ID работы: 8739147

Не касаясь тебя

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Призраки прошлого.

Настройки текста
Хосок и представить не мог, что когда-то будет успокаивать двух друзей сразу. И успокаивать не от злости, слёз и всего прочего, а от шока. От того самого шока, в котором сейчас находились Тэхен и Чонгук. Но это случилось. Парни сидели напротив друг друга и смотрели в глаза, разинув рот. Сначала они не поверили в происходящее. Минутой позже, Ким спросил у Хо, не тот ли это парень, который его родственная душа. А дальше Хосок соглашается и больше Чон с Тэ не говорили ни слова, не только друг другу, а и окружающим. Они будто находились в каком-то астрале или отдалились на отдельный островок, оставшись только вдвоем. Сейчас они точно не понимали свои чувства. С одной стороны — радость. С другой же – страх. Гук прекрасно знал, что не сможет дать Тэхену себя коснуться. Ким это тоже понимал и сидел в недоумении. Это молчание прерывал только Юнги, который доедал чипсы из пачки. Но полностью прервал молчание Тэ, когда, не жалея сил, ударил себя ладонью по лицу. Чонгук скривился и выговорил что-то наподобие "ай", а потом потер рукой щеку. Когда же до Кима дошло осознание произошедшего, он в буквальном смысле стал на колени и начал извиняться. Парень не мог подобрать нужные слова, а его язык так и вовсе отказывался что либо выговаривать. — Эй-эй-эй... — Хосок стянул парня с такой позы. — Ты чего творишь. И дальше снова молчание. Юнги уже доел пачку чипсов, так что на этот раз молчание прерывали его попытки вытереть руки салфеткой. Но, когда и этот шум закончился, Пак сделал глубокий вдох и сел рядом с Мином. Тот приобнял его за плечи, как-бы успокаивая парня. У Юнги было хорошее влияние на Чимина, хотя по началу между ними и не пахло даже элементарным общением. День за днём у них были ссоры. То полотенце не там, то соус не так налил, а если ещё и одеяло на себя ночью перетянул – ты труп. Начали они жить вместе уже на следующий день после того, как узнали, что родственные души. На этом настаивал по большей части Тэхен и Пак даже рад, что тогда послушался его. С каждым днём они всё меньше ссорились, а если и делали это, через пять минут сидели в обнимку, но всё-же иногда подкалывали друг друга. А сейчас же между ними абсолютное понимание. Ссор не было, былых колкостей тоже. Они по настоящему полюбили друг друга, что даже сам Мин Юнги в случае разногласий признавал свою вину и извинялся. — Подождите. — Хосока будто осенило. — Вы что, за эту неделю ни разу не бились ни об что? Никто не падал, не причинял себе боли? Младшие отрицательно пошатали головой. — Удивительно. Чонгук неуверенно посмотрел на Чимина, ища поддержу в его глазах, а тот пожал плечами. Что дальше делать? На то, чтобы привыкнуть уйдёт большое количество времени. Спустя пару минут, Пак решился как-то им помочь. — Слушай сюда, чмоха, — обратился он к Тэхену, — не ты ли говорил, что будешь любить своего предназначенного, кем бы он ни был? А как же твоё «да я уже его люблю»? Вот, люби Чонгука, не пытайся ебать мне мозги, я уже чувствую, что ты будешь мне ныть о том, как ты не знаешь, что делать. Ты мужик или кто? Если ты сейчас не уберешь это уёбанское выражение лица, уберу тебе его я. Все застыли и лишь Ким разинул рот буквой "О", пытаясь что-то сказать. Но на это у него не нашлось отговорок. Пак с Мином как-то прижились, что тогда стоит принять друг друга Тэхену с Гуком. — Я, пожалуй, пойду... — отвел