ID работы: 8739147

Не касаясь тебя

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Крыша.

Настройки текста
Каково было удивление младшего, когда первое, что он увидел, проснувшись, было лицо Тэхена, находившееся в паре сантиметров от лица Гука. Определённо, удивлению не было предела, но он лежал, даже не шевельнувшись. Парень не хотел будить Тэ, да и в чем проблема вот так вот просто лежать рядом и смотреть на него. Проблема лишь в том, что Чонгуку было максимально стыдно за вчерашнее. Он, конечно, не сделал ничего такого, но расплакаться на глазах у Кима это последнее, что он хотел бы сделать. Так после этого его ещё и не пустили домой, а заставили спать рядом. Но только фобия Чонгука всё ещё даёт о себе знать. Она не исчезает и из-за этого на душе у Гука очень больно. Его расстраивает тот факт, что он причиняет неудобства не кому либо, а Тэхену. Тэ не был для него просто знакомым. И пусть они и знакомы какую-то жалкую неделю, но эта неделя была невероятной. За эту неделю их знакомства они стали намного ближе, чем обычные друзья. Это то, что нельзя описать словами, а можно лишь перечислить факторы, которые помогут опознать их отношения. Максимальное доверие. Один из самых главных факторов в их отношениях. Не каждые друзья могут таким похвастаться. Даже Тэхен с Чимином, дружащие, по ощущениям, всю жизнь, иногда могут проявить недоверие. Но, чёрт возьми, фобия. Она рушит всё доверие. Никаких касаний. Ни единого касания, твою мать. Разные мысли сейчас лезли в голову Чона и он боролся со своим страхом и желанием прикоснуться к Тэхену. Это был бессмысленный поединок, так как всё равно он не сможет убедить себя, что в прикосновениях нет ничего страшного. Это словно сказать наркоману не принимать наркоту. Бессмысленно, не правда ли? Телефон Тэ, который лежал на тумбочке слева от него, завибрировал от большого количества сообщений. Гук догадался, что это Чимин, ну а кто же ещё может будить Тэхена таким способом. Вскоре, по звуку на тридцать восьмом сообщении, парень проснулся и начал вертеться на кровати и издавать звуки недовольства. — Чонгук, выруби эту железяку, — прошипел старший. — Не-а, просыпайся. — Ну Гук, — протянул Тэ. — Знал бы ты, сколько "ну Гук" от тебя я слышу за день, — сказал Чон и улыбнулся. Старший громко цокнул языком и стянул с тумбочки телефон, открывая глаза. Его волосы сейчас выглядели так, будто по ним прошелся ураган, что вызвало лёгкий смешок у Чонгука. — Чего ржёшь? — Недовольно спросил Ким. — Твои волосы. — Указал Гук на них пальцем. — Это смешно. Тэхен смущенно перевёл взгляд на телефон и попытался поправить волосы рукой. Сорок два сообщения от Чимина. Сначала просто фразы, типо: «Если ты сейчас не проснёшься, то больше не сделаешь этого никогда». А дальше он начал писать что-то интересное. 10:27 Злая булка У Юнги сегодня др, ты же помнишь, да? 10:27 Злая булка Мы будем отмечать, вы с мелким приглашены. 10:27 Злая булка Снимаем квартиру, потому что там, где мы живём, Юнги не хочет.

10:30

Я только проснулся, где ты сейчас?

10:30 Злая булка О, да неужели! 10:31 Злая була Я иду к твоему дому, не знаешь, где Гук? 10:31 Злая булка Вы же вместе вчера ушли.

10:31

Он со мной, спал у меня. Короче, ждём тебя у нас.

