход из комнаты. — Мы с Чонгуком идём гулять. — Наигранно улыбнулся он и кинул в Гука его куртку. Парень быстро её надел, а Тэ сразу вышел из дома, надевая куртку уже на пороге. На прощание Чон помахал парням рукой и быстрым шагом направился за Кимом, чтобы догнать его. И как только входная дверь хлопнула, их осенило. Эти придурки пошли гулять.

***

— Напомните, зачем мы прячемся за этим столиком? — Прошептал Юнги. — Тссс... — Одновременно заткнули парня Чимин и Хосок. Они сидели за столиком в углу, закрывая свои лица меню, которые им выдали официанты. Выглядело это глупо, порой даже официанты с усмешкой на них поглядывали, а посетители умудрялись фотографировать. Тэхен что-то чертил на салфетке, которую ему выдали, а Гук увлеченно наблюдал за этим. Также старший рассказывал о чем-то и, ох, как жаль, что Чимин не слышит, о чем именно. Никто не знает, что в голове у этих дурней, порой даже они сами не догадываются. Поэтому, ожидать можно было многое. Ким посмотрел по сторонам, что заставило всех обратно спрятаться за меню. Пак выглянул одним глазом и увидел, что тот осматривает кафе. Все мигом напряглись и затаили дыхание. Причём он не просто осматривает, а будто сейчас натворит очередную херню. Так и случилось. «Я всегда хотел узнать, какие они на вкус», — прочитал по губам Хосок, но не понял, к чему это. А вот когда Мин постучал обоих по плечам, они синхронно закатили глаза. Тэхен оторвал лепесток от искусственной розы и засунул себе в рот. И это он планировал сделать всё время? Чимин с облегчением вздохнул и скатился по дивану под стол. С таким другом у него скоро появится нервный срыв. Да и не только, может он заработает что похуже. Зачем же он тогда с ним дружит? За тем, что он к нему привык. Привык ко всем его выходкам, какими бы они ни были. Он и сам порой себя ловил на мысли, что это забавно. Иметь такого друга весьма неплохо, с ним никогда не будет скучно. А теперь у него два таких друга. Двойная веселуха, что сказать. Официант поднес парням один десерт, который представлял из себя банановый торт и две чашки чая. Десерт, как понял Чимин, был для Гука. Странно, что Ким не заказал что-то себе, а судя по тому, кто оплачивал, он ещё и заплатил за младшего. Дружба дружбой, но в Тэхене что, проснулся какой-то материнский инстинкт? — Слушай, Гук, — надпивая с чашки чай, прервал образовавшееся молчание Тэ. — А почему у тебя такие длинные волосы? Тотчас изо рта Чона выпал торт и он подавился из-за собственного смеха. Нет, он не ржал как лошадь, это было бы слишком странно даже для него, он просто легко смеялся. Ну или же давился воздухом. Чуть успокоившись, он сказал: — Да уж, странный вопрос. — То, что ты с него посмеялся ещё страннее. — Тэхен обиженно отвел взгляд на окно и надул губы. — Эй, ну ты чего. В ответ молчание. — Ну не могу я терпеть, когда мои волосы кто-то трогает. А сам стричься я не умею. Ким удивлённо на него взглянул и скрестил руки на груди. — Но я же трогал твои волосы. Типо, это не кожа, почему бы и нет, да и ты не возражал. — То ли дело, когда ты трогаешь... А когда какой-то чувак, который перетрогал тонны волос, а потом лапает и твои... А ещё лучше девушка! — Таак! — Перебил его Тэхен. — Ты что, девушек не любишь? — Терпеть не могу. Они вечно лезут, пытаются меня трогать, в надежде на то, что я их предназначенный. — Но а если ты действительно предназначенный одной из них? Этот вопрос загнал Чонгука в ступор. Он не знал, что и ответить. Ему придётся терпеть одну из этих назойливых девчушек всю оставшуюся жизнь? — Чушь, — уже вслух сказал Чон и откинулся на спинку стула. — Я вообще боюсь всего этого. — А мне вот по секрету сказали, кто мой предназначенный, — переходя на шёпот, произнёс Тэ. Гук сразу же выпрямился. Жестом старший подозвал Чонгука, чтобы тот пододвинулся лицом поближе и сам приблизился. Где-то в конце кафе разом охнули три парня, но на них обратила внимание только официантка. Младший подвинулся и смотрел на Тэхена, который прикрывал рот рукой, шепча: — Всё, что я знаю, это то, что моя родственная душа – парень, и он учится в том же универе, что и я. Чон кивнул и также тихо прошептал: — А внешность? Они ничего не сказали про это? — Не-а. Только я сразу же потом руку вилкой проткнул, чтобы потом выследить этого пацана. За тем-то я и сидел в кустах. — Ким перевёл взгляд на руки Гука. У того же в голове что-то перемкнуло. Ему знакома эта история с рукой, но он никак не мог вспомнить, где слышал о подобном. — Я ударил туда, где бинт у тебя на руке. — Старший указал пальцем на забинтованную левую руку парня. — Стоп. Его прервала официантка, которая подошла забрать пустую чашку Гука и подать ещё салфетки. Напряжение сразу же исчезло и все зарождавшиеся мысли покинули голову, так и не образовав что-то дельное. Гук выдохнул и взял вилку, решив продолжить есть свой кусок торта. Он был действительно вкусным. Настолько вкусным, что ты и сам не заметишь, как съешь его. Так казалось младшему. Они встали из-за стола и Ким задорно попрощался с официантами, вызывая у тех смех. Он-то умеет поднять настроение кому угодно в рабочий день. Как только парни вышли из помещения на улицу, за ними, немного подождав, вышли и Юнги, Чимин и Хосок. Естественно, вышли