ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обманщик дважды. Часть третья.

Настройки текста
Несколько дней спустя класс 1-А отправился на лесную обучающую программу. Каждый должен был разделиться и нападать на другого чтобы научиться ориентироваться и анализировать ситуацию в лесной местности. Однако к ним спустя время приехал директор школы Шигецу. Он хотела увидеть, как занимаются ученики знаменитого класса 1-А, а так же пообщаться с учителями об совместном занятии. Вдали ученики увидели пожар. Это насторожило директора. Часть учеников осталась, чтобы подготовить спасательную миссию, а часть отправилась на помощь выжившим. Этот дым и был началом к тому, чтобы ученики разбежались, и каждый направился на эвакуацию. Сначала первая часть, потом вторая. Кьека была в команде для принятия выживших. А вот Кацуки вместе с Мидорией были в команде разойтись, и направится. Спустя час-другой ребята стали возвращаться и были какие-то хмурые. Они шли, косо посматривая на Кацуки, который ворчал, идя по дороге. И нёс за собой Мидорию. Случайность? Совпадение? Неизвестно. Учитель Айзава начал расспрашивать, но все воротили нос и только ничего не отвечали. Учитель Айзава даже не знал, что делать? Как выяснить, что случилось? В итоге Мидорию отправили в медпункт без сознания. В комнате отдыха. Кьека пила чай с директором школы Шигецу, пока в комнату резко и грубо не вошёл парень с взрывным характером. Бурча под нос, он сел рядом и злостно косился на директора.  — Хорошая работа парень, — получил похвалу Бакугоу от мужчины, которого звали Юджин. Он выглядел добрым и милым, но частенько это было обманчивое впечатление от его внешности. Он как волк в овечьей шкуре.  — Ещё бы, — буркнул парень.  — Будет тебе Кацуки. Мы ведь уже всё обговорили, — проговорила девушка, мило улыбаясь. — Я тоже не хочу этим заниматься. Но так мы сможем узнать планы «Лиги Злодеев».  — Я знаю, что это для дела. Но нельзя было как-то обойтись без плаксы? — пробубнил тот.  — Без Мидории? Волнуешься за него? — спросила девушка.  — Хах. Если бы я волновался за эту соплю, тогда бы… — парень притих. Видимо о чём-то призадумался. — Тогда бы я этого не сделал, — договорила девушка. Парень хотел возразить, но не успел. Кьека перебила его и спросила чёрноволосого мужчину с милой улыбочкой  — Директор, скажите, а Томура догадывается об этом плане?  — Вероятность мала, — ответил тот спокойно. Директор был уверен, что об их операции никто не знал. В том числе и «Лига Злодеев». Томура, глава злодейской лиги, хотел уничтожить Всемогущего. Теперь же его целью стал Мидория Изуку. Он догадывался, что тот стал преемником великого Всемогущего. Однако Кьека и директор академии Шигецу не знали этого. Об этом знал лишь Кацуки. Да и то, ему пришлось хранить обет молчания. Он не любил болтливых, да и выдавать чужие секреты было не его. Бакугоу понимал, что в таком деле нужна деликатность. Да и директору он мало доверял — ну не выглядел тот как доверенное лицо. Однако, что сделать с этим всем парень уже решил. Чтобы не подставить себя и девушку. Парень заметил одну разницу между клоном девушки и ей самой. У настоящей Кью — так он её называл — у настоящей был на руке взрывающий браслет, такой же, как и у её матери. А у копии его не было. И сейчас перед ним сидела оригинал, да и в школу ходила оригинал. Парень рассудил так эту ситуацию: вероятность того, что Томура решил его обхитрить, была высока. Тот решил давить на него заложницей. Чтобы он побыстрее разобрался с Мидорией. Ведь ему это сделать сложнее всего, всё-таки, как никак, они друзья с детства. Несмотря на всё. Так что, в этой ситуации выход был только один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.