взгляд Чон и вышел из комнаты, оставив парней наедине со своими мыслями. Сидели в молчании они не долго. Тэхен откинулся головой на подушку, Хосок наворачивал круги по комнате, а Чимин, кажется, засыпает, лёжа головой на коленях Юнги. — Да что же мне делать?! — выкрикнул Тэ и агрессивно побил кровать ногами. Но, вспомнив, что Чонгук тоже будет всё чувствовать, если он ударится, сразу же прекратил. Чон остановился и засунул руки в карманы. Ким на него вопросительно посмотрел, ожидая, что же он скажет. А Хо лишь громко цокнул языком и продолжил ходить по комнате. — Юнги? — потеряв надежду, обратился к старшему Тэхен. — Ничего не знаю. — парень продолжил гладить волосы Пака и отвернулся на окно. — Чёрт, — проныл Тэ и закрыл глаза тыльной стороной ладони. Хосок походил ещё пару минут и уселся на кровать к Киму. — Ты как к Чонгуку относишься? — спросил Хо. — В смысле? — Тэхен опёрся на локте об кровать и привстал. — Ну... Ты его любишь? Может, симпатия там? — Эм... До недавнего времени, я относился к нему, как к младшему брату. — Ты что, в нём только ребёнка видишь?! — на удивление Кима этот вопрос был куда громче, чем он мог ожидать. — Типо того, но не совсем. Мне нравилось с ним страдать фигнёй, с ним я чувствовал себя, как в своей тарелке, — Тэхен рассказывал это с восхищением в голосе. — Но, знаешь, иногда он даже умнее любого взрослого! Я поражался его навыкам. Он умеет петь, танцевать, готовить, рисовать, даже лепить горшки, прикинь! — Да-да, но тебе будет неуютно, если он твой предназначенный? — Хосок будто и не слушал восхищений друга. — Да не знаю я. Это всё так неожиданно, у него ещё эта...как там её...фобия. — Гаптофобия. — Да! — Давно я ему говорил избавляться от неё. Даже не знаю, откуда он такое подцепил. — Он что-то за микроволновки говорил, боится их или что-то вроде того. — Гук?! Микроволновок?! — тут Хосок действительно удивился. — Ну да, ты не знал? — Пиздец, у меня друзья ебанутые... — Под нос, еле слышно, проворчал Хо. — Что ты там бубнишь? Лучше бы сказал, что делать... — Ладно... — Он вздохнул и почесал затылок. — Думаю, Чонгуку нужно время. Подожди денёк-два... Почти бесшумно он добавил ещё "три". — Уговорил... Завтра в универе его трогать не буду. Где-то в углу комнаты послышалось сопение. Это Чимин уже заснул. На часах было шесть вечера, но и остальные решили лечь спать. Завтра будет напряженный день для Тэхена и Чонгука. На следующее, на удивление, обычное утро, без происшествий, драк и прочего, Ким сдерживал своё обещание и не лез к Чонгуку. Это было очень сложно, но он держался из последних сил. В коридоре они часто встречались взглядами, но Гук постоянно смущенно отводил глаза. Тэ часто начал ловить себя на мысли, что плевал он на свою застенчивость в таких ситуациях и хотел подойти к младшему, но его постоянно останавливал Чимин, мол: «Не лезь, дай мелкому подумать». — Ну я так больше не могу! — пожаловался Ким, разлаживаясь головой на столе в столовой. — Терпи, осталось всего немного, — ответил Пак и поставил обед на стол. — Да это "немного", как целая вечность! А вдруг его обижать будут? Или... — С ним Джин, не парься. Он как надёжная защита для твоего мальчика. — Ммм, мой мальчик... — Да чтоб тебя, извращенец! — Чимин стукнул его по затылку. — Эй, ты сейчас делаешь больно моему мальчику! — Заткнись и ешь. Твой мальчик будет даже очень рад, если ты перестанешь базарить, а тем самым перестанешь меня провоцировать. Тэ кивнул головой в знак согласия.

