ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Эра начинатся: Последний акт смерти. Конец.

Настройки текста
      Шигораки приказал Кью убить Кацуки. Чтобы девушка наверняка это сделала, он сказал, что заложил бомбу в центре города, дабы быть уверенным в ее поступках, что девушка сделает правильный выбор. Однако сама девушка не собиралась становиться такой и в итоге сейчас на берегу моря Кью пытается просто сделать вид что убивает жертву.       Хотя сыграть сию роль сложно. Томура любит продумывать все до мелочей. И пока девушка отвлекала Бакуга, он решил сделать свой ход для уничтожения Идзуку Мидории. И послал навал на место обитания, где находился парень. На отель.       Приманка сработала и даже очень замечательно отвлекала. — Надо же, Идзуку, какая встреча! — проговорил Томура. Желание убить этого парня было сильным. — Ты. — проговорил тот смотря на некогда пойманного мужчину. Возможно он сбежал из своей камеры.       Возможно он выжидал момента. Давно, когда они еще учились. Мидория стал приманкой, которая приманила рыбку в виде Шигараки Томуры. Кацуми подмешал ему в чай кое — что, от чего тот якобы умер на несколько часов.       Это сработало когда ребята дрались. И Мидория «умер», а Кью Томура заставил убить директора школы Шигецу надавив на девушку всем с психологической стороны и даже ее собственной жизнью. Тогда, в то время, она была заложницей для него. Кьёке это не нравилось, но поделать она мало что могла.       В итоге всю ситуацию на себя взял Бакуга и помог девушке обойти Томуру инсценировав смерть Мидории. А еще заставил его исчезнуть на долгие годы. Кью не знала как он это сделал да и парень не рассказывала, но это было фактом.       И вот теперь она была той, кто отвлекал его. А на Мидорию уже напали. Взрыва не было, сия злодейская операция была тихой.  — Что ты хочешь, Томура? — спросил Идзуку. — Что и всегда. — сказал тот уходя от конкретики.       Он почесывал шею, видимо обдумывал что-то. Но планы Томуры не всегда исполнялись. И это порой его злило. Злодей думал, что атаковал внезапно, но увы и ах, это оказалось ошибкой. Его злодейский план полетел к чертям, когда в отеле объявилось множество героев. И его все же схватили.       План был разрушен, а герои как и всегда э, победили. Кью еще долго будет вспоминать сию историю.

Несколько лет спустя.

— Мама, мам, расскажи еще раз, как папа героически всех спас. — умолял маленький светловолосый мальчик.       Рядом сидела Кью и рассказывала эту странную историю ребенку. Мальчик был вылитой копией своего отца — Бакуга Кацуки.       В комнату залетела маленькая туча в виде девочки — она была второй копией Мидорией Идзуку. Сегодня черед Кью присматривать за этими двумя непоседами. Сашей, девочкой, и Юу, мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.