ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кьека часть четыре - Правда или Ложь?

Настройки текста
      — Кац-тян! — закричал Деку и побежал к месту, где были эти двое, но, прибыв туда, никого не обнаружил, — черт, — проговорил тот злостно. Пытаясь понять, что произошло, Деку ощутил что-то непонятное.       Парень и не подозревал, что такое может случиться. К нему подбежали Всемогущий и учитель Айзава. Обеспокоено те стали рассматривать место, в котором произошло исчезновение. Этих двоих выкрал туман. Способность к телепортации. Никто даже не подозревал, что подобное может произойти.       — Мидория! — закричал Всемогущий. Увидев этот черный туман возле парня, он мгновенно ринулся к нему. Но не успел, его рука лишь на мгновение успела ухватить туман.       — Всемогущий, смотри, — проговорил Айзава, указывая на грязь, лежавшую на земле, — такую грязь я уже видел тогда в летнем лагере.       Тем временем в далёкой лесной чаще удивлённый Бакуго стоял напротив девушки.       — Что за фигня? — парень злостно перевел свой взгляд на Шигараки Томуру. Тот поправлял свою руку, что была прикреплена к лицу.       — Кьека, ты кого ко мне привела? — спросил тот у девушки.       — Прости, но… — не успела та договорить, как из ниоткуда возник темный туман и выкинул Мидорию. Ребята были не в геройских костюмах, а в обычной униформе.       — Ха-ха, — засмеялся Томура, — вот это уже другое дело, — он радовался, подобно ребенку, понимая, что игрушка, которую он так хотел, появилась прямо перед ним.       — Я привел его, — ответил туман, имея в виду Мидорию. Парень переводил дух, пытаясь осознать ситуацию.       — Кьека, ты знаешь, что делать, — сказал Томура.       Бакуган попытался помешать ей, поняв, что она задумала. Своим взрывом тот ускорился к девушке.       Он собрался выстрелить в нее мощным зарядом. Однако девушка тоже, как оказалось, ускорилась, тем самым приблизившись к Изуку, который только пришел в себя и поднялся на ноги, чтобы сразиться.       Однако, подобравшись ближе, девушка положила руку прямо на лицо парня, и он отошёл назад, да ещё и упал.       — Бесполезный кусок, — прорычал парень, преследуя девушку. Однако она словно и не сопротивлялась, не хотела предпринимать какие-либо действия. Парень просто подорвал ее сзади, а та упала на землю.       — Ты следующий, — прорычал тот, оборачиваясь к Шигараки.       — Бакугоу, ты облегчил мне работу, — тот улыбнулся до жути мерзко, — скажи девчонке, — указал он пальцем на лежащую Кьеку, — за убийство Мидории Изуку я обещал дать ей имя человека, который поместил ошейник с взрывчаткой на тело ее матери. Передай ей, что его имя Джун.       Томура попросил одного из приспешников убедиться, что Деку мертв. Так оно и было, у парня не было пульса.       — Сдохни! — С этими злостными словами парень направился на Томуру. Однако Курогири успел забрать Томуру и его приспешников. Они исчезли в тот же миг, как и появились.       Пять минут назад.       Двое сошлись в бою. Однако как только они ударили друг друга, стали осыпаться. Подобная способность была у одного из Лиги злодеев. Его называют Твайс. Клон — это его причуда, которая может копировать даже причуду противника, но после физического повреждения они исчезают. Значит, их похитили до того, как они вышли.       Обойти защиту Юэй было бы сложно, посему решено было сделать приманку для большой рыбки — похитить меньшую рыбку. Ее уже похищали. Этот план придумала девушка. И он сработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.