***

— Вот он! — выкрикнул Ким и выбежал из-за стены, за которой прятался. Он стоял за стеной, естественно, чтобы подкараулить Чонгука и пойти вместе домой. Оправданием для этого послужило: «Я же обещал в универе не доставать, но про время после универа ничего не говорил». Парень весь день терпел и не подходил к младшему. И вот, когда Чон совсем один выходит из дверей ада, под названием "университет", его можно забрать. Он подбежал к Гуку со спины и без слов начал идти рядом. Обернувшись и увидев Кима, младший чуть ли не отпрыгнул от испуга. — Ты чего, я не бабай, — сказал Тэ. — А... — Привет. — Да, привет... — Домой идёшь, да? — Не... — Да, идёшь ко мне домой, — перебил парня Тэхен и улыбнулся. В ответ он не услышал никаких возражений, но это было вполне ожидаемо. Пройдя пару улиц, они дошли до автобусной остановки, к слову, в полном молчании. Но Кима оно не напрягало, а вот Чона... Ему было очень неловко и выглядело это так, будто он не мог подобрать правильных слов, хотя и очень хотел что-то сказать. Доехали они также в молчании, правда иногда младший бросал на Тэ короткий взгляд, а в ответ он только улыбался. На пороге, по привычке, своего сына в рабочие дни встречала тётя Ким. Но каково было её удивление, когда она заметила Чонгука. Тэхен заметил удивление матери и поспешил представить ей Гука. — Мам, знакомься, это Чонгук и он... — Старший посмотрел на Чона, а потом на маму. — И он моя родственная душа. Пару секунд матушка удивленно похлопала глазами, а после, её лицо расплылось в радостной улыбке. — Какой хороший юноша! Мы обязательно должны познакомиться поближе! — Да-да, только позже, — ответил Тэ и ушёл в комнату. Чонгук неловко поклонился тёте Ким и пошёл за Тэхеном. Женщина определённо осталась довольна, даже не пообщавшись с младшим. — Не забывайте о презервативах, они и в вашем случае нужны! — добавила им в спину матушка и укатилась к себе в комнату. Ким завалился на кровать, не обратив внимания на слова своей мамы, а вот Чон от такого будто залился красной краской, настолько сильно он покраснел. — Эм... Забудь, что она сказала. — Постараюсь... — Ты как? Гук немного задумался, но потом улыбнулся краями губ. — Я в порядке. Много думал сегодня насчёт всей этой ситуации, но решил, что пусть будет, что будет. Хорошо, что мой предназначенный не какая-то приставучая девка, а ты. — Так ты не против, что это я? — Нет... Эм, как бы сказать, я даже рад. Младший присел на кровать, где лежал Тэхен. — Приятно слышать, — ответил Тэ и улыбнулся. — Обычно, когда я в шутку касаюсь незнакомых людей, они пугаются, а потом всю дорогу кроют меня матом. — Жестоко... — И не говори. Кстати, — Ким сел, — можем сейчас немного поговорить... По душам, что-ли? — Давай, рано или поздно нам бы пришлось это сделать. — И то верно. — Что ты хочешь спросить? — На самом деле, мне давно интересно, но если ты не захочешь отвечать, я пойму. — Да говори уже! — Когда у тебя появилась гаптофобия? И почему? Младший заметно помрачнел, или даже расстроился, но потом вздохнул и решился рассказать.

