ID работы: 8739161

Гори ярче...

Слэш
NC-17
Заморожен
153
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Посмотрите на него, беспричудный уродец! Не то слово. Жалкий. — Я так сожалею, не представляю каково ему, и не дай бог. Не представляешь? Так попробуй, пошевелить серым веществом у себя в голове хоть раз. Хотя, оно тебе и не нужно чтобы продолжать лить лживые слезы по чужому горю. — Бедная мисс Мидория. Да, вот она точно бедная, её ребёнок белая ворона. — Жалкий… Никчемный… Деку… Ты невероятно проницательный для своих лет Кацуки, прям удивляюсь твоим способностям, наверное это все действует на тебя молоко матери несошедшее ещё с губ, а может ты прикратишь подслушивать взрослых хоть раз? Разбалованное дитя. Потом после всего произошедшего ещё и удивляются почему мальчик не выдержал и сорвался. Бросился в реку, вместо того чтобы продолжить путь к школе. Хотя, бросился ли, или его бросили, это уже другая история. Горжусь его выдержкой, я бы так точно не смогла, слушать слова унижения и презрения в столь нежном возрасте Дело было весной, вода еще стояла ледяная, а ребёнок не побоялся, наверное. Храбрый мальчик. Ему, для уточнения, было всего двенадцать лет. Мне на тот момент девятнадцать с половиной, пока не произошло то, из-за чего я оказалась в теле жертвы детской травли. И это событие смогло сыграть свою роль в дальнейшем. Ведь у Изуку Мидории, или как все привыкли называть его Деку, «неожиданно» появилась причуда. Точнее, у меня появилась сверхспособность при переходе в другое тело, старик не уточнил, куда меня отправлял, но в этом не суть. Врачи были в шоке, как и большинство родственников и «друзей» зеленовласки. Это первый случай проявления причуды в двенадцать лет. Кстати, нужно купить краску, но это так к сведенью. А пока пойду вешать на уши «лапшу» врачам, а заодно и маме, что поскользнулся и упал по чистой случайности в воду. Может это так и было, мне не передавали всех красок, сочтя за самоубийц. В общем, замяли дело. Может сыграло что и пострашнее, дети те ещё звери, особенно когда у них бушуют гормоны. До начала всех событий, а это вытаскивания туши, теперь уже моей, из воды, меня звали… хотя не важно, зовут теперь по другому. Дело было в больнице, даже не так, дело было на дороге, когда меня сбил грузовик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.