ID работы: 8739516

Я дочь злодея.

Гет
R
Завершён
71
автор
ast_greldays бета
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая Эра начинатся: Перд последний акт смерти.

Настройки текста
      Огромный взрыв и монстр отринул от девушки. Кацуки сразу же поймал Кью. Девушка была без сознания. Бакуга быстро разобрался с преступником и отправил его вновь за решетку. В итоге, дом Кью стали осматривать. Больше ничего подозрительного не обнаружили.       Ребята устраивали завтра пикник и нужно было ехать на машине. Странно, что в этот век есть причуды пользоваться транспортом. И вот Кью стояла посередине трассы и слушала мычание и ворчание Кацуки, который, в свою очередь, пытался починить машину. Он вполне мог бы разобраться с этим автомобилем, была просто Мидории. И они вдвоем обдумывали как ее чинить. Парень был руками, а Мидория головой. Но такой тандем не всегда был у ребят. Вот теперь нужно было ее дочинить и выдвигаться далее.       Закончив сие дело мальчишки выдвинулись к месту событий. Спустя какое-то время они прибыли в частный дом, где и должны отдыхать. Поев, они начали баловаться.       Кью и Кацу выдвинулись по своим комнатам, а Очако осталась с Мидорией. Ребята разбрелись по комнатам. Кацуки ушел мыться, Кью перебирала бумаги по работе. Все же, кроме нее никто больше этим заниматься не будет. Пока парень мылся, девушка решала все финансовые вопросы.       Ее отвлек шум на который она и повелась. Кью обернулась и увидела знакомое до боли лицо. Это был Шигораки Томура, что был ее биологическим отцом. — Тише. — тот положил указательный палец к устам. — Ты… — девушка договорить то не успела, так как ей пригрозили. — Не забыла что произошло с директором школы Шигецу? Его убила ты. Не забыла? — улыбнулся отец. — Да, но кто заставил меня это сделать? — сказала Кью. — Надо же было как-то заставить тебя подчиняться мне. Да и Мидория в полном здравии. Ты же чуть не убила Бакуго. Как же он смог простить тебя за это? — Что ты хочешь от меня? — выдохнув, спросила дочь. — Мелочь, всего лишь… — тот проговорил тихо, но Кью все услышала. Девушка побелела от ужаса того, что ей приказывал сделать Томура, ведь на кону стоит еще одна жизнь. Самого дорого для ее человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.