***

Я был трейни в компании SWT, мне было всего пятнадцать лет. Я мало что понимал в жизни и думал, что все те ребята, которые тоже находились со мной в компании были моими друзьями. Но, Господи, как же я был глуп, доверяя каждому их слову. — Чонгук-и, — приобнял меня за плече Луань. — Чего тебе? — сухо ответил я. — Ну только не говори, что ты всё ещё обижаешься? — он надул губы и поставил брови "домиком". В ответ я лишь фыркнул. — Честное слово, я не специально! — Не специально выставил фото, где я пьян и подписал «Умирающее поколение, а ведь ему лишь пятнадцать». — Я ведь пошутил! — Было очень смешно, особенно моей матери, от которой, к слову, я вчера получил лекцию про алкоголь, наркотики и курение, которая длилась два часа. — Да блин, — протянул парень. — Я действительно не хотел тебя обидеть. — Ага, — спокойным тоном ответил я и скинул его руку со своего плеча. Лу побежал за мной, когда я начал ускорять шаг. Шёл я в раздевалку, потому что сейчас будет тренировка. Сначала пение, потом небольшой перекус, отдых и танцы. Следом лично для себя я иду в спорт зал, потом снова перекусываю и если остаётся время, могу порисовать. По скольку уроки вокала уже прошли, сейчас меня ожидают танцы. Зайдя в раздевалку, кроме нас с Луанем я увидел ещё Алекса. Он тут дольше всех нас, хоть я и пытался наладить с ним отношения, он всё никак не хочел дружить. Этот парень кажется мне замкнутым. Хотя, по сути, так и есть. Он не разговорчивый, постоянно летает где-то в своём мирке. Но вот Лу полная противоположность. Он искренний, правда иногда перегибает палку. Весёлый и порой ветренный. Он на два года старше меня и пришёл в эту компанию в моём возрасте. Алекс же тут уже как пять лет. Скорее всего, он так злится из-за того, что уже пять лет в компании, но так и не дебютировал. Даже не знаю. Когда я пришёл, я уже обладал некоторыми навыками. Петь мне нравилось с детства, а танцевать решил только когда пришёл на прослушивание. Хоть мне и говорят, что я очень хорошо делаю своё дело, но, всё-же, я так не думаю. Я постоянно пытаюсь гнаться за совершенством и, сколько бы не тренировался, мне мало. Скинув с себя толстовку, я надел белую, слегка длинноватую футболку. Джинсы сменил спортивными штанами и обул кроссовки. Пришлось немного подождать остальных ребят и мы могли начинать тренировку. Наша группа должна состоять из пяти парней. Каждый стажировался по разному. Кто-то три года, кто-то два, а я всего пять месяцев. Меня немного не взлюбили по началу, а потом выяснилось, что они просто завидовали. Сейчас же всё хорошо. Наверное? Хореограф зашёл в зал и мы синхронно поклонились. Сегодня должна была быть хореография, которая совмещала в себе элементы современного хип-хопа и контемпа. В общем, что-то красивое и то, что должно понравиться зрителю. С самого начала нам говорили следить за тем, что нравится нашим фанатам. Нас учили правильно разговаривать с ними, чтобы мы им понравились. Но я не был бы Чон Чонгуком, если бы не наплевал на это. Я не собираюсь вести себя, как марионетка и подстраиваться под мнение наших руководителей. Я просто собираюсь быть самим собой на сцене, а не строить из себя кого-то другого. Компания SWT уже сделала своё имя, так что все артисты, которые получали здесь стажировку, успешно устраивали свою карьеру. Но далеко не все стажеры могли стать артистами. Многих жестоко выгоняли, не смотря на то, сколько лет ты тут пробыл. Из-за этого буквально каждый, мечтающий о хорошем будущем, был как на иголках, поэтому и не любили новичков. Я же пришёл сюда не только для того, чтобы сделать успешную карьеру и зарабатывать большие деньги. Мне действительно нравится музыка. Но я бы мог пойти в другую компанию, почему же я выбрал эту? Из-за Намджуна. Этот дивный парень был моим давним другом. Я знал, что он пишет песни и находится в какой-то компании, но меня это не интересовало до тех пор, пока я сам не начал этим увлекаться. Джун привёл меня сюда год назад, но мне сказали, что я ещё мал, хотя голос был. И вот я снова здесь, но уже в качестве трейни. Дядя Кан, как он нас просил его называть, показал нам начальные движения. Выглядели они сложно, но на деле легкотня. Или же, так показалось только мне. Другие парни, не смотря на долгую стажировку, справиться с этим без трудностей не могли. — Ребят, — протянул дядя, — ну вы видите себя? Такая