Пак закончил писать и вышел из сети. Ким мог поспорить, что он удивился и даже очень сильно. Ну, а что поделать, такие вот обстоятельства. Сто процентов, сейчас будет допрос от Чимина, Тэхен был в этом уверен, а Чонгук не меньше. Какое-то приятное ощущение закрадывалось к Тэ. Он понимал, что не правильно вот так вот лежать вместе, когда Чон боится, но, боже, это невероятно. Настолько прекрасное чувство, что его было невозможно описать словами. Такого он ещё не испытывал и это, по правде, немного его пугало. Но, откинув лишние мысли прочь, Тэхен сонно и как-то по глупому, улыбнулся Гуку, а после накрылся одеялом с головой. — Пусть Чимин попробует вытянуть меня из под одеяла, — невнятно прошипел он. — Ага, только я уверен, ты встанешь от одного его пинка под зад, — ответил Чон. Ким испуганно высунул лицо из под одеяла и секунду Чонгук смотрел на него в недоумении. А после вспомнил, что если получит Тэ, получит и он. — Так, а ну быстро вылез, — младший стянул одеяло. Тэхен снова что-то прошипел, но сопротивляться не стал, за что получил одобрительную улыбку Гука. Вдруг, они оба услышали звук открывающейся входной двери. Это пришёл Пак. Он прошёл в комнату не разуваясь и зло нахмурил брови. — Объяснения. Немедленно, — спокойно, но в то же время яростно, сказал он. Парни переглянулись между собой и начать решил Чонгук. — Эм... Ну... Я просто тут поспал... — Он выдавил из себя улыбку. — Сделаю вид, что я поверил, — ответил Пак. — Эй, но всё так и было! — запротестовал Тэхен. — Да-да, хорошо, — пробормотал Чимин и кинул в того куртку. — Чего? — Того. Одевайся. — Но я даже не завтракал! — Ой, успеешь нажраться, вставай. Чонгук наблюдал за этим очень внимательно, будто слушал лекцию, с чего Пак посмеялся где-то у себя в голове, да так, чтобы никто не заметил. Когда они собрались, Тэхен чмокнул свою маму в щеку на прощание, а та ехидно улыбнулась, смотря на Чонгука. Ему было неловко от подобных взглядов, но что поделать, какая мать, такой и сын. На дорогу к арендованому дому ушло чуть меньше двадцати минут. По пути они прихватили около восьми пакетов с продуктами, которые заранее у себя приготовил Пак, пять из которых повесили на Тэхена, за что он материл весь мир, пока они не решили вызвать такси. Этим гением был Чимин, он ещё на половине пути вспомнил о такси, но хотел помучать Кима. — Этот засранец Мин сто процентов ещё недоволен чем-то будет, чтоб его! — Ругался Тэхен, протирая тарелки. — Ты там на кого шипишь, смерти ищешь? — Ответил Пак, агрессивно нарезая фрукты. — А можно ещё морковку? — подбежал к ним Чонгук. — Конечно, бери! — В один голос с улыбкой возгласили Ким и Пак, совсем забыв про недавнее разногласие. — Спасибки! — Поблагодарил Гук и ускакал на диван с третьим кульком морковки. — А ему она нравится, — подметил Тэ. — Хах, ещё как! — Пак разложил фрукты по тарелкам. Оставшееся время до прихода Юнги, парни накрывали на стол и украшали комнату. Хоть Чимин и вёл себя с Тэхеном, как подонок, но с Шугой себе такого не позволял. Над этой парой буквально витала аура нежности. Нет, всё-же, как они сошлись остаётся загадкой... Со временем подтянулся Джин, который пришёл вместе с Намджуном. Не заставил ждать и Хосок, который, к слову, ворвался в квартиру с радостным воплем. Увидеть этого человека без улыбки было просто невозможным, это даже и радовало. Всё было, как хотел Юнги: только свои, скромный стол, арендованая квартира. Пак искренне надеялся, что праздник будет Мину по душе и в итоге он останется счастлив. Правда, за его гримасой лени и отчаяния это будет сложно разглядеть.

***

Время шло и вот-вот должен был прийти именинник. И да, как он и сказал, Юнги пришёл ровно в пять вечера. Только вот, когда зашёл, не на шутку испугался. Свет везде был выключен, Чимина на горизонте не видно, ну разве это был не повод для паники? Но спустя пару секунд, он всё понял. За этим стояли Тэхен, Джин и Чонгук. Определённо они. Ибо кто ещё мог додуматься выключить свет и взорвать конфети прямо ему в лицо. — С Днём рождения! — Заорали все хором и свет тут же включился. А дальше по всей квартире разлился смех парней. Недовольное лицо Шуги, конфети украшающее всю его прическу и сжатые кулаки. — Я честно пытался их отговорить... — Вышел из-за спины Намджуна Пак и начал приводить волосы парня в порядок. — С Днём рождения. — На этих словах, Чимин нежно поцеловал Юнги в щеку и улыбнулся. — Ну что ребята, бухать! — Выкрикнул Тэ и побежал за стол. Все развернулись и подошли к столу и только Пак сумел разглядеть на лице Мина еле заметную, но такую тёплую улыбку. От этого на душе стало гораздо легче. — Пошли. — Младший взял Шугу за руку и повёл к столу.

***

Время шло очень быстро и только Чимин следил за ним. Даже наш суровый Юнги-хён потерял счёт времени. — Так, ребята! — Встал со стула Ким, поднимая бокал шампанского. — Я скажу тост! Все за столом были заинтригованы. — Что-ж, братан, поздравляю тебя с Днём твоего появления на этом суровом свете! Удачи тебе в карьере, позапастись нервишками, ведь мы твои друзья, — он сделал акцент на "мы", — чтоб Чимин всегда давал и деток вам красивеньких! За тебя! Пак немного смутился, но возражать не стал. И все разом опустошили свои бокалы.

***

Время было уже довольно позднее и большинство уже напилось в хлам, валяясь на столе. А если не на столе, так под ним. Тэхен и сам был довольно пьян, но точно мог контролировать свои действия. Единственный, кто был тут абсолютно трезв, это Чонгук. А всё потому, что старшие разрешили выпить ему только один бокал шампанского. Ким заметил, что парню было скучно и ни секундой не думая, протараторил следующую фразу: — Подышать свежим воздухом не хочешь? Младший кивнул и уже спустя пару минут Тэ волок того куда-то на крышу, а Гук был и совсем не против следовать за ним.

