ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кьека часть вторая - Хосо.

Настройки текста
То, что случилось в городе Хосу, было просто ужасно. Люди кричали, молили о помощи, гибли. Не все районы были везучими. Именно в такие районы и прибыли герои. Да и в те, где был убийца героев, которого называли Пятно. Это были совсем другие окраины города. Здесь кишили трупы только по одной простой причине — тут был Ному. Ному — мутант, являющийся искусственным монстро-подобным человеком, имеющим две и более причуд О том, что Ному был искусственным узнали лишь недавно. Сейчас нападение и отражение атак — это главное. Кьека еле спасла свою мать, вытащив ее из-под развалин дома. Она и не подозревала, что будет дальше. Таща ее до места оказания помощи, девушка встретила монстра, который был больше, чем человек, с клювом, как у птицы. Глаза выражали безумие, но в тоже время были словно мертвые. Этот монстр прошел мимо, напугав девушку до ужаса. Он словно не заметил ее. Причина была ей неизвестна, да и обдумывать времени совсем не было. Девушка дотащила маму до медпункта, который и так был забит ранеными. Она, закатав рукава, подошла к раненому и стала оказывать первую помощь. Она справлялась с этой задачей, ведь в школе они уже проходили азы оказания первой помощи. Посему она и занялась этим. Раненых было много, и все нуждались в помощи. Успевай только делать. В итоге она провозилась в больнице до самого утра. К тому времени как раз и закончилась эта диверсия. Но девушка все еще не могла понять, почему этот монстр прошел мимо нее, словно не заметил. На этот вопрос она пока что не может ответить, но запомнит его надолго. Звонок от дяди не заставил себя долго ждать. Его голос звучал обеспокоенно. Но свою тревогу девушка постаралась не показывать, также, как и говорить, что она помогала ночью больным тоже не стала. Дядя наверняка об этом уже знает, просто молчит. Да, в прочем, думаю, что он и не скажет ей, что девушка молодец. Она и так сделала свою работу, которую должна делать как герой. Будущий. Она не задумывалась, что нужно делать, это было скорее машинально. Да, дядя ее немножко поучил подобным вещам. Однако решение уже было принято. Но о нем дядя еще не знал. Стажировка у всех почти закончилась, и каждый возвращался в класс. Кучка студентов собралась вновь. За это время многие изменились, а некоторые даже выросли. Однако, всеобщее внимание привлек к себе человек, вошедший в кабинет. Вернее сказать, герой. Всемогущий. Быстро и пламенно он начал свою речь: — Привет, ученики! — проговорил он радостно, с улыбкой. — Сегодня к вам перевелась новая ученица. — сообщил тот, позволяя девушке войти в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.