ID работы: 8739582

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV Габи

      С того дня я решил, что не буду больше бегать за этим самовлюблённым идиотом. Ну, точнее я решил сменить тактику. Хочу вынудить его объясниться, а делать я это буду самым примитивным образом — я ведь преподаватель, значит, буду с него спрашивать больше и строже, чем с остальных. Буду придираться к каждому лишнему вздоху. В конце концов он сдастся и поговорит со мной. Всё это я приправлю откровенной одеждой и усилителями запаха. Долго он продержаться вряд ли сможет.       К исполнению своего коварного плана я решил приступить сразу же. На первом после нашего разговора занятии, я заставил его отвечать весь материал, который он помнит из предыдущих лет. На последующих занятиях спрашивал все темы по отдельности. — Это всё? — после рассказа о родах длиною в сорок минут, я стал сомневаться, что мой план удастся воплотить. — Да. Можете задавать вопросы, если недостаточно. — Отвечал он абсолютно спокойно, будто и не было того разговора. — Течка. Всё про неё: во сколько лет начинается, сколько длится, интервалы, протекание, влияние препаратов и особые случаи. Пожалуйста. — Мне была интересна его реакция, но её как всегда не последовало. — Начинается цикл у омег в возрасте приблизительно четырнадцати лет. Протекает с обильным выделением смазки, жаром и величайшим желанием ощутить в своём пульсирующем колечке мышц огромный член. Длительность у всех разная, но в среднем от трёх до семи дней. Второй и третий день проходят максимально дискомфортно, даже болезненно, особенно в отсутствии партнёра. Интервалы между течками у всех разные — у кого-то три месяца, у кого-то шесть. Некоторые омеги принимают различные препараты-подавители, которые отрицательно влияют на организм — после прекращения приёма цикл сбивается. Также бывают особые случаи. К ним относится в первую очередь истинность, в этом случае цикл также сбивается и становится гораздо более болезненным и длительным. А во вторую очередь — гаммы. У них цикл течек начинается только при встрече истинного партнёра. Всё? — Максимально заколебавшимся голосом спросил он. — Да, всё. Садись, три. — По аудитории прокатилось групповое «О-о-о». — Потише! — Я не согласен с оценкой. — Повернув голову, я увидел довольно загадочный оскал. Он подошёл вплотную ко мне и стал говорить так, чтобы слышал только я. — Вы ставите оценку не моим знаниям, а моим чувствам к Вам. Если думаете, что я за Вами ползать буду, умоляя о разговоре, — сильно ошибаетесь. Мне абсолютно плевать, что Вы, мистер Коуч, хотите сделать, в любом случае ничего не выйдет. — После этих слов по моему телу пробежались мурашки. — Придёшь после пар, исправишь, а сейчас некогда, тема новая. — Хмыкнув, он вернулся на место, собрал вещи и вышел из аудитории. Решив не обращать на это никакого внимания, я продолжил вести занятие.       После него ко мне подошли Аддерли и Элмерз. — Зря Вы всё это затеяли, мистер Коуч. — Первым начал Шер. — Джерри не тот человек, который будет терпеть подобное к себе отношение. Если Вы будете продолжать в том же духе, ничем хорошим это не закончится. — Майк тоже решил не молчать. — И чем же это может закончиться, ну, например? — Изнасилованием. — Ответили они в два голоса. — Это угроза? — Мне стало действительно не по себе от серьёзности их тона. — Просто мы знаем его и пытаемся уберечь Вас от его характера. С огнём играете. — С этими словами оба удалились.       Проведя ещё три пары, я решил подождать альфу, вдруг вернётся. И конечно же не дождался. Вот ведь упрямый…       По дороге домой я решил заглянуть в своё ставшее любимым кафе и увидел там угадайте, кого. Сидело это чудо до ужаса грустное, погруженное в собственные мысли. Когда я подошёл, он даже не отреагировал. — Занято? — Ответа не последовало, поэтому пришлось немного потрясти. — А? — На секунду его взгляд ожил, но как только до него дошло, кто его потревожил, он снова опустел. — От моего «да» что-то изменится? — Нет. — Усевшись напротив, я подозвал официанта. Сделав заказ я продолжил. — Т… — Будь добр, захлопни пасть. Я весь последний месяц просто мечтаю забыть твой голос. — Я победоносно улыбнулся. — Что, влюбился? — Он у тебя противный до безумия — уши режет. — Улыбка медленно, но верно сползала с моего лица. — Чего ты хочешь? Вот что мне сделать, чтобы ты просто от меня отъебался? — Почему я тебе так неприятен? Я что, урод? Или, может, глуп? Что со мной не так? — Раздражённо вздохнув, он откинулся на спинку стула. — Етить твою налево, ты правда не понимаешь? Сколько можно повторять одно и то же? Не хочу я, потому что ты не тот. И все — не те. Вы все для меня теперь — одноразовые шлюхи, не больше. И дело не во внешности, не в уме, не в деньгах, дело в прошлом. В моём прошлом и твоей жизни в принципе. — Мой заказ принесли, но есть мне совсем перехотелось. — А что не так с моей жизнью? — Альфа горько усмехнулся. — А ты у родителей своих про меня спроси — поймёшь, о чём я. — Эти слова меня заинтриговали, и я решил позвонить папе. — Не против, если я уйду? — И вновь усмешка. — Я буду счастлив как никто другой. — На этой замечательной ноте мы расстались.       Вернувшись домой, я сразу же позвонил папе и спросил, не знаком ли он случайно с Джерри. Ответом послужил громкий крик о том, что это самый ужасный в мире человек, что он опасен для общества, что он в психушке лежал, человека чуть ли не до смерти забил, и что мне ни в коем случае нельзя с ним встречаться… Какая ирония.       Как ни странно, все эти крики заставили меня возобновить своё минирасследование, и я вновь написал формально моему альфе… — Я ничего не понял. — И что же именно ты не понял? Что я моральный урод, псих и грубиян? — Да что всё это значит?.. Почему они так говорят? Почему ты выставляешь себя в таком свете? — Потому что я такой и есть. — В каждом человеке есть что-то хорошее, и ты не исключение. — Ну да, есть. Член. А ещё внешность и голос. Деньги тоже имеются. Но на этом всём далеко не уедешь. — Ну почему ты такой? Почему ты не можешь хоть немного открыться? — А ты мне кто-то, чтобы я с тобой откровенничал? — Неужели для тебя и правда «истинность» — пустое слово? — Бывают в жизни огорчения. — Но обо мне подумай! Я имею право знать, почему моя судьба так беспощадно ломается! Ты обязан объяснить! — Вау, какими громкими словами мы разбрасываемся. Я хочу, чтобы ты сначала сам поднапрягся и составил небольшую логическую цепочку, чтобы сам хоть что-нибудь выяснил. — Но как?! — А это уже не моя забота. Единственное, что я могу тебе сказать — 2016 год. А теперь думай сам. — Хотя бы где искать?..       Больше он мне не отвечал.       Немного поразмыслив, я решил съездить к родителям на выходных, и узнать, что же произошло.       То, что я услышал, повергло меня в шок — он одного человека убил, а второго чуть не забил до смерти! Теперь понятно, откуда в нём столько жестокости… Он ещё и в психушке лежал…       Угораздило же меня вляпаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.