младшие не без приключений. Тэхен удачно врезался в стеклянную дверь, а Гук выбежал с диким смехом и начал это фотографировать. Сначала Тэ делал вид, что обижен, но когда Чон показал фотографии, ни о какой обиде не могло идти и речи. Они прошлись вдоль парка, где когда-то Ким подрался с бомжом из-за разногласий в политике, а Чонгуку довелось это наблюдать. Зрелище было одновременно и смешным, и страшным. Бомжи, естественно, дерутся лучше, ведь им же надо как-то выживать, но Ким не уступит ни одному из них. Идя по парку, они все-же заметили того бомжа, а он на них среагировал тем, что отошёл подальше, к другой мусорке. Тот "поединок" выиграл Тэхен, из-за чего бомж теперь и боится их. Парни присели на лавочку: Гук более менее по-человечески, а вот Тэ, как какая-то элитная проститутка. То есть, извиняюсь, как гопник, да, гопник... На лавочке через дорогу красовались трое парней. Мин сидел ровно, будто его не беспокоило происходящее (хотя так и было), а вот Пак с Чоном ходили из стороны в сторону, поглядывая иногда на парочку с другой лавочки. — А у тебя есть какие-то странности? — Серьёзным тоном поинтересовался Тэ. Чонгук слегка задумался, так как сразу на ум ничего не приходило. Да и что он подразумевает под словом "странности"? То, что странно для окружающих вполне могло быть чем-то нормальным для младшего. Но все-же чуть пораскинув мозгами, Гук нашёл что-то странное в себе. — Например... Я боюсь микроволновок. — Серьёзно? Чего так? — Ким явно еле сдерживал смех, но пытался это скрыть, чтобы не обидеть Чона. — Не знаю. А ещё, я часто засыпаю в одежде, а потом просыпаюсь без неё. Наверное, раздеваюсь во сне. — О! — Радостно выкрикнул старший. — Я вот, когда сплю, кричу во сне. Однажды Чимин схватил меня за ногу, когда я кричал и я остановился. Теперь он так делает постоянно. Тэхен говорил это с тёплой улыбкой на лице, но Чонгуку почему-то стало обидно. Он безусловно рад, что у Тэ есть такие друзья, но в каком-то плане он ему даже завидовал. Успокоил парень себя тем, что теперь друзья Кима, это и его друзья тоже, так что жизнь вполне налаживается. — Кстати! — Гук достал из кармана телефон. — Я же могу познакомить тебя с Джином. — А он не занят? — Тэхен попытался казаться вежливым, хотя сам не знал, зачем. — Да плевать, как бы он ни был занят, он всё равно ко мне приходит. Это могло прозвучать грубо, но ничего злобного в своих высказываниях Чон не таил. Ему нравилось, что Сокджин может прийти в любую минуту и даже восхищался этим. Парень начал листать телефонную книгу и Ким заметил очень много разных номеров. Хоть у этого малого не было друзей, но связей хоть отбавляй. Найдя нужный номер, который был подписан как "Мамочка Джин", с чего Тэ посмеялся, он нажал кнопку вызова. Гудки долго не шли, Сокджин взял сразу. — Что случилось? Что-то болит? Кто-то обижает? Гук, не молчи, я сразу же приеду! Чон улыбнулся с заботы друга и, выслушав короткую лекцию о бандитах, сказал: — Нет, не волнуйся, ничего не случилось. Я звоню, чтобы предложить тебе познакомиться с моим другом. Недолго в трубке пробыло молчание, а после недоверчивый голос старшего: — Ты уверен, что ему можно доверять? Он не домогался тебя? — Джин, успокойся, он учится с нами в одном универе, да и я уверен, ему точно можно доверять, не кипятись. Киму было приятно слышать такое от младшего, хотя, как всегда, виду он не подал. — Ладно, где вы? — В парке, где мы с тобой часто тусуемся. — Хорошо, жди, через пятнадцать минут буду. И учти, если он мне не понравится... — Да-да, знаю. Кладу трубку. Пак яростно пытался прислушаться к разговору. Он был на сто процентов уверен, что они что-то замышляют, но что, этого парень не знал. Юнги уже было чуть не засыпал на лавочке, от этого его спасал только Хосок. И зачем они вообще вызвались следить за парнями. Хотя... Да, это было разумным решением, когда ты имеешь дело с такими придурками. Прошло минут пять и вдалеке уже виделся силует Сокджина. Парень как всегда выглядел привлекательно и обворожительно, что подмечала не одна девушка. Когда он подошёл к лавочке, посмотрел на Кима с неким недоверием, но все-же протянул руку для рукопожатия. Когда он пожал парню руку, почти сразу понял, что... — Ким Тэхен, — растягивая слога, сказал Джин. — Да уж, Гук, ты выбрал себе друга, подходящего по разуму. Больше Сокджин не беспокоился о благополучии своего друга. Делать это нужно было, но он прекрасно понимал, что Чонгук копия Тэ, так что тот ничего ему не сделает. Чон, конечно, не валялся под лавочками перед первой парой, но создавал неприятные ситуации не хуже Тэхена. — Приятно познакомиться. — Джин одарил парня своей фирменной улыбкой. Хосок прищурился, чтобы рассмотреть лицо высокого парня, который только что к ним подошёл, но тот стоял спиной и он не мог его узнать. Прошло некоторое время, чтобы тот повернулся и Чон чуть ли не выкрикнул: — Ким Сок Джин! — Эй, потише, — прошипел на парня Пак. — Кто этот Сок Джин? — Учится на третьем курсе. Я его часто с Чонгуком видел. Думаю, когда он рядом, никакой опасности парням не грозит или чего-то подобного, так что можем смело уходить. Чимин возражать не стал, а Мин так и вовсе на радостях от такой новости всю дорогу к дому Кима улыбался.