***

Легкий прохладный ветер обдувал волосы парней: он ласкал их, нежно перебирал своими лёгкими, воздушными "пальцами", будто бы делая массаж, и сие действие приносило обоим глубочайшее удовольствие. Они сидели на крыше девятиэтажки, свесив ноги вниз. Тэхен никогда бы не подумал, что ему удастся вытянуть своего Чонгука на такую высоту. Задумчивый взгляд младшего на ночной город, ветер перебирающий пряди длинных волос. Оголенная шея и слегка приоткрытые губы. Он упирался руками об холодный цемент и всем своим видом вызывал бурю эмоций у старшего. Это было невероятное зрелище, побуждающее на необъяснимые действия. Эта свобода рвалась в груди обоих парней, отдавалась звоном в ушах аналогично отбойным молоткам. Ким сидел рядом в той же позе, что и Гук. Он высматривал каждую деталь на лице Чона, а другого это совсем не волновало. Он сидел и смотрел, как ни в чем не бывало, думая о чем-то своём. Тэхен громко сглотнул, образовавшийся ком в горле и на этот звук Чонгук вышел из своего мирка. Он посмотрел на Тэ. Оба смотрели друг другу в глаза с доверием и нежностью, заботой и любовью. Ни один из них не хотел отводить взгляд. Внутри каждого рассцветал бутон живых полевых цветов, они дурманили друг друга образовавшимися бутонами, их души объединялись между собой, эти самые цветы сплетали их своей листвой. Со стороны это выглядело, будто они общаются с помощью телепатии. Те, кто влюбленны, несомненно поймут их эмоции, чувства, желания и ощущения. В последний момент Тэхен будто спрашивал взглядом : "Можно?". Ответа и не нужно было. Он был ясен и понятен без слов. Ким неуверенно и медленно пододвигал свою руку так, что лишь одно мгновение, и кончики его пальцев коснулись руки Чонгука. Приятная слабость завладела телом и прошелся лёгкий удар током, взбудораживший сознание парней. Он просунул руку ещё дальше, сплетая их пальцы воедино. Гук был не против. Совершенно не против. Обязательно, сегодняшний день Тэ обведет красным в календаре. Чон впервые дал себя коснуться. Ким не стал медлить. Он сжал руку сильнее и приблизился к лицу Чонгука. Такое очаровательное и соблазнительное для него на данный момент. Секундный взгляд так близко в глаза показался бы вечностью. Если бы младший сам не проявил инициативу. Он положил вторую ладонь на щеку Тэхена и закрыв глаза, легонько коснулся губ старшего. Такое невинное и робкое прикосновение заставило всех бабочек, которые жили у Кима в животе проснуться, а глаза решили раскрыться на полную, изображая удивление. Но этого было мало. Сейчас этого было категорически мало. Он хотел большего. Если не сейчас, то когда? Даст ли Чонгук ещё такую возможность? Ким дождался, пока младший оторвется от губ. Делать этого совершенно не хотелось, но упускать такой шанс он не мог. Держу пари, если бы Тэхену в голову не пришла та затея, которую он сейчас воплотит в реальность, он бы просидел так час, а то и больше, наслаждаясь моментом. Парень спрыгнул с места где они сидели на ровную поверхность, что вызвало лёгкое недопонимание у Чонгука. Ещё больше он запутался в ситуации, когда Тэ стянул и его за плечи вниз и повалил под себя. — Ты что меня насиловать собрался? — С лёгким смешком спросил Гук. Он был и не против, если это Ким, но все-же спросил. Этот вопрос вызвал улыбку на лице Тэхена, которую как бы он не пытался, скрыть не мог. Парень нависал сверху уже окончательно своего Чона и любовался этим зрелищем. Но в конце концов, Ким уселся и приподнял Чонгука за руку. И обнял. Нет, он не стал насиловать его, обцеловывать и ещё много вещей, которые он бы хотел сделать. Он просто обнял его, зарываясь одной из рук в каштановые волосы. Аромат шоколада, исходящий от Гука, казался в этот день особенным. Старший уткнулся носом в плече парня и чувствовал чужое, но теперь такое родное дыхание у уха. От каждого прикосновения Тэ, по телу Чона проходилась новая доза мурашек. И вот Тэхен остановился. Он поднял голову и прислонился губами к шее младшего. Нежно, не настаивая на своих действиях, будто касался самого хрупкого создания на планете. Гук опрокинул голову набок и тяжело вздохнул. Эмоции, которые он сейчас испытывал были очень необычными. Прикосновения Кима вызывали дрожь по всему телу, что пугало Чона. Он испугался реакции собственного тела на чьи-то прикосновения, но быстро откинул эту мысль прочь. Пройдясь влажной дорожкой поцелуев по шее до уха, старший неожиданно прошептал : «Я люблю тебя, Чон Чонгук».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.