легкотня! — Да это же сложно! — возмутился Ли, парень, который старше меня на два года. — А вот и нет! Посмотрите на Чонгука, — указал он на меня, — почему он здесь совсем недавно, но справляется лучше вас? В ответ тишина. Кан громко цокнул и поставил руки на пояс, предварительно нахмурив брови. Он внимательно осмотрел каждого участника и прищурился, остановившись на одном из парней. Он остановил взгляд на Алексе, который, к слову, закипал от злости. — Слушай, Алекс... — Спокойным тоном обратился к нему старший. — Это бизнес. Ты должен всегда быть готов к конкуренции. Я не буду говорить, как наш директор, что не смотря на промахи, вы должны оставаться командой, учиться на ошибках, радоваться успехам других и всё тому подобное. Докажи, что ты хороший соперник Гуку и выложись на полную. Я не знаю, к чему были эти слова. Разве мы должны быть соперниками? Но ведь мы все здесь друзья. Смотря на другие группы, я видел, что они будто семья, а мы... А что мы? Мы по сути никто друг другу, так ещё и эти слова Кана. Он же сам настраивает нас друг против друга. Это что за новые методы обучения такие? Но, не смотря на своё недовольство, я не сказал ничего и просто молча наблюдал за происходящим. — Ладно, поговорим с тобой позже. Так, детки мои, станьте в шахматном порядке. — И он снова вернул тренировку, будто бы той ситуации не было. Спустя два часа я выучил всю хореографию и смог её отточить, но не могу сказать подобного о своих товарищах. Почему они все выглядят так, словно танцы для них лишь игрушка? Парни ведь совсем не стараются, а некоторые и вовсе дурака валяют. И вот после такого они говорят, что стараются изо всех сил, да? Хореограф дёрнул за рукав моей футболки, что оторвало меня от мыслей. — Ты сегодня какой-то задумчивый, — тихо сказал он мне. — А? — Я удивился. — Разве? Он прищурился и положил мне руку на плече, ехидно ухмыльнувшись. — Знаешь... — Он понизил тон. — У тебя неплохо получается танцевать. — Э... Спасибо? Я постарался отстраниться, но его рука держала меня крепко. — Ну чего ты стесняешься. — Я не... Кан не дал мне договорить и провёл пальцем по губам. Противно. Это было до жути противно. Краем глаза я увидел, что абсолютно все, присутствующие в зале, это заметили. Но ни один из них ни слова ему не сказал. Когда его губы находились в сантиметре от моих, я со всей силы отпихнул его от себя. — Да что вы творите? — немного повысив голос, спросил его я. Он скривился и злобно на меня посмотрел. Потом он осмотрел ребят и сделал абсолютно спокойное лицо. — Мальчики, выйдите на десять минуточек. Когда я собирался развернуться и уйти, он добавил: — Все, кроме Чонгука. Эти слова заставили меня напрячься. Дядя провёл взглядом парней и обернулся на меня. От его взгляда по моему телу пронеслась дрожь. Мужчина начал медленно ко мне подходить, а напряжение росло с каждой секундой. И вот я уже стою у стены, а он прижимается ко мне всем телом. Отвратно. Каждое его прикосновение к моей коже. Это просто отвратительно. Его рука скользнула ко мне под футболку, а на моих глазах начали появляться слёзы. Я скатился по стене и попытался выбраться из его рук, но все попытки тщетны. — Гук, — внезапно обратился ко мне он, — ты же знаешь, как делается карьера? Его губы прислонились к моему запястью. — Ч-что? — я начал заикаться, но попыток выбраться не оставлял. — У тебя есть талант, — Кан провел языком по моей руке, — но этого мало, чтобы стать звездой. Он не прекращал меня лапать и когда его руки начали стягивать с меня штаны, я ударил его ногой по лицу. — Отвалите! — уже кричал я. — Если для того, чтобы стать айдолом нужно заниматься подобным, тогда я лучше сгнию в мусорке! — Да как ты смеешь?! — мужчина взял мои запястья и прислонил их к стене. Из-за этого я ударился затылком. Чёрт, сожалею своей родственной душе, да простит меня этот человек. Но сейчас я не могу беспокоиться и о нём, когда какой-то мужик меня домагается. Кто-то приоткрыл дверь. — Алекс! — выкрикнул я в надежде на его помощь. Он испуганно посмотрел сначала на меня, потом на тренера, а после быстро захлопнул дверь и ушёл. И на что я надеялся? Меня начинало тошнить от каждого прикосновения. И когда я почувствовал, что его хватка ослабла и моя нога освобождена, не медля ударил его в пах. Это заставило его отползти, а я в свою очередь выбежал из этого проклятого зала.

***

— Ну и, в общем, больше я в эту компанию ни ногой... — Чонгук почесал затылок. — Прости, тебе, наверное, сложно об этом говорить... — Нет, что ты, — Гук сказал это на удивление взволнованно, да и вовсе это был непонятный тон. — Ладно... — Тэхен затих на пару секунд. — А микроволновок чего боишься? — Ах это... Когда разогревал пищу, моя микроволновка взорвалась. — Боюсь представить, что же ты там разогревал, — старший странно хихикнул. — Да ну тебя. Чон надул губы и отвернулся в сторону. — Ты чего дуешься, я же шучу. Эй, ну Гук? — Ким нахмурился и громко цокнул. — Ладно, расскажу, как с Чимином познакомился.

***

Высокий парень пнул мой портфель и из него полетели все мои книги, тетради и черновики. — Тебе всего четырнадцать, ты ещё сопляк, а уже пишешь тексты песен? — посмеялся надо мной он и схватил один из черновиков. — Отдай! — Крикнул на него я. Я подбежал и попытался выхватить записи у него из рук. Что я только не делал, прыгал, пытался пинать его, но тот лишь продолжал смеяться. — Видишь, не дорос ты ещё! — Разум человека зависит не от возраста, а от пережитых им событий! — Ой, только посмотрите на него, — он обратился к двум парням, которые подошли поближе, — философом себя возомнил? — Не философом, а хотя-бы что-то дельное говорю! — Ах ты, сволочь. — Он замахнулся на меня рукой. Одного его удара рукой по лицу хватило, чтобы я упал на землю. — Прекращай хернёй маяться и учёбой займись. — А ты мне кто такой, чтобы указывать? Мамочка? — Папочка. И все трое разом засмеялись, а я попытался встать. — Эй, ты это куда собрался, — сказал парень и повалил меня ногой обратно на землю. — Я ещё не наигрался. — Тебя посадят, — сквозь зубы прошипел я. — Что ты там вякнул? — Он сценично приложил ладонь к уху. Я бы просто забил на это. Правда, я бы смог. По началу я так и делал. Но это не первый человек, который осуждает мои тексты песен, и я уверен, не последний. Даже моя родная мать не поддерживает эту затею. Друзья решили, что я псих, ведь как я могу писать о любви, если никогда ни с кем не имел отношений. — Слышьте, мрази, — послышалось откуда-то сбоку. Это был парень, но кто он? И он что сейчас, меня защищает? Но я же его совершенно не знаю. — Отвалите от него. — Чёрт, ребята, валим, — сказал один из троицы и они разом убежали. Этот странный парень подошёл ко мне и протянул руку, чтобы я встал. — Тебе как зовут? — спросил он у меня. — Ким Тэхен. — А я Пак Чимин, приятно познакомиться. — Взаимно. Он осмотрел меня с ног до головы и задумался. — Ты обычный парень, чего они так с тобой? — Эм... Уж про что, но про музыку я говорить не хотел. И очень хорошо, что он это понял. — Не хочешь, не говори. А часто они издеваются? — Кхм... Довольно часто... — Я отвёл взгляд. — Давай дружить? — А? — мне показалось, что я ослышался. — Дружить, говорю, давай? — Давай...

***

— Потом каждый день мы гуляли, много общались и в целом он стал мне самым близким другом. Чимин научил меня не стесняться и уметь постоять за себя. Со временем, я становился всё веселее и менялся в другую сторону. Чужое мнение меня уже не волновало, но все-же боязнь того, что кто-то будет осуждать мои текста осталась. — А мне покажешь? — спросил младший. — Что? — Песни. — А... Давай позже? — Нет, сейчас. — Ну Гук, — протянул Ким. — Никаких "ну Гук"! Встал и принёс мне черновики. — Да кто тебя так протестовать научил? — Ты и научил, давай, шевелись, — после этих слов, младший хотел было пнуть Кима, но вспомнил про фобию да и вовсе про то, что он его родственная душа. Ким заметил, что Чонгук начинает всё больше забывать про свой страх прикосновения к нему и уже в душе порадовался, что не всё так сложно, как ему могло показаться. Порывшись в бардаке, который царил у него на столе, он нашёл одну тетрадь, где находились самые новые текста. — На, — кинул он тетрадь на кровать и отвернулся. Чон внимательно вчитывался в строки, настолько внимательно, что не заметил, как его зовёт Тэхен. — Гук, что с тобой? — спросил старший с волнением в голосе. — А? — Он наконец оторвался от листов. А когда увидел выражение лица Кима, неплохо так запутался. — Ты чего? — задал вопрос Чон. — Нет, это ты чего? — А что я? — Не прикидывайся, что не понимаешь, ты блять плачешь! — Что? Младший хотел возразить, но дотронувшись до щеки почувствовал слёзы. До него сразу дошло, что именно из-за этого сейчас волнуется Тэхен. Но он не сразу понял, почему он плачет. — Дай посмотрю, что ты читаешь, — Ким забрал у него тетрадь. — Ааа... Про мальчика, которого не понимало общество... — старший закрыл тетрадь. — Да, нам обоим близка эта ситуация... Но не ной, в конце мальчик находит верных друзей и живёт счастливо. — Ты прав, не буду ныть, — Гук грустно улыбнулся и вытер слёзы. — Боже! — неожиданно для себя, Тэ сказал это громче обычного, что заставило Чона дёрнуться. Но он тут же затих и задумчиво уставился на стену. Младший уже успокоился и слёзы перестали течь из его глаз, а Ким всё смотрел на стену. Вдруг он повернулся к Чону и подвинулся поближе. Между ними оставалось всего каких-то жалких десять сантиметров, что заставило Чонгука немного напрячься. Тэ смотрел ему в глаза и не собирался отводить взгляд, а младший молчал, ожидая объяснений. Спустя несколько минут, Тэхен прервал молчание. — Прикоснись ко мне, Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.