***

— Так, делаем вид, что никуда и не ходили. Все поняли? — Прокомандовал Пак и открыл дверь. Только вот... У входа их ждала тётя Ким на инвалидной коляске, которая злобно улыбалась. — Шпионите, мальчики? — Спросила она, но скорее это был риторический вопрос. — Эм... Сколько? — Ответил Чимин. — Тысяча. И младший протянул женщине денежную купюру, а та ловко засунула деньги себе в лифчик. — Ладно, молчу... — Женщина укатилась к себе в комнату. Это не первый такой случай, так что ничего удивительного в подобном не было. Пак привык давать тёте Ким взятки за молчание, а она только этого и добивалась. Только вот потом Тэхен сильно удивлялся, где его мать берёт деньги, сидя дома и ничего не делая, а та отвечала что-то вроде: «Это секрет фирмы, сынок».

***

Прошло часа два перед тем, как домой вернулись Ким с Чонгуком. Джин решил, что сегодня он не хочет заходить в гости, да и тем более у него дел по горло, поэтому, попрощавшись, он вернулся к себе домой. — Нагулялись? — С дерзостью в голосе поинтересовался Пак. — А то! — Не обращая внимание на тон друга, Тэ плюхнулся на кровать. А через мгновение Гук и Тэхен заорали в один голос от боли. Ким ударился головой об быльце кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.