ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Джерри

      Как же прекрасна зима… Обожаю это время года: всё вокруг белое, чистое… Даже люди добрее в преддверии праздника…       Мы решили отметить Новый Год с семьёй, а потому я уже полчаса сижу в коридоре одетый и жду, когда этот гном соберётся. — Малы-ыш, я скоро выть начну, когда мы уже поедем?.. — Это наполовину накрашенное чудо выглянуло из ванной. — Ты хочешь, чтобы я этот праздник встречал в халате и с огурцами на глазах? — Сморщив носик, он вновь исчез за дверью. — Да хоть голым… — Глубоко вздохнув, дабы успокоиться, я расстегнул куртку. — А тебе лишь бы поглазеть… — На ходу одеваясь, омежка вытолкал меня из квартиры. — Так говоришь, будто я хоть раз на тебя пялился. — Притянув к себе, промурчал ему на ушко. — Пойдем быстрее, а то пробки скоро появятся, не успеем доехать. — Собравшись, мы поехали навстречу уюту, мандаринам и подаркам.       Погода была не очень приветливой — из-за сильного снегопада дороги почти не было видно. Мы доехали до нужного перекрестка и… Внезапный удар… Толчки… Крики… Вой сирен… Меня постоянно трясут… Я пытаюсь нащупать его руку, но она вновь и вновь ускользает от меня… — М-м-м… Н-не… Н-нет… — Н-нет… Нет!.. — Я подскочил на кровати. Снова этот сон…       Увидев на часах четыре утра, я решил встать — всё равно не усну уже. Я сварил себе кофе и вышел на балкон покурить. Погрузившись в собственные мысли, я не заметил, как выкурил всю пачку, а вместе с этим прошёл и час. Что ж, отсутствие настроения на весь ближайший день мне обеспечено…       Дабы скоротать оставшиеся два часа, я включил фильм. Наш фильм… Время пролетело быстро, после чего я собрался и поехал в институт.       Первой парой вновь стояла гинекология, на которой препод меня взглядом пожирал. Серьёзно, всё занятие смотрел так, будто впервые в жизни видит альфу. Оделся он сегодня максимально шлюховато, накрасился, кстати, также — фу. Аж противно. Может, если бы было другое настроение, я бы и оценил, но сейчас блевать тянет. Когда прозвенел звонок, это нечто меня ещё и задержало. — Кот, останься, пожалуйста, после занятий, нам поговорить надо. — Что я ему сделать успел? — Ладно. — Решив не вдаваться в подробности, я пошёл на следующую пару.       Время сегодня тянулось как сопля по пенопласту, что не могло не огорчать. Ничего принципиально нового на сегодняшних занятиях я не услышал, что тоже не радовало. Хотелось как можно быстрее съебаться домой, но ещё предстоял разговор с самым странным преподавателем из всех.       Зайдя в аудиторию, я увидел очень взволнованного омегу, что даже не заметил, как я появился. Когда это наконец произошло, он вздрогнул. — И о чём же Вы хотели со мной поговорить, мистер Коуч? — Соображайте быстрее, пожа-алуйста… — Если Вы хотите обсудить инцидент, произошедший на прошлой неделе, то не стоит, всё нормально, группа забыла, а я тем более Вас этим задевать не намерен. — Это было сказано от души — не терплю унижений. — Н-нет… Я не совсем об этом хотел с тобой поговорить. Ну, конечно, об этом, но немного о другом… — Примерно минут пять он мямлил и собирался с мыслями. Господи, где моя медаль за терпение?.. — В общем, не знаю, понял ли ты, но мы истинные. — Блять. Только не это. — Это всё, что Вы хотели со мной обсудить? Если да, то мне пора. — Я мечтал о том, чтобы этот момент никогда не наступил, но нет же. Этот прилипала ещё и за руку меня схватил. Уф-ф… Главное — удержаться от пощёчины, Джер, он же всё-таки омега… — То есть ты просто уйдёшь? Ничего не ответив?! — А какой реакции он ожидал? Что я его на руки подхвачу и буду кружить до потери пульса? Повстречайся он мне лет десять назад, так бы оно и было, но сейчас — сто хуёв ему в жопу, я даже ревновать не буду, честно. — Знаете, мистер Коуч, Вам очень не повезло с истинной парой. У нас ничего не получится. — Отцепив его, я устремился к выходу. — А теперь извините, я спешу, меня дома кот ждёт. Всего хорошего. — В смысле?.. — Это было последним, что я услышал.       После учёбы я решил съездить в одно место, повспоминать… Купив бутылку красного сладкого, я отправился по нужному маршруту. Там мы выпили, поплакали и я поехал домой.       По дороге я зашёл в кафе и взял себе кучу дряни на ужин — буду заедать свою грусть.       Заглянув в единственную соцсеть, в которой я есть, обнаружил одно очень интересное «Привет: 3». Догадайтесь, от кого. Познакомиться он хочет… Ну почему нельзя просто оставить меня в покое? Почему надо окончательно испортить и без того плохой день?       Наверное, он не понял, но я не собираюсь с ним общаться, а уж тем более заводить отношения. Обломав его одним сухим «Нет», я спокойно поел и лёг спать. Хватит с меня на сегодня жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.