ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Габи

      «Нет» — послужило ответом на тот километровый текст, что я написал. Вот кобель. Горделивый альфа-самец, чтоб его. Думает, я отстану? Завтра после занятий из него всё вытащу, у него не получится вновь молча исчезнуть.       Утром я вновь выбрал самое лучшее платье в гардеробе, завил волосы, но решил не краситься, — как показала практика, это абсолютно бесполезно. Пока дошёл до института, меня чуть дважды не изнасиловали, еле убежал. По этой же причине причёска растрепалась и всё полетело в огромную задницу. Так как заново наводить марафет времени не было, я просто собрал волосы в пучок и пошёл на занятия.       Еле дождавшись окончания занятий, я побежал искать Джерри. Нашёлся он в курилке и, что меня порадовало, в превосходном настроении. Единственной проблемой была большая компания, состоящая в основном из омег, окружившая его. Нет, я понимал, что на нём уже половина учащихся здесь омег попрыгать успела, но я надеялся, что он хоть как-то изменится после встречи с истинным. Ведомый безграничной ревностью, я уверенно подошёл к этой шайке и неожиданно даже для себя рявкнул: — Кот, сюда подойди! — Все резко замолчали, а сам альфа, тяжело вздохнув и выкинув сигарету, кстати, почти целую, поплёлся ко мне. — И Вам день добрый, мистер Коуч. — Произнёс он, стараясь не выдавать раздражение. — Вы меня позвали как преподаватель или как ревнивый истинный, которому я с чего-то вдруг чем-то обязан? — Он насмешливо улыбнулся, а я был готов расплавиться от этой улыбки. Боже, ну почему он такой сексуальный?.. — Судя по выражению лица, второе. — Прогуляемся до кафе? — Кое-как собрав себя в руки, выдавил я. — Нет, мистер Коуч, не прогуляемся. — Всё также улыбаясь, ответил он. — Возможно, я не ясно выразился в прошлый раз, но попробую объяснить ещё раз. — Дождавшись, пока я подниму взгляд, он продолжил. — Я не собираюсь с Вами знакомиться, не собираюсь общаться, встречаться и заводить семью, — всё это тождественно равно «рушить Вашу жизнь», так что не надо меня преследовать, писать мне тоже не надо, ибо решения я не изменю. А если мне это всё надоест, могу больно сделать. — Видимо, глаза у меня расширись сильно, потому как он поспешил объяснить. — Нет-нет, не физически, морально. Могу послать. А если даже это не поможет, придётся прибегнуть к крайним мерам — трахну и зачморю, причём сделаю это так, что Вам жить не захочется. — Он замолчал, терпеливо ожидая ответа. — Почему ты так поступаешь?.. — Спустя какое-то время, я задал самый волнующий меня вопрос. — Потому что не хочу рушить жизнь абсолютно неповинному ни в чём человеку. — Но я тебя лю… — Вы меня совсем не знаете. — Не дав мне договорить, перебил он. — Нельзя полюбить человека только лишь потому, что он — твоя истинная пара, это не так работает. Истинность не обещает крепкой любви, это лишь гарантия хорошего секса и здоровых детей. — Вновь вздохнув, он продолжил. — Могу выразиться проще, нельзя выйти замуж за человека, полюбив один его запах. — Но ты ведь и не даёшь полюбить ещё за что-то, ты не даёшь себя узнать… — Не обращая ни на кого внимания, я начал повышать голос. — Уф-ф… Как о стенку горох… Вы меня вообще слушали? — Потерев переносицу, он немного помолчал. — Я хочу семью, хочу любви, хочу, чтобы меня ждали дома с работы или с учёбы, хочу детей, троих минимум, но ещё я хочу, чтобы это были не Вы. Вы — не тот человек, который мне нужен, вообще не тот. — Увидев на моём лице слёзы, альфа отвернулся. — Вот смысл рыдать? Вот объясните мне. Вы хотели поговорить, хотели узнать, почему у меня такое отношение к истинности, так к чему сейчас вот это? Когда человек просит объяснений, он готов к любым словам, иначе разговор ни к чему не приведёт. — Дождавшись, пока я успокоюсь, он поднял моё лицо. — Обидно? Больно? — Я попытался убрать руку и отвернуться, но у меня не вышло, — он вцепился мёртвой хваткой. Склонившись, стал шептать на ухо. — А теперь представь, что так будет каждый день. Каждый день я буду уверять тебя в том, что ты нелюбим. Каждый день ты будешь терпеть унижения. А по ночам я буду иметь тебя, как последнюю шлюху, не заботясь о твоём удовольствии. Я буду рвать тебя, не обращая внимания на крики и слёзы. А утром всё будет повторяться. И я буду изменять, и буду делать это так, чтобы ты видел. Я буду часто пропадать, не буду ночевать дома. И так будет до конца: либо до старости, либо до твоего самоубийства. И ты не сможешь уйти, потому что будешь любить. Ты привяжешься, как самый верный пёс. — Отпустив, Кот брезгливо посмотрел на меня. — Да ты уже привязался… — Эти слова были последними.       Он ушёл, а я так и остался посреди площади. Опять. Спустя несколько минут, я поплёлся домой, вновь зайдя в магазин за вином.       Вечер у меня прошёл довольно печально — за просмотром драмы и в обнимку с бокалом.       Вспоминая его слова, я размышлял о своём одиноком будущем. Видимо, не суждено мне встретить старость с любимым истинным мужем и внуками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.