ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Джерри

      Проснулся сегодня я очень тяжело. Ещё бы, домой вернулся только в пять, а вставать уже через полчаса. Больше никогда не соглашусь поехать с братом в торговый центр. А не поеду хотя бы потому, что живёт он в другом городе, до которого шесть часов ехать.       Взглянув на часы, я остолбенел: девять часов. Блять. Снова. Опаздывать в первый день на первую пару уже стало традицией. Шестилетней традицией, которую мне никак не удаётся нарушить. Ну и ладно, плевать, если постараюсь, успею приехать где-нибудь к середине.       Быстро закинув в рюкзак халат и пару ручек, я ушёл. На своё удивление, даже не попав в пробку, я был в универе уже через пятнадцать минут.       Пройти незамеченным мимо дежурного, старого, но очень приятного омеги, мне все же не удалось: он заметил меня в самый последний момент и решил отчитать. У него это получилось лишь отчасти. Знаете, чтение книг всё-таки играет огромную роль в жизни, ибо язык подвешен и можешь заболтать любого. А если к этому языку прибавить приятный хриплый низкий мужской голос, то вообще супер.       Итак, поднявшись на одиннадцатый этаж, я увидел у нужной аудитории Шера и Майка — лучших моих друзей. Серьёзно? Вас выгнали спустя полчаса? Мои вы заи, горжусь! — О-о, какие люди! Мы думали, ты не придёшь. Столько пропусти-ил, это пиздец! — Начали они в один голос. — И что же такого я пропустил, м? — Пытаясь прийти в себя, я ожидал ответа. — Новый препод — молодой омежка. Смекаешь? — Поиграл бровями Шер. — Ребят, вам трахаться не с кем? — Вокруг нас крутится большая часть омег института и почти с каждым мы переспали, с некоторыми даже групповухи устраивали, а им всё равно мало… — Ты его просто не видел ещё. Вообще охуенный. Одна только походка чего стоит. — Немного погодя, я всё же решил узнать. — А за что он вас выпер? — Ты же знаешь, мы те ещё соблазнители. — Поржав, сообщили они. — О да. Ну чего, пойдёмте? — Я и не знал, что лицо можно скривить настолько сильно. — Не, Джер, мы в столовку сгоняем лучше. Мы так соскучились по мистеру Гейлу и по его еде. — С этими словами они удалились, а я пошёл на занятие.       Открыв дверь аудитории, я поймал на себе гневно-изучающий взгляд и правда молодого преподавателя. — Прошу меня простить. — Я подошёл чуть ближе и он резко изменился в лице. Что происходит?..— Разрешите сесть?.. — После этих моих слов он буквально вылетел из аудитории.       Я посмотрел на свою что-то вопящую про моё обаяние группу. — Брат, да он потёк! — раздавалось со всех сторон. — Вы угараете сейчас? — Нет, конечно, я привык к подобным реакциям, но чтобы вот так, после двух фраз, — это слишком. — Кот, поверь, тут сейчас такой запах… Даже не знаю. Клубники со сливками и… — И тёмного шоколада с мармеладками… — Мне это о многом сказало, конечно, спасибо прям. — Да уж, жизнь без обоняния — сложная штука. — Пойду-ка я нахуй из этого дурдома. Если что, то я домой. Скажете ему. — Чуть погодя, я решил спросить. — Как его зовут хоть? — Габриэль Коуч. — Где-то я уже слышал эту фамилию… Что ж, ладно, плевать, не до этого сейчас.       Спустившись в столовую и попрощавшись с друзьями, я уехал домой, где меня ждал большой жирный чёрный кот, вечно желающий есть. — Ти-им, я же тебе гору еды оставлял, ты надо мной издеваешься, что ли? Ты же не чёрная дыра, ты ведь всего-навсего кот, почему в тебя столько влезает? — Эта туча жира начала тереться о мои ноги. Вот зараза, всегда так делает, дабы я заткнулся. Ещё и мурчать начал — ну не охренел?       Налив ему ещё воды, ибо еды с него пока хватит, я переоделся и вновь лёг спать.       Продрыхнуть мне удалось где-то час, после чего сон ни в какую не шёл, даже после нескольких сигарет.       С чего-то вдруг я задумался о новом преподе. Странный он какой-то — сначала пялился, а потом тупо убежал. Ну, убежал он, судя по всему, из-за внезапно начавшейся течки, не иначе. В принципе он мне понравился, довольно необычный вид для омеги — закрытая свободная одежда, под которой не видно фигуры, густые длинные белые волосы собраны в две косы, до безумия бледная кожа… Большие зелёные глаза, уверенный взгляд… Аккуратные пухлые бордовые губы… Единственное, что меня интересует, — сколько тонн косметики надо на себя наложить, чтобы так выглядеть? Даже те размалёванные куклы, что побывали у меня в постели, не сравнятся с ним. А так вполне ебабельно, ребята правы оказались. Может, и получится его уложить, посмотрим.       Закончив курить, я вновь переоделся и пошёл в качалку, где мне удалось подцепить очередную жертву, что сегодня ночью будет наполнять стонами мою квартиру.       Вернувшись, я приготовил ужин, а по совместительству завтрак и обед. Омежка оказался до безумия противным, писклявым и глупым, говорил без остановки обо всякой ерунде, а потому я попросил его заткнуться. Если бы он надул губёшки, с пинка бы полетел из квартиры, но он оказался находчивее и сразу перешёл к делу.       В общем, эта ночь была великолепной. Ну, в конце концов не совсем же он должен быть безнадёжным.       А утром я его выгнал и уехал в институт. Всю неделю у меня три пары, поэтому можно потерпеть. Кстати, новый гинеколог так и не появился. Хотя, это нормально — из-за течки неделю дома и отсиживаются.       Что ж, будем привыкать к новому учебному году. А что ещё остаётся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.