ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кьека. Часть первая - Суйгецу

Настройки текста
– Когда ты ходишь, мы не можем ими пользоваться, ведь ты — злодей, – сказал один из детей, после чего сразу же ударил девочку по голове. У нее были удивительные черно-пепельные волосы, которые переплетались между собой, чудесная бледная кожа, мягкий и добросердечный вид. Ребята взяли малышку и привязали её к дереву вверх тормашками. Она тут же заплакала, и детишки, потеряв к ней интерес, бросили её. Так она провисела довольно долго, у неё начала идти носом кровь. – Вот ты где, – сказал усталый, судя по внешности, дядя Айзава. Он стал развязывать её, а она разревелась прямо на его руках, ведь она была ещё маленькой. В качестве подарка ей купили утешительный леденец в форме петушка. – Мама ждет, – напомнил ей дядя. – Дети во дворе прозвали меня Суйгецу. Кьека Суйгецу. Они сказали, что мой вид обманчивый, поэтому я и получила такое прозвище, – рассказывала девочка, вытирая слезы, – Все потому что я могу использовать два этих самых? Да? – спросила девочка, посмотрев на дядю. – Это называется квирк, сколько раз я говорил тебе об этом? – послышался голос дядюшки. Вечером они шли мимо магазинчика, из которого внезапно кто-то выпрыгнул. Шота посмотрел на девочку и опустил ее вниз. – Злодей! – прокричал продавец. Тут нужна была работа героя. Быстро и безболезненно Айзава разобрался со злодеем. Однако потом он услышал странный шум в округе. – Что кидался, куда делся мой клвирк? – возмущались окружающие. Шота повернулся к Кьеке, которая уворачивалась от второго злодея, решившего поймать её и обменять на своего напарника. Кьека обладает причудой, способной стирать другие причуды. Она проявляется в виде волн, расходящихся от ее стоп при шагах или беге и способных создавать пространство, подавляющее способности других. Лишь причуда, похожая на стирание, не исчезнет в этом поле. Но есть и вторая причуда. Да, каким-то образом ребенок родился с двумя причудами одновременно. Ниже бедер её причуда — стирание. Выше же девочка могла использовать воздух. Учитывая ее возраст, малышка плохо контролировала эти две причуды. Но когда девочка сжимала кулачки, ее противник прекращал дышать. В тот момент малышка так испугалась, что случайно использовала эту причуду, и этот тип стал задыхаться. Шота заметил это и быстро применил стирание, прекратившее действие причуды девочки. Переводя дух, та пыталась прийти в себя. Быстро разобравшись с обоими бандитами, Шота передал их полиции и отправился дальше, отводить домой Кьеку. – Мама, мам, послушай... – по возвращении домой малышка рассказывала о своём приключении и битве против злодеев, при этом не забывая об ужине. Дядя же отправился спать в свою комнату. У него не было девушки или намека на нее. Жил он у сестры. Время шло неумолимо, пока маленькая Кьека не выросла. И вот однажды девушка, которой только исполнилось шестнадцать, закончила школу и поступила в Шигецу. А ее мама переехала в другой город. В Хосу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.