ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Габи

      Какое же ужасное время года — осень! Всё такое мрачное, серое и сырое, что хочется укутаться в плед и не вылезать из него как минимум до зимы. А этот мерзкий шелест листьев наводит на какие-то излишне мрачные мысли.       И как всегда в эти месяцы я сопливый. Не чувствую ни одного запаха, и никакие капли и спреи не помогают…       В этом году осень наступила как-то слишком рано и слишком резко… Ещё только третье сентября, а такое ощущение, будто уже ноябрь… Жуть! Скорее бы это всё уже закончилось.       Как бы я ни ныл, а на работу идти надо. Всё-таки красный диплом медицинского университета не должен валяться без дела, им надо пользоваться. Ещё летом я переехал в этот город и устроился преподавателем гинекологии в один из престижнейших медицинских ВУЗов нашей страны, и сегодня мой первый рабочий день.       Если честно, то я испытываю очень смешанные чувства — мне и страшно, и интересно, и вообще не хочется узнавать этих людей.       И как назло сегодня по расписанию пары только у старших курсов. Просто я сам знаю, как трудно принимать новых преподов на последних годах обучения — даже на третьем курсе это сложно, не то что на пятом или шестом. Когда нашего учителя по гинекологии, пожилого образованного альфу, пары с которым были сплошным удовольствием, уволили прямо перед защитой диплома, а на его место взяли глупого озабоченного омегу, все курсы, начиная с четвёртого и заканчивая шестым, просто отказались выходить на учёбу. Конечно, после недели пустующих аудиторий старого преподавателя вернули и всё вернулось на круги своя.       Конечно, я не думаю, что со мной будет что-то подобное, но всё равно очень хочется, чтобы этот день поскорее завершился.       Итак, приехав в институт, я первым делом стал вглядываться в обучающиеся здесь подобия людей. Да уж… Это ж надо было в одном универе собрать всю нечисть, обитающую в городе: одеты все чёрт знает как, причёски тоже оставляют желать лучшего, а про лица я и заикнуться боюсь!       Не думайте, что я ужасно придирчив, просто меня всегда заставляли следить за своим внешним видом, и я даже представить себе не могу, как можно непричесанным или неумытым выйти за пределы квартиры.       Ну да ладно, выправим. Не захотят по-хорошему приходить в себя, значит, будем действовать по-плохому — они просто не будут допущены до занятий. Если не поймут даже так, то после первой же сессии вылетят.       Вас, наверное, мучает вопрос, почему я такой строгий. Ну так вот, я просто люблю порядок. Во всём.       Когда прозвенел звонок, все стали медленно рассасываться по аудиториям, а я решил поспешить в свою. Пока я пытался пропихнуться в этой толпе, меня дважды послали и трижды попытались облапать. Это возмутительно!       Зайдя в нужный кабинет, я с удивлением для себя обнаружил, что не все в этом учебном заведении страшны, как смертный грех, есть вполне себе приличные люди. — Добрый день. Прошу садиться. — Облокотившись на стол, я стал рассказывать о себе. — Меня зовут Габриэль Коуч, для вас просто мистер Коуч. Теперь я буду вести дисциплину «акушерство и гинекология». Мне двадцать четыре года, и я представитель так называемого слабого пола. — После этих слов группа заметно оживилась. Ещё бы! В данный момент я — единственный омега в аудитории. — Потише! — Первый ряд сразу же начал скалиться. — Это ничего не значит, никаких поблажек, нарисованных зачётов и прочего бреда за красивые глаза вы от меня можете даже не ждать. Я по природе существо требовательное, так что все эти ваши улыбочки к концу года превратятся либо в отчисления, либо вы вообще забудете про существование радости и счастья в этом сером и мрачном, на мой взгляд, и ярком и красочном, на ваш, мире, ибо мой предмет их просто вытеснит. Обещаю, к концу года большинство из вас меня возненавидит. — Двое самых самоуверенных альф продолжали веселиться, расстёгивая халаты и приподнимая футболки, дабы сверкнуть своим «умопомрачительным» прессом и добиться моего смущения. Ещё не поняли? Что ж, хорошо. — Молодые люди, поднимитесь, пожалуйста. — С очень довольными ухмылками они оторвали свои пятые точки от скамеек и соизволили встать. — А теперь объясните мне, пожалуйста, что происходит. Вы университет со стрип-баром перепутали? Ну так можете не стараться, вас здесь за это деньгами обсыпать никто не будет. — По кабинету прокатилось дружное басовое «о-о-у». — А теперь выйдите и приведите себя в порядок. — Как скажешь, солнышко, — проходя мимо меня, рыкнул один из них. Я решил притвориться глухим и просто дождаться, пока закроется дверь.       Это произошло, но моему взору был представлен альфа, пытающийся отдышаться. Первая пара в году и уже опоздать умудрился, серьёзно? — Прошу меня простить. — Он подошёл чуть ближе и со мной произошло то, чего я ну никак не ожидал — у меня начал дышать нос и… — Разрешите сесть?.. — Мельком взглянув ему в глаза, я вылетел из аудитории.       Течка?! Как так?! Недавно же закончилась! Что вообще случилось?..       Зайдя к медбрату, я взял у него подавители и вернулся. Как только я вошёл, на меня устремились двадцать пять пар затуманенных взглядов. Сказать, что мне было страшно — не сказать ничего. Быть изнасилованным мне совсем не хотелось, а потому я открыл все окна, что были в аудитории и разбрызгал свои любимые духи. Возвращаясь на своё место, я взглядом искал того самого альфу, что стал причиной всего этого, а когда не нашёл, даже расстроился. — Он ушёл, можете не высматривать, мистер Коуч. — с явным нажимом и удовольствием проговорил кто-то со второго ряда. — А кто это вообще был? И да, кстати, сейчас проведём перекличку, чтобы узнать, кто из вас кто, ну и кто отсутствует.       Выясняя, кого как зовут, я узнал, что это был альфа по имени Джерри Кот. Иронично. Даже слишком. Но на этом информация о нём закончилась, что меня не очень порадовало. Надо бы побольше узнать об этом самце…       Объясняю для особо сообразительных: он мой истинный. Иначе объяснить внезапно начавшуюся течку я не могу.       Да-а, вот чего, а этого я уж точно от новой работы не ожидал. Нет, конечно, я очень хотел встретить свою истинную пару, но не так же. Я надеялся, что буду хоть немного к этому готов, хотя бы внешне.       Хотя, кого я обманываю? У меня всё в жизни через одно место: с детства началось и даже на том свете, как мне кажется, не закончится…       Что ж, хорошо, будем как-то привыкать к новой жизни, ибо чувствую я, что прежней она уже точно не станет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.