ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обманщик Дважды. Часть первая.

Настройки текста
Прошло какое-то время. Девушка не знала, как долго она была в больнице, а проснулась она только сейчас. Здесь не было никого, тишина, покой. Странно вообще — она была тут, а не за решёткой. Хотелось ей сейчас узнать как дела у матери, ведь времени у них обоих не осталось. Позже, в палату вошел ее дядя. «Вот сейчас-то точно начнется», — подумала та.  — Вижу, ты очнулась, — он умолк и стал посматривать на девушку.  — Все в порядке? — девушка не знала, что ей скажут и что сказал тот светловолосый парнишка.  — Да, — но грусть все еще не отступила с его лица, — Я просто рад, что всё обошлось малой кровью и вы не пострадали.  — Что? — переспросила та, — разве… — Но ее перебили.  — Бакугоу сказал, что вас похитил Шигараки Томура — известный злодей, — его целью было убить Мидорию. Сейчас у девушки глаза округлились до пяти копеек. Как так то? Почему? Почему он не сказал правду? А тем временем дядя подошел и обнял свою племянницу.  — Кстати, звонила твоя мама, — тот протянул ей телефон, чтобы она позвонила обеспокоенной матери.  — Спасибо, — проговорила девушка, тихо принимая телефон, она стала набирать номер мамы.  — Дорогая, — послышался голос матери, — я так рада, что с тобой все в порядке. Представляешь, ко мне приходил твой одноклассник. Он такой милый и добрый был. Еще с шеи снял браслет. Ты же не говорила моему брату?  — Нет, мам, — проговорила та, обдумывая, кто же мог прийти к ней домой.  — Милый молодой человек, — стала она рассказывать, как они попили чай и он ушел.  — Мам, а теперь внимательно, — проговорила девушка, — ты запомнила или записала, как его зовут?  — Мммм, — призадумалась женщина, — нет. Вердикт был вынесен. Мама Кьеки не запоминала имен других и часто говорила вы, ты, он или она, не используя имен. Привыкнуть к такому можно, но вот запомнить имя для женщины было сложно. Такое у нее уже давно — с тех самых пор, когда она вернулась из мест, о которых не помнит.  — Милая, мне пора, — в трубке послышался гудок. Ее положили. Дядя уже ушел, не став мешать разговору этих двоих. Хосу, день нападения. В тот самый день я и встретила этого мужчину, который носил странную руку на лице. Он оказался злодеем. Его звали Шигараки Томура.  — Тебя ведь Кьека звать? — спросил тот, его приспешник держал в заложниках мою маму. Тогда на ее шее уже был этот ошейник, который выключался на расстоянии. А выключатель был у подрывника.  — Тебе лишь надо заманить кое-кого в наши лапки, — проговорил тот, отпуская женщину. — А затем я скажу тебе имя того, кто снимет этот ошейник. Вздумаешь пикнуть или кому-то сказать… — тот показал жест, проведя большим пальцем под шеей, что означало смерть. Наше время. Бакугоу выпускал свою злость на стене, что была в каком-то переулке. Проблема была в одном: он не знал как поступить в такой тяжёлой ситуации, что сложилась. Логово злодеев. — Наш план сработал на отлично. Томура улыбался, смотря на девушку, что лежала на их складе. Ведь это дитя должно было помочь в его планах. Он забрал Кьеку с собой, чтобы та присоединилась к его отряду. А клон оставили. Проблема была в том, что Мидория, который остался жив, должен был убить самый нетерпеливый парень из их группы. Но так же, как только это произойдет, девушку освободят. Вот как поступить Кацуки даже не знал. Посему решил выместить свой гнев на стене в одном переулке. Заодно обдумать, как все так вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.