ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая эра начинается

Настройки текста
Прошло три года. Кью вошла в квартиру, а за ней следом парень. Закрыл дверь, снял куртку и кинул ее на полку. Снял ботинки. Девушка следом за парнем зашла в комнату. Здесь было убрано до мелочей. Все лежало на своих местах. — Садись, — сказал тот. Сам же пошел на кухню. Телефон пикнул. И Кью достала его из кармана. Этот телефон пришлось делать на заказ. Ибо квирк девушки влиял на технику. SMS. Урарака. «Кью, мы сегодня идем в магазин одежду смотреть. Пойдешь с нами?» Девушка начала набирать на телефоне ответ: Кью. «Пока не могу. Я у Бакугоу буду готовится к тестам.» Девушка не горела желанием учиться вместе с ним, но парень сам настоял на подобном. Да и занятия проводили они с рейтингом в «18+». Еще Кью была заложницей. — Держи, — промолвил парень, поставив на стол черный чай. — Спасибо, — ответила та. На улице было пасмурно, а в комнате только включили свет. Перед нами предстал уже взрослый молодой человек. Высокий и милый внешне. Хотя его характер усмирился, но все же вспыльчивость местами показывалась. С виду все всегда кажутся там милыми и добрыми, но в действительности все куда сложнее. — Иди сюда садись, — промолвил тот, криво усмехаясь, указывая на свои коленки. Девушка отрицательно помотала головой, ещё и щёчки порозовели. — Хм. Тогда, — тот полез на полку в стол и достал оттуда невзрачную тетрадку и мгновенно встал с места. Открыв первую страничку, тот начал читать. «Сегодня 00.00.000. Мы с Кацуки тренировались. Весь вечер он отрабатывал прием. Надеюсь, что он отработает его до самого конца. Даже не знаю, что со мной?» В эту же секунду с места подскочила девушка и начала разгон на парня, чтобы выхватить или же помешать ему читать дальше. Ну, а парень уклонялся вёртко и быстро, пока не выпрямился и не поднял тетрадку вверх и продолжил, а девушка прыгала, пытаясь достать эту тетрадку. «Возможно ли, что это влюбленность или же любовь?» Но, в этот самый миг, ему на губки положили мягкие пальчики. И тот прекратил читать, смотря на уже багряную девушку. — То, что ты нашел мой дневник год назад, еще ничего не доказывает, — возмутимо, но тихо, сказала та. Скорее от стыда, — Ты не имел права красть его. Уж тем более пользоваться. Парень убрал руку от своих уст. И добавил: — Не забывай, что я храню не только твой дневник. Директор до сих пор не знает, как погиб его друг и другой директор из школы. Мы же не рассказали им ничего. Или ты забыла наш уговор? Два года назад. Я напомню тебе. Пока я молчу — ты выполняешь все, что мне хочется. Или желаешь, чтобы я проболтался случайно? Тот кривовато усмехнулся. Знает, же что не проболтается, ибо секреты он держать умеет. Но, все же подразнить эту девчонку